Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 218 из 494 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 9871
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А что, есть ещё видео новое? Выложите сюда
    да мне и старых достаточно

2. Вверх #4342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Все в этой истории, очень и очень мутно. В пятницу, Киван завозит спортсменов. Вожатые оставляют детей и уходят. Тоже вопрос - а были ли они, вообще на территории? Сын худрука, ночевал с ней, в номере возгорание, теперь не с ней. Слава Богу, что дети увидели с соседнего корпуса. Дети - все, просто могли задохнуться. Все.. В субботу утром, Киван выступает в записи и начинает гнать на Труханова. В записи - наверное всю ночь готовился. В субботу, начинаются стычки. Родители выступают в странном ролике. Пропадет худрук и у нее появляется покровитель - не удивлюсь, что Киван. Она появляется, обещает рассказать всю правду, все в ожидании и несет бред, какой хороший коллектив. Я ничего не хочу сказать, но сказать хочется многое.
    а можно про кивана и спортсменов поподробнее? это вместо кипятильника новая фишка?

3. Вверх #4343
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    да мне и старых достаточно
    Так не повторяйтесь тогда, старое уже со всех сторон обмусолили
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

4. Вверх #4344
    User banned
    Все в этой истории, очень и очень мутно. В пятницу, Киван завозит спортсменов. Вожатые оставляют детей и уходят. Тоже вопрос - а были ли они, вообще на территории? Сын худрука, ночевал с ней, в номере возгорание, теперь не с ней. Слава Богу, что дети увидели с соседнего корпуса. Дети - все, просто могли задохнуться. Все.. В субботу утром, Киван выступает в записи и начинает гнать на Труханова. В записи - наверное всю ночь готовился. В субботу, начинаются стычки. Родители выступают в странном ролике. Пропадет худрук и у нее появляется покровитель - не удивлюсь, что Киван. Она появляется, обещает рассказать всю правду, все в ожидании и несет бред, какой хороший коллектив. Я ничего не хочу сказать, но сказать хочется многое.
    Мелко берете.. Вон марков у соловьева заявил что это батальон Донбасс, который выехал из Киева за 7 часов до трагедии, потом разделились, одни поехали поджигать, другие сразу под мэрию. Вот это фантастика, а у вас всего лишь Киван...

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Откуда информация про спортсменов? Я нигде не видела
    Мальчики для битья полицейских.

6. Вверх #4346
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а можно про кивана и спортсменов поподробнее? это вместо кипятильника новая фишка?
    Фишка в том, что политика всегда на крови.

7. Вверх #4347
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мелко берете.. Вон марков у соловьева заявил что это батальон Донбасс, который выехал из Киева за 7 часов до трагедии, потом разделились, одни поехали поджигать, другие сразу под мэрию. Вот это фантастика, а у вас всего лишь Киван...
    Я понимаю одно, что если бы дети, не увидели огня, не побежали спасать...... Где были взрослые? Соседи увидели огонь, когда было уже пламя. Соседи.....

8. Вверх #4348
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Бони, вы так написали сумбурно, куда завёз, в лагерь что ли?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

9. Вверх #4349
    Не покидает форум
    Я бы мУркова лишил гражданства...Послушайте,что этот бык гонит про пожар...Думаю,что даже у сОловьёва не хватило фантазии такое нести...

10. Вверх #4350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Однокласснички подключились....

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

сфоткай свои ногти и золотой браслет
    и" не мешайте нам жить хорошо, красиво и спокойно!"
    Так бы и писала сделай фото с золотым браслетом)))) В друзьях 1100 человек и за сутки 87 лайков...поржала над комментами, она в спешке начала репостить собак...

Это ж та одиозная дама из Доверяй Делам которая голосовала вместо других депутатов, за то, чтобы отобрать землю у детского дома для очередного сити-центра?

11. Вверх #4351
    Не покидает форум
    Так не повторяйтесь тогда, старое уже со всех сторон обмусолили
    почему это? потому что вам не нравится? читайте правила форума - здесь никому не указывают, что делать и сколько раз писать...

12. Вверх #4352
    Не покидает форум
    Фишка в том, что политика всегда на крови.
    это вся конкретика по вбросу?

13. Вверх #4353
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Вы можете показать где на рядом стоящих домах подвергшимся воздействию высокой температуры до обугливания древесины можно увидить такой эффект?

ECOSEPT 530 – антипирен нового поколения, принцип действия которого использовался ранее, только для защиты металлических конструкций. При воздействии на древесину высоких температур и открытого пламени, поверхность древесины вспучивается, образуя защитный экран толщиной 2-3 мм., который перекрывает доступ кислорода к древесине, препятствуя возгоранию.
    Вы всё врёте. Была там пропитка, просто её немножечко украли.

14. Вверх #4354
    Частый гость
    А ниче, что эти спортсмены девочек в медпункт несли с пожара, а не директор? Или это такой хитрый план Кивана был? Я что-то совсем путаюсь, если это терракт или поджог - тогда ниче, что штаб помощи, психологи и эвакуции не было, что здание не на балансе (как же путевки на Викторию выписывали?), пожарной сигнализации с распылителями нет, Буйневич показаний не давала, Цвиринько спокойно ушла на пенсию, если бы родители не требовали встречи с властями - с ними бы не встретились, ночью ж Труханов видел их и не поговорил с ними, когда рассказывал журналистам про остановку сердца дира?

Точно, я тоже думаю, что во всем виноват Донбасс или какой там отряд. Все ждали пока Путин нападет на Одессу, но не знали с какой стороны, поэтому вынужден был подставить себя Порошенко, через Кивана и какой-то отряд из двух частей Донбасс. Это Америка заметает следы. Не иначе

15. Вверх #4355
    Не покидает форум
    Да и металл разъедает быстрее, чем в городе. Тоже не использовать? Надо все контролировать, смотреть, ремонтировать, следить. Не дай Бог, загорелся бы каменный лагерь - надо убрать кирпич?
    согласен. + дерево в среде морского воздуха отлично "живет" не гниет как в пресном болоте.

безответсвенные люди причина трагедии, а не дерево. Пропитки всякие - чтобы не разгоралось. Если уже разгорелоь - то до фени все проритки.

НЕДОСМОТРЕЛИ и ПРОЗЕВАЛИ - воспитатели и дежурные
    ЗАБИЛИ и ПРЕНЕБРЕГЛИ - руководители и проверяющие (директора, замы, инспектроа)

остальное всё - тырындёж.

а, да, те двое, парень и девочка что детей вытаскивали - нет слов, какие умнички!!

сил - тем кому выпало...(

16. Вверх #4356
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Есть и такая версия

Не хочу видатися прихильником конспірологічного підходу, але чим довше спостерігаю за тим, як розгортається ситуація навколо трагічної пожежі у дитячому таборі «Вікторія», тим більше у мене виникає сумнівів щодо випадковості цієї події.

По-перше, аж занадто швидко вона набула відверто політичного забарвлення, причому яскраво одностороннього. Чомусь «народний гнів» був одразу спрямований передусім проти одеської мерії та її голови – пана Труханова. Намети, палаючі шини, розлючений натовп… Пречудове тло для стрімкого досягнення політичної цілі – у даному випадку - зняття мера міста, який є незручним для багатьох.

По-друге, не варто заплющувати очі на те, що всілякі провокації, зокрема, й теракти вже давно використовуються в Україні для дистабілізації ситуації та досягнення політичних цілей. В Одесі це також вже проходили. Причому якщо вірити заявам окремих політиків робилося це ледь не за безпосередньою вказівкою Кремля – Владислава Суркова та Інала Ардзімба. В контексті відвертого зближення Труханова з АП, яке спостерігається останнім часом, цілком можна припустити, що така надмірна лояльність до Києва, дуже непокоїть когось у Кремлі.

Словом, як в Україні, так і за її межами є чимало бажаючих змінити мера в Одесі, або просто дестабілізувати стратегічно важливий регіон. Крім того, не варто забувати й про чинник Сергія Ківалова, лояльність якого до Росії широко відома. Тому не варто одразу відкидати версію підпалу, оскільки, як бачимо, трагедія виявилася вигідною багатьом суб’єктам, і ще більша кількість політиків та політичних сил намагаються погріти собі руки біля згарища… а люди, зокрема, й діти для сильних світу цього - це лише дрова, які кидають у вогнище політичних амбіцій.

http://uainfo.org/blognews/150607610...padkovoyu.html

17. Вверх #4357
    Обнаженное недоразумение
    Ужастанцы и жизнь...как можно сравнивать эти два понятия?

Детей нет. Вдумайтесь! Нет детей! Раз - и три жизни нет. Родителям очень сочувствую.

Других родителей осуждать не буду. Как говорится, сытый голодного не поймет.

Очень хочется верить и надеяться, что виновные, истинно виновные, которые понимали и видели нарушения, сядут. Смерть детей как минимум не должна кануть в лету, за нее должны понести наказание и она должна стать уроком для других детских учреждений и руководителей.

И для родителей! Пожалуйста, слушайте ваших детей! ведь они могут предупредить..
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #4358
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ужастанцы и жизнь...как можно сравнивать эти два понятия?

Детей нет. Вдумайтесь! Нет детей! Раз - и три жизни нет. Родителям очень сочувствую.

Других родителей осуждать не буду. Как говорится, сытый голодного не поймет.

Очень хочется верить и надеяться, что виновные, истинно виновные, которые понимали и видели нарушения, сядут. Смерть детей как минимум не должна кануть в лету, за нее должны понести наказание и она должна стать уроком для других детских учреждений и руководителей.

И для родителей! Пожалуйста, слушайте ваших детей! ведь они могут предупредить..
    Типично атеистический подход. Если Господь решил забрать эти души, то он заберёт. Хорошо что мягким и безболезненным способом. Они просто сладко уснули.

19. Вверх #4359
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на одном из первых видео во время пожара ( не могу его пока найти) спокойная как удав блондинистая упитанная тетенька, завернутая в белую тряпку, сообщала что все хорошо, все всех детей вывели. на крики бегавшего рядом папы кого то их детей она ему тоже сказала что все ок и продолжала ну очень спокойно давать интервью на фоне горящего здания

кто владеет ситуацией, видел видео или понимает о ком речь- проясните пожалуйста, кто ж это такой уверенный и невозмутимый был и где она сейчас?
    ну зачем ты так ? Это Лена Буйневич, директор департамента образования, она первой и единственной из руководства мерии сразу же приехала туда еще ночью. И сказала она не "все ок", а ИЩУТ ТРЕХ ДЕТЕЙ, и на крики обезумевшего от горя папы. которого можно понять, она отреагировала правильно. Ты хотела бы, чтобы она истерила и орала там ? Она не спасатель и не пожарный, детей разместили в корпуса или передали родителям, а поиск пропавших детей и "разрёб" завалов - дело спецов.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #4360
    Обнаженное недоразумение
    Насчет атеиста вы загнули. Не приплетайте религию там, где про нее ни слова.

Вы видели, как девочки погибли? Никто не знает, болезненно или нет.

И горя от этого родителям не меньше.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 218 из 494 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права