Расскажу сейчас свою историю...
Раньше я оргазм не испытывала...
В переходном возрасте, когда начали скакать гормоны, я часто мастурбировала, но "фейерверка" не было. Могла потратить на себя кучу времени, да мне было хорошо и видимо в том возрасте мне этого хватало, раз у меня быстро наступала усталость и я говорила себе: "а ну его в баню".
Когда стала чуть по старше (лет 13-14) я гдето от кого-то услышала
что можно достичь удовольствия, направив струю воды на клитор...и начала часами пропадать в ванной, и тут я поняла что есть более сильное ощущения и удовольствия и иногда даже считала что кончала, но это я уже сейчас знаю что такое настоящий оргазм. От длительной мастурбации струёй воды, потом вся писька оч сильно болела, аж ноги сдвинуть не могла, и длилась эта боль несколько часов.
Доросла я до первого секса...гормоны зашкаливают, по телу дикая дрожь только лишь от поцелуев в шейку, за грудь я вообще молчу, этого человека хотела до безумия....от его поцелуев меня аж выкручивало, удовольствие от секса есть, но оргазм не наступил, ну парень в принципе, не очень то и старался (но это я сейчас понимаю). За год было ещё 5 или 6 половых контактов и 4 разных партнёра...скажу честно, в самый первый раз было лучше всего. Скажу почему - не с кем из следующих партнёров я не испытывала такого желания...яростного.
Потом я познакомилась парнем (сейчас он мой муж), опять страсть, дрожь от поцелуев, да и просто от его прикосновений, трусы аж выкрутить можно....а сам секс не приносит мне вообще никакого удовольствия, а даже наоборот, я испытывала болезненные ощущения. Я не понимала из-за чего это, член не огромных размеров, он со мной нежен и аккуратен, а у меня всё равно болезненные ощущения, хоть и мокрая вся была.
Со временем (где-то на 5-6 половой акт) боль начала проходить и вскоре её не было вообще, но и удовольствие не появилось. Он начал замечать это (я ему с начала не говорила что не получаю с ним удовольствия, но и не имитировала, ложно не стонала)! Он тоже не понимал в чём дело - ведь я его хотела, и ещё как хотела, от его поцелуев с ума сходила...
В общем начали мы пробовать разные методы, всевозможные позы, ласки...добились того что появилась хотя бы чувствительность, я уже чувствовала и мы уже знали от чего мне хорошо, что мне нравится, а что нет. А до того все мой ощущения заключались в том что я чувствовала что во мне что-то юлозиться...туда-сюда-туда-сюда. Не было не больно и не приятно, вообще ни как...
Месяца через 3 я начала уже получать удовольствие от секса, от самого процесса, но не о каком оргазме и речи быть не могло(((((
Я видела что моему парню такой секс начал просто надоедать, ну не то чтобы ему это именно надоедало, его очень расстраивало то что я не могу получить с ним истинное удовольствие.....и я решаюсь на иметацию! Подхожу к этому постепенно, с начала сделала вид, что мне было как то так хорошо, необычно...через пару ночей я начала говорить, что мне так хорошо, как никогда раньше, ещё через пару ночей, начала прогибаться под ним и извиваться как змея и наконец сделала вид что кончила... Но так как я не кончила, а просто стонала сильно и выгибалась под ним очень правдоподобно, он как то не до конца поверил мне (я ж у него далекоооо не первая была). Так я кончала с месяц где-то, а он делал вид что верил, и так же как я делал счастливое лицо и не подавал и признаку того что всё знает и понимает...
Потом у нас случился разговор, где он попытался вывести меня на чистую воду и я таки призналась ему, что не кончаю. Он спросил точно ли я получаю с ним хоть какое-то удовольствие?!! На тот момент удовольствие я таки получала, была у меня любимая очень поза, в которой мне было особенно хорошо, но эта поза очень тяжёлая для него.
Он уже меня чувствовал, знал что мне хорошо...это было видно и по очень учащённому пульсу (чего раньше не было, вернее было, но только после того как я была сверху, т.е. от физ.нагрузки) и по сокращению мышц влагалища, ну и другие факторы, но оргазма не было((((((((
Где-то через год он решает попробовать оральный секс! Почему то раньше мы к нему не прибегали и даже, если честно и не думали о нём. Единственное, бывало что я делала ему минет, но так как делала я его на то время отвратительно (опыта не была, не знала я что к чему), он его просил очень редко. А мне он разве что пальцами мог потеребить клитор и погладить губки.
В общем начинает он меня ТАМ целовать, я у захвати, мне нравиться, вся сжимаюсь...таких стонов он ещё от меня не слышал. потом традиционный секс (сразу после орального), я получаю море удовольствия, мне очень хорошо... я даже начинаю чувствовать себя самой счастливой, даже слёзы текли в процессе, от того что мне так хорошо

Он это чувствует, ему это уже очень нравиться... я уже научилась делать минет. В общем секс стал намноооогооо лучше, но оргазма я по прежнему не испытываю... ни от клитора, ни вагинальный....
Мы решаемся на анальный секс, я прихожу к выводу что вагинальный (традиционный) и оральный мне нравиться на много больше....
Так живём ещё год. Замечаю, что чувствительность моей груди давным давно где-то пропала, да и вообще его поцелуи не приносят мне того удовольствия как раньше, но мой муж (тогда ещё гражданский) об этом не знает (я не хотела его расстраивать).... Секс у нас хороший, но я его во время прилюдии постоянно спрашивала "Я мокрая?", он отвечал с нежной улыбкой (думая что я задаю ему такой вопрос, чтоб похвалить его таким образом) "конечно...ещё как!"!
Но своего возбуждения я не чувствовала
всё это начиналось как то постепенно и поэтому сразу и не замечала этого, а потом как гром среди ясного неба.
Пришлось пожаловаться ему, что грудь моя потеряла чувствительность и что я не чувствую, что возбужденна, хотя сам секс приносил мне очень сильное удовольствие, причём и оральный и вагинальный...
Как то, в одну прекрасную ночь (мой муж был выпивший, но не пьяный), мой любимый решает целовать мою киску, я ловлю кайф, мне хорошо и тут он садиться на кровати на корточки и начинает тупо драчить мне клитор, мне то больно, то приятно...я управляю его рукой, говорю нежнее или сильнее....он тупо дрочит............и минут через 40 такого "издевательства" я начинаю чувствовать новые для себя ощущения, от удовольствия я даже уже стонать не могу, дыхание задерживаю (не знаю почему), вся в диком напряжении, аж до судорог....я в таком состояние нахожусь минуты 2, от напряжения я думала что моя голова треснет на по палам, у мужа со лба капает пот, он уже сам скрипит зубами от напряжения, остановиться то он боиться, не может....................ииииииииииииии вот он ЭКСТАЗ!!!!!!!!!!!!!!!
От удовольствия я кричу каким то не своим голосом, плачу, по телу дрожь!!!!

Отходила от этого несколько минут и чувствовала себя просто обессиленной!!!!
Муж, на 7м небе от счастья, ему не вериться что он этого таки да добился. Он обнимает меня и целует, как маленького беззащитного ребёнка, а я плачу!!!
И вот уже 1,5 года я испытываю оргазм практически каждый половой акт, но только таким образом...
Сейчас я беременна, в начале беременности вообще заниматься сексом было жутко больно, аж до слёз...поэтому у нас был только оральный секс. Сейчас к концу беременности, появилась опять чувствительность груди, болевые ощущения во влагалище пропали и мы опять занимаемся традиционным сексом, обязательно совмещая его с оральным (именно для меня, чтоб я кончила), минет мужу я делаю не каждый раз, но он и не хочет каждый раз... А вот он мне, обязательно сначала поцелует мою киску, доведёт до изнеможения, потом доводит меня до оргазма (всё тем же методом) и ему всё равно сколько времени это займёт, а это занимает когда минут 20, а когда 1,5 часа!!! Потом входит в меня, мы какое-то время ещё занимаемся сексом, потом он кончает...
Мы очень надеемся на то что после родов что-то измениться и я смогу кончать именно от секса, а не от того что мне дрочат клитор....
Социальные закладки