Иди броди....
МОД - неплохое начало...
|
Иди броди....
МОД - неплохое начало...
Последний раз редактировалось Скрытик; 12.02.2011 в 19:28.
благадарю...
а зачем телеканалы открывать, не побоюсь этого слова- МЕДИАХОЛДИНГИ.. если та же фигня? (это я не про своего, а про другого... других то есть)
я считаю нормальным явлением вложить деньги во что-то, что КРАСИВО))) и набрать команду профессионалов...Осуществлять "чуткое" руководство и... Думаешь, Бурда когда Антошки открывал сильно шарил в подгузниках, Лего и молокоотсосах?
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.02.2011 в 10:25.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну вообще то это не правильноСогласна тут со Скрытиком.
Бывают случаи,когда ты ничего не понимаешь в бизнесе,но понимаешь в людях,но такие случаи реже случаются.Стопроцентов,реже.
По теме:Сидим в Стейке.Душевненько..За окном метет крупа,на столе их чудесные бокалы для красного вина(можно лицо там потерять..),мясо на дощечке,салат.Кофе там подают крайне интересно-лучше я не видела)) Тут тебе и шоколад горячий,и печенько свежее,и деревянный поднос.
Честно говорю-никого из администрации не знаю!!!!!!!!!!Хотя-с удовольствием познакомилась бы))) Хожу годами,а скидки нетуууууууууу
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
в Стейке... и не бууудет....(в смысле скидки)
я вот...всех знаю... а толку? стою в очередь за накопительной (бонусной)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Лен, поверь, я не отношусь ни к кому чрезмерно предвзято.
Просто если бы человек чувствовал, что не шарит абсолютно в ресторанном бизнесе,
НО проснулся полгода назад и понял, что это ЕГО бизнес, ЕГО мечта, ЕГО жизнь,
вот тогда это было бы то, что достойно восхищения.
Скорее всего так и было?!?![]()
Иначе никто не поступает, если хочет процветания своему проекту.
Понимаешь, если бы мной и парой моих друзей руководило одно лишь желание
сделать КРАСИВЫЙ рест, то уже давно ты была бы в нём постоянным гостем
Но я прекрасно отдаю себе отчёт в том, какой это головняк,
сколько мы угробим нервов и всего остального, пока этот вожделенный объект
из самых нереальных снов не заработает, как хорошо отлаженный механизм.
Потому что в моём понятии ресторан должен быть таким же красивым, как и вкусным
Хотя даже нет - вкусным он должен быть в первую очередь,
в этом меня не переубедит никто!!!!!!!!
Про магазинные сети и медиахолдинги - это другое:
совсем иной формат, иные деньги, иная ПРИБЫЛЬ!
По правде говоря, наши украинские, да и российские медиахолдинги - это...
ну по большей части жалкие потуги сделать интересный продукт для потребителя.
Поэтому я ПРОЗРЕЮ, когда увижу в Украине что-то,
по уровню не хуже музыкального канала типа VH1 или журнал типа Esquire.
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Дороги друзья, мы решили открыть службу доставки японской кухни. Знаю, что здесь одни знатоки и ценители вкусного)))) Хотели бы услышать Ваши мнения и о нас!!!!Ждем с нетерпением Ваших отзывов!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=743919
Понимаешь, если бы мной и парой моих друзей руководило одно лишь желание
сделать КРАСИВЫЙ рест, то уже давно ты была бы в нём постоянным гостем
Но я прекрасно отдаю себе отчёт в том, какой это головняк,
сколько мы угробим нервов и всего остального, пока этот вожделенный объект
из самых нереальных снов не заработает, как хорошо отлаженный механизм.
Потому что в моём понятии ресторан должен быть таким же красивым, как и вкусным
Хотя даже нет - вкусным он должен быть в первую очередь,
в этом меня не переубедит никто!!!!!!!!
Снимаю шляпу! Без иронии! Но, к сожалению, такое мнение в народе не популярно!
Я уже как-то писала что в нашем городе каждый второй половозрелый человек считает, что он МОЖЕТ и ЗНАЕТ все в ресторанном бизнесе.
Как-то у меня состоялся длинный разговор с человеком, который в силу определенных обстоятельств оказался владельцем помещения, полностью оснащенного под ресторан. Мы разговаривали в другом ресторане, принадлежащем моей приятельнице. Результатом нашей беседы стали его слова- Посидел я тут, посмотрел, ничего сложного, я так тоже могу. Вот так. Сейчас он владелец ресторана, в котором я людей не видела)))))))
А теперь хвалебная песнь Сулико- о-о-о-о, Сулико, а-а-а-а, Сулико-о-о-о!
Вкусно-о-о-о-о! Хачапуря, лобио, баклажаны, пхали- все очень вкусно! про цены даже писать смешно.
[QUOTE=odesssa;18085431]Иди броди....
Какой скромный симпатягаа ведь мог и по-другому послать.
А маковый тортик в Жето стоит 31 грн, не помню кто спрашивал, а удовольствие невероятное!
Последний раз редактировалось di72; 12.02.2011 в 20:37.
Вы всегда можете попросить у них сертификаты качества на продукты)))) А цены подняли только на новые пирожные, которые появились благодаря мастер-классу Чемпиона Мира по кондитерке эспешиали для Бизе)))
Вчера в Токио-Хаусе в Чёрном Море обнаружилась недетская скидка на все суши-40%! В 18 ч. оба зала полные)) Роллы на высоте! Говорят, продлится до конца февраля.
Сегодня удивила Акварель-кафе: 25% скидка (видно, у меня чуйка на такие места)))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
[QUOTE=AlpenRose;18088796]Вы всегда можете попросить у них сертификаты качества на продукты)))) А цены подняли только на новые пирожные, которые появились благодаря мастер-классу Чемпиона Мира по кондитерке эспешиали для Бизе)))
А я могу Вам пачку сертификатов сделать,ха!просто поменяли поставщика на более дорогого.да- и почему это повышение квалификации повара!!! влияет на ценообразование пирожных??? оччень по-одесски.судя по пустующему Бизе новое ценообразование мало кого воодушевило.
Да, сертификаты качества-это вещь, гарантирующая качествоПравда, если они не поддельные, и правда, только сырья. Еще можно попросить сертификаты соответствия и происхождения
А на кондитерку, как и на весь скоропорт, требовать нужно гигиеническое заключение с указанием времени изготовления![]()
Тогда "оба" уйдут![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки