Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 217 из 661 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 13203
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласен. Руны, кто в них харашо розберается - говорят намного больше Таро, и намного точнее. А Вы используете руны?
    Тыц, приехали! Тут только ленивый этого не знает Руны не говорят больше, чем Таро, просто по-другому. У Таро есть свои преимущества в мантике. А вот в магии руны посильнее будут.

2. Вверх #4322
    Частый гость Аватар для Папа
    TO Molfar649: Я чего-то не пойму! Тебе вроде не 18 лет, а гонора и ехидства как у пацана. Чего ты к девочкам цепляешься? Может ты на самом деле малолетка - тогда понятно, а если нет , то веди себя достойно, по мужски!

С наилучшими.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

3. Вверх #4323
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Мольфар отдай плиз Селект свой астральный посох Войны. Не советовал бы тебе кстати связываться с чарами Селект, она может кинуть твою душу в эльфийское болото.
    ДляVobber: Цитирую "Иван Васильевич меняет профессию":
    - А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
    Последний раз редактировалось auenna; 08.12.2009 в 21:31.

4. Вверх #4324
    Мичуринка Аватар для Select
    Ну раз Вы считаете себя более искустным професионалом, то да. Хотя слабо в это верится , что Вы вообще что либо знаете или умеете. Не обижайтесь, не чего личного, я так думаю исключительно по Вашим постам.
    профессионалом?) ну разве что в ниже написанном)

Мольфар отдай плиз Селект свой астральный посох Войны. Не советовал бы тебе кстати связываться с чарами Селект, она может кинуть твою душу в эльфийское болото.

5. Вверх #4325
    User banned
    С такой практикой Вам визитку скоро бесплатно зделают. Красивую с фотками , биографией и номером статьи 190.
    что-то ты часто статейку вспоминаешь, видно по ней кукарекал. Видать тебя там и закодировали на семь лет от практики (корма не болит?) Теперь понятно, почему ты такой злой. Это я тебе не как маг говорю, а как сотрудник милиции. Меня не обманешь.

6. Вверх #4326
    User banned
    Конечно не снимете. Её Вам только "auenna" снимет - самая великая и могущественая целительница всех времён и народов. Вы ей только денёг побольше дайте и огород вскопайте и дом и технику отремонтируйте. И будет Вам счастье.
    P.S. auenna считаете что Вы мудрее действительно великих целителей которые были ещо в древности и давали людям советы - как самому можна избавится от порчи и сглаза. Или может Вы сильнее веры человеческой или Церкви? Перестаньте наконец людей дурить!
    ты, вообще, мага от целителя отличить можешь, или они у тебя все на одно лицо(НУ ТЫ И ПРОФАН) Человек сто раз сказал что она не целитель, научись читать, ВАСЯ.

А чем твоя церковь сильнее чем язычество? разве РАБЫ могут быть сильнее свободных людей? РАБЫ на то и РАБЫ, чтоб пахать и щеки подставлять. Каждому по вере.

7. Вверх #4327
    User banned
    А если грамотный маг, если хотите, черный маг, которому заплатили за работу деньги, навел порчу, то самостоятельно, без знаний, по брошюре ничего не снимешь. Если бы задачка так просто решалась...

8. Вверх #4328
    User banned
    Ну раз Вы считаете себя более искустным професионалом, то да. Хотя слабо в это верится , что Вы вообще что либо знаете или умеете. Не обижайтесь, не чего личного, я так думаю исключительно по Вашим постам.

Конечно! профессионал - это седой старик с елочной игрушкой в виде земного шара в руке!

9. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    ты, вообще, мага от целителя отличить можешь, или они у тебя все на одно лицо(НУ ТЫ И ПРОФАН) Человек сто раз сказал что она не целитель, научись читать, ВАСЯ.

А чем твоя церковь сильнее чем язычество? разве РАБЫ могут быть сильнее свободных людей? РАБЫ на то и РАБЫ, чтоб пахать и щеки подставлять. Каждому по вере.
    Благодарю, хоть кто-то читает форум! А мольфара я отныне буду звать Анчар, если он не знает, что это, так просвещу: это дерево такое из стихотворения А.С.Пушкина. Так будет, по крайней мере, честно. А то яд аж брызжет...

