Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 218 из 281 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 5603
  1. Вверх #4341
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лени Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, можно в личку.

И еще вопрос, подготовка уже идёт или как в некоторых школах тоже с февраля начинается?
    Подготовка уже идет с осени, в мае тесты.

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    На сколько я помню, в мае еще принимают заявления, тестирование в июне точно, а не в мае
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #4343
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, в мае еще принимают заявления, тестирование в июне точно, а не в мае
    Мы проходили тесты в конце мая, в июне уже были результаты и зачисление.

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы проходили тесты в конце мая, в июне уже были результаты и зачисление.
    может это было раньше, я написала как было в прошлом году у нас - со 2 по 8 июня.
    9 июня было тестирование у тех, кто не ходил на подготовку
    результаты были 11 июня
    в этом году возможно тоже будет иначе
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

5. Вверх #4345
    Посетитель
    Нам каникулы не продлевают ?

6. Вверх #4346
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    уже продлили, до 25.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #4347
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Если продлили каникулы, то и подготовительные занