Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 218 из 661 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 13203
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для auenna
    moyaradost!
    Поддерживаю на 252% Но все, что Вы изложили я (и не только я) безуспешно пытаюсь объяснять населению уже мега-N-ное количество страниц! Кто знает, тот и так знает. А кто не хочет знать, тот и не слышит, увы... Но знаете, собака лает, а караван-то идет Пусть побесятся!
    Кстати, ведь здесь есть тарологи? А теперь внимание: "Чакровый" расклад на Анчара649 Колода Райдера-Уэйта.
    1. Сила
    2. Отшельник
    3. Жрица (пер.)
    4.Справедливость
    5.Первосвященик
    6.Колесница
    7.колесо фортуны (пер.)
    Вопросы здоровья обсуждать не буду, мне это не интересно. Остановлюсь на особо интересных моментах. Первосвященник на Вишудхе меня порадовал! Вот откуда такая мания величия! Сфера желаний в полной попе! Карьеры нет, и даже нет видимых путей к продвижению. Кстати, у "великого мага" и защиты-то нет!
    Ув. коллеги, интересно ваше мнение по раскладу.
    Последний раз редактировалось auenna; 09.12.2009 в 17:46.

2. Вверх #4342
    User banned
    AsyA
    Спасибо большое, что навели тут порядок, ато противно было читать всю эту идиотию и мракобесие.

Houps
    Скажу так. Обращаясь к помощи к гадалке вы должны понимать, что играете в русскую рулетку. Я бы не играл со своей жизнью в такие игры. Не зная правил игры - не знаешь как победить. Лучшим исходом будет просто потеря денег, худшим...

3. Вверх #4343
    Посетитель Аватар для Houps
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    AsyA
    Спасибо большое, что навели тут порядок, ато противно было читать всю эту идиотию и мракобесие.

Houps
    Скажу так. Обращаясь к помощи к гадалке вы должны понимать, что играете в русскую рулетку. Я бы не играл со своей жизнью в такие игры. Не зная правил игры - не знаешь как победить. Лучшим исходом будет просто потеря денег, худшим...
    Я часто употребляла слово маг....не только гадалка. Люди которые прибегают к услугам таких людей либо глупые...либо доведены до крайностей.
    Так что терять нечего...а деньги вещь не постоянная.

4. Вверх #4344
    Цитата Сообщение от River Посмотреть сообщение
    а ето правда, что если определенную Руну повесить перед входом в квартиру то она будет защищать??? я просто только что переехала и меня ето интересует, подскажите кто знает???? и нужно ли ее делать самостоятельно???
    спасибо
    Только это не одна руна, а несколько или вязь. Если сделаете самостоятельно, то работать будет, но недолго. Это, для сравнения, как купить крестик в магазине, но не освятить. Если хотите рабочий амулет, нужно его изготовить по всем правилам, с проведением обряда. А проведение обряда предполагает быть адептом определенного вероисповедания (Асатру). Вот, собственно, все...

5. Вверх #4345
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    moyaradost!
    Поддерживаю на 252% Но все, что Вы изложили я (и не только я) безуспешно пытаюсь объяснять населению уже мега-N-ное количество страниц! Кто знает, тот и так знает. А кто не хочет знать, тот и не слышит, увы... Но знаете, собака лает, а караван-то идет Пусть побесятся!
    Кстати, ведь здесь есть тарологи? А теперь внимание: "Чакровый" расклад на Анчара649 Колода Райдера-Уэйта.
    1. Сила
    2. Отшельник
    3. Жрица (пер.)
    4.Справедливость
    5.Первосвященик
    6.Колесница
    7.колесо фортуны (пер.)
    Вопросы здоровья обсуждать не буду, мне это не интересно. Остановлюсь на особо интересных моментах. Первосвященник на Вишудхе меня порадовал! Вот откуда такая мания величия! Сфера желаний в полной попе! Карьеры нет, и даже нет видимых путей к продвижению. Кстати, у "великого мага" и защиты-то нет!
    Ув. коллеги, интересно ваше мнение по раскладу.
    Вот это мне понравилось, чесно , без лицемерия. Теперь Вы подчеркнули все свои " магические силы ". Теперь то я вижу что Вы нетолько некакой не маг вовсе а и гадальщик то некудышний. Ну это я понимаю- отчаяние плохохо дизайнера у которого некто незаказывает мебель , А тут ещо я появился и весь " магический бизнес" коту под хвост.
    P.S.чисто для "auenna" -будит ли Вам извесно что у меня свой бизнес здесь ( в Одессе) и филиал в Киеве - это поповоду Вашей карты по карьере, мои способности признал даже Юрий Лонго , которого я харашо знал , у меня есть фотки где мы с ним и книга подписана лично им( пусть покоится с миром ). Так что ув. auenna , как говорил дедушка Ленин - Вам ещо учится, учится и учится (для начала поменьше врать)

