|
Бони, вы так написали сумбурно, куда завёз, в лагерь что ли?
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Я бы мУркова лишил гражданства...Послушайте,что этот бык гонит про пожар...Думаю,что даже у сОловьёва не хватило фантазии такое нести...
Так бы и писала сделай фото с золотым браслетом)))) В друзьях 1100 человек и за сутки 87 лайков...поржала над комментами, она в спешке начала репостить собак...
Это ж та одиозная дама из Доверяй Делам которая голосовала вместо других депутатов, за то, чтобы отобрать землю у детского дома для очередного сити-центра?
А ниче, что эти спортсмены девочек в медпункт несли с пожара, а не директор? Или это такой хитрый план Кивана был? Я что-то совсем путаюсь, если это терракт или поджог - тогда ниче, что штаб помощи, психологи и эвакуции не было, что здание не на балансе (как же путевки на Викторию выписывали?), пожарной сигнализации с распылителями нет, Буйневич показаний не давала, Цвиринько спокойно ушла на пенсию, если бы родители не требовали встречи с властями - с ними бы не встретились, ночью ж Труханов видел их и не поговорил с ними, когда рассказывал журналистам про остановку сердца дира?
Точно, я тоже думаю, что во всем виноват Донбасс или какой там отряд. Все ждали пока Путин нападет на Одессу, но не знали с какой стороны, поэтому вынужден был подставить себя Порошенко, через Кивана и какой-то отряд из двух частей Донбасс. Это Америка заметает следы. Не иначе
согласен. + дерево в среде морского воздуха отлично "живет" не гниет как в пресном болоте.
безответсвенные люди причина трагедии, а не дерево. Пропитки всякие - чтобы не разгоралось. Если уже разгорелоь - то до фени все проритки.
НЕДОСМОТРЕЛИ и ПРОЗЕВАЛИ - воспитатели и дежурные
ЗАБИЛИ и ПРЕНЕБРЕГЛИ - руководители и проверяющие (директора, замы, инспектроа)
остальное всё - тырындёж.
а, да, те двое, парень и девочка что детей вытаскивали - нет слов, какие умнички!!
сил - тем кому выпало...(
Есть и такая версия
Не хочу видатися прихильником конспірологічного підходу, але чим довше спостерігаю за тим, як розгортається ситуація навколо трагічної пожежі у дитячому таборі «Вікторія», тим більше у мене виникає сумнівів щодо випадковості цієї події.
По-перше, аж занадто швидко вона набула відверто політичного забарвлення, причому яскраво одностороннього. Чомусь «народний гнів» був одразу спрямований передусім проти одеської мерії та її голови – пана Труханова. Намети, палаючі шини, розлючений натовп… Пречудове тло для стрімкого досягнення політичної цілі – у даному випадку - зняття мера міста, який є незручним для багатьох.
По-друге, не варто заплющувати очі на те, що всілякі провокації, зокрема, й теракти вже давно використовуються в Україні для дистабілізації ситуації та досягнення політичних цілей. В Одесі це також вже проходили. Причому якщо вірити заявам окремих політиків робилося це ледь не за безпосередньою вказівкою Кремля – Владислава Суркова та Інала Ардзімба. В контексті відвертого зближення Труханова з АП, яке спостерігається останнім часом, цілком можна припустити, що така надмірна лояльність до Києва, дуже непокоїть когось у Кремлі.
Словом, як в Україні, так і за її межами є чимало бажаючих змінити мера в Одесі, або просто дестабілізувати стратегічно важливий регіон. Крім того, не варто забувати й про чинник Сергія Ківалова, лояльність якого до Росії широко відома. Тому не варто одразу відкидати версію підпалу, оскільки, як бачимо, трагедія виявилася вигідною багатьом суб’єктам, і ще більша кількість політиків та політичних сил намагаються погріти собі руки біля згарища… а люди, зокрема, й діти для сильних світу цього - це лише дрова, які кидають у вогнище політичних амбіцій.
http://uainfo.org/blognews/150607610...padkovoyu.html
Ужастанцы и жизнь...как можно сравнивать эти два понятия?
Детей нет. Вдумайтесь! Нет детей! Раз - и три жизни нет. Родителям очень сочувствую.
Других родителей осуждать не буду. Как говорится, сытый голодного не поймет.
Очень хочется верить и надеяться, что виновные, истинно виновные, которые понимали и видели нарушения, сядут. Смерть детей как минимум не должна кануть в лету, за нее должны понести наказание и она должна стать уроком для других детских учреждений и руководителей.
И для родителей! Пожалуйста, слушайте ваших детей! ведь они могут предупредить..
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ну зачем ты так ? Это Лена Буйневич, директор департамента образования, она первой и единственной из руководства мерии сразу же приехала туда еще ночью. И сказала она не "все ок", а ИЩУТ ТРЕХ ДЕТЕЙ, и на крики обезумевшего от горя папы. которого можно понять, она отреагировала правильно. Ты хотела бы, чтобы она истерила и орала там ? Она не спасатель и не пожарный, детей разместили в корпуса или передали родителям, а поиск пропавших детей и "разрёб" завалов - дело спецов.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Насчет атеиста вы загнули. Не приплетайте религию там, где про нее ни слова.
Вы видели, как девочки погибли? Никто не знает, болезненно или нет.
И горя от этого родителям не меньше.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки