|
TO Molfar649: Я чего-то не пойму! Тебе вроде не 18 лет, а гонора и ехидства как у пацана. Чего ты к девочкам цепляешься? Может ты на самом деле малолетка - тогда понятно, а если нет , то веди себя достойно, по мужски!
С наилучшими.
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
ты, вообще, мага от целителя отличить можешь, или они у тебя все на одно лицо(НУ ТЫ И ПРОФАН) Человек сто раз сказал что она не целитель, научись читать, ВАСЯ.
А чем твоя церковь сильнее чем язычество? разве РАБЫ могут быть сильнее свободных людей? РАБЫ на то и РАБЫ, чтоб пахать и щеки подставлять. Каждому по вере.
А если грамотный маг, если хотите, черный маг, которому заплатили за работу деньги, навел порчу, то самостоятельно, без знаний, по брошюре ничего не снимешь. Если бы задачка так просто решалась...
Кто нибудь подскажите номер телефона Наташи с Генерала Петрова..
Заранее спасибо
Самое прикольное что оце "lastsamurai" - выплывае токо тогда , когда я с "auenna" начинаю спорить. А когда следиш за сообщениями (один появился на форуме -написал, потом вышел -появляется другое) то вообще кривое зеркало отдыхает
, так что уважаемые -Ваши оскорбления только минус Вам. Хотя что я говорю, мне в л.с. уже итак много народу написали и все и так давно поняли кто есть кто.
Так что Вы уж между собой пообщайтесь, у Вас харашо получается.
P.S. кстати, словом ВАСЯ -обзываются дети в возрасте от 7 до 12 лет. Это уже давно считается не оскарблением - а детством.
Последний раз редактировалось Molfar649; 09.12.2009 в 06:20.
а ето правда, что если определенную Руну повесить перед входом в квартиру то она будет защищать??? я просто только что переехала и меня ето интересует, подскажите кто знает???? и нужно ли ее делать самостоятельно???
спасибо
Гадалка Таня 0979270903 ходили знакомые на днях, сразу сказала что беременна (срок у нее 2-й мес ниче не видно)...я еще не ходила свой отзыв сказать не могу.
делаем проще.
еще один прецедент - и я закрываю тем.
без вопросов и объяснений.
lastsamurai - перманент
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Всем приветик....Ребята, большинство из Вас ругают всех гадалок и т.д. (есть заслуженно). Но не один не дал толковый совет...номера не понятных гадалок не в счёт...
Хоть один может сказать...что есть реально толковый маг, который избавит человека от "плохого"....
Я была у гадалки...нормальная сильная,но ....
1. много денег.
2. толк есть но на 3 по 5 бальной шкале....
Что у сильного мага не кто не был????
Я еще нет....
Хоть кто-то умеет лечить человека или только сказки и обещания?
Просто я считаю.... гадать на таро и рунах.... многие умеют.
Извините, накипело.
Социальные закладки