6. Вверх #4346
    User banned
    auenna ,жаль что Вашего клона забанили. С ним весело было.

7. Вверх #4347
    А как определить человека желающего тебе зла???

8. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от Houps Посмотреть сообщение
    А как определить человека желающего тебе зла???
    Если человек желает вам зла, дайте ему конфету. Он вам зло, вы ему- конфету, он вам зло, вы ему - конфету. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.)))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

9. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Если человек желает вам зла, дайте ему конфету. Он вам зло, вы ему- конфету, он вам зло, вы ему - конфету. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.)))))
    Спасибо!!!! Я так смеялась.....

10. Вверх #4350
    User banned
    Жаль плюсик не ставится. Супер, отличный совет.

11. Вверх #4351
    Мичуринка Аватар для Select
    харашо.. еще не хватает "корондаш"..

12. Вверх #4352
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Приворот и отворот. Потомственный мастер.
    Выезд со своей отвёрткой ))))))
    Fishbone0707

13. Вверх #4353
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    харашо.. еще не хватает "корондаш"..
    А это Вы к чему?

14. Вверх #4354
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    кто-то знает, как можно связаться с участниками из "Битвы экстрасенсов"? Хоть с одним?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    кто-то знает, как можно связаться с участниками из "Битвы экстрасенсов"? Хоть с одним?
    Наберите в поисковике "битва экстрасенсов. форум" Вы там прочитаете много-много интересного Особенно про количество времени приема и цены Там и адреса есть, по которым ведется прием.

16. Вверх #4356
    Знатная приколистка
    Не помню, кто из форумчан и в какой теме выкладывали притчу (извините за офф, но к теме всё же отношение имеет).

Купил мужик дом, всё у него хорошо, работает, денежка водится, жена-хозяюшка, дети воспитанные, сам он всегда доброжелателен и приветлив.
    И сосед от зависти возненавидел этого мужика. Стал он каждый день ему под ворота ведро г-а приносить.
    Мужик один раз промолчал, второй раз промолчал... Когда в третий раз увидел ведро помоев под своей дверью, пошёл в сад, набрал ведро отборных яблок, отнёс соседу со словами: "Кто чем богат, тот тем и делится...".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #4357
    Посетитель Аватар для Бразилия

18. Вверх #4358
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не помню, кто из форумчан и в какой теме выкладывали притчу (извините за офф, но к теме всё же отношение имеет).

Купил мужик дом, всё у него хорошо, работает, денежка водится, жена-хозяюшка, дети воспитанные, сам он всегда доброжелателен и приветлив.
    И сосед от зависти возненавидел этого мужика. Стал он каждый день ему под ворота ведро г-а приносить.
    Мужик один раз промолчал, второй раз промолчал... Когда в третий раз увидел ведро помоев под своей дверью, пошёл в сад, набрал ведро отборных яблок, отнёс соседу со словами: "Кто чем богат, тот тем и делится...".
    ПРИТЧА СУПЕР!

19. Вверх #4359
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,что делать если разбил зеркало?
    Купить новое!))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

20. Вверх #4360
    User banned Аватар для RaY
    Хочу прояснить ситуацию насчёт Виктории, телефон которой многие тут просят.

Это НЕ гадалка.
    Карты она использует для того чтобы выявить негатив или порчу на человеке, чтобы перепроверить саму себя и т.д.
    Далеко идущих предсказаний она НЕ даёт - максимум что может - примерно сказать что ожидает в течении месяца.

Закрытая тема
Страница 218 из 661 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права