10. Вверх #4330
    Новичок Аватар для Asss
    Кто нибудь подскажите номер телефона Наташи с Генерала Петрова..
    Заранее спасибо

11. Вверх #4331
    User banned
    Конечно не снимете. Её Вам только "auenna" снимет - самая великая и могущественая целительница всех времён и народов. Вы ей только денёг побольше дайте и огород вскопайте и дом и технику отремонтируйте. И будет Вам счастье.
    P.S. auenna считаете что Вы мудрее действительно великих целителей которые были ещо в древности и давали людям советы - как самому можна избавится от порчи и сглаза. Или может Вы сильнее веры человеческой или Церкви? Перестаньте наконец людей дурить!
    Дурить людей это- советовать людям всякий бред, при этом прикрываясь маской праведника! ВАСЯ усокойся, все уже знают что ты "самый, самый"

12. Вверх #4332
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    профессионалом?) ну разве что в ниже написанном)
    Да уж , это точно слова умного человека.

13. Вверх #4333
    User banned
    Дурить людей это- советовать людям всякий бред, при этом прикрываясь маской праведника! ВАСЯ усокойся, все уже знают что ты "самый, самый"
    А ты ещо парочку адресов заведи, тогда ужо будете по пятеро нападать.

14. Вверх #4334
    User banned
    А если грамотный маг, если хотите, черный маг, которому заплатили за работу деньги, навел порчу, то самостоятельно, без знаний, по брошюре ничего не снимешь. Если бы задачка так просто решалась...
    Самое прикольное что оце "lastsamurai" - выплывае токо тогда , когда я с "auenna" начинаю спорить. А когда следиш за сообщениями (один появился на форуме -написал, потом вышел -появляется другое) то вообще кривое зеркало отдыхает, так что уважаемые -Ваши оскорбления только минус Вам. Хотя что я говорю, мне в л.с. уже итак много народу написали и все и так давно поняли кто есть кто.
    Так что Вы уж между собой пообщайтесь, у Вас харашо получается.
    P.S. кстати, словом ВАСЯ -обзываются дети в возрасте от 7 до 12 лет. Это уже давно считается не оскарблением - а детством.
    Последний раз редактировалось Molfar649; 09.12.2009 в 06:20.

15. Вверх #4335
    User banned
    Ув. Vobber , а как она может туда кинуть - если она там сама живёт?

16. Вверх #4336
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    TO Molfar649: Я чего-то не пойму! Тебе вроде не 18 лет, а гонора и ехидства как у пацана. Чего ты к девочкам цепляешься? Может ты на самом деле малолетка - тогда понятно, а если нет , то веди себя достойно, по мужски!

С наилучшими.
    Вы наверное читаете только парочку последних сообщений? Советую прочесть страницу целиком, увидете собирался я их трогать или нет. По поводу поведения - мне просто весело , когда ставлю на место недоделаных, или обиженых природой магов.

17. Вверх #4337
    Новичок Аватар для River
    а ето правда, что если определенную Руну повесить перед входом в квартиру то она будет защищать??? я просто только что переехала и меня ето интересует, подскажите кто знает???? и нужно ли ее делать самостоятельно???
    спасибо

18. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Гадалка Таня 0979270903 ходили знакомые на днях, сразу сказала что беременна (срок у нее 2-й мес ниче не видно)...я еще не ходила свой отзыв сказать не могу.

19. Вверх #4339
    Супер модератор
    ПушистаЯ

делаем проще.
    еще один прецедент - и я закрываю тем.
    без вопросов и объяснений.

lastsamurai - перманент
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #4340
    Посетитель Аватар для Houps
    Всем приветик....Ребята, большинство из Вас ругают всех гадалок и т.д. (есть заслуженно). Но не один не дал толковый совет...номера не понятных гадалок не в счёт...
    Хоть один может сказать...что есть реально толковый маг, который избавит человека от "плохого"....
    Я была у гадалки...нормальная сильная,но ....
    1. много денег.
    2. толк есть но на 3 по 5 бальной шкале....
    Что у сильного мага не кто не был????
    Я еще нет....
    Хоть кто-то умеет лечить человека или только сказки и обещания?
    Просто я считаю.... гадать на таро и рунах.... многие умеют.
    Извините, накипело.

Закрытая тема
Страница 217 из 661 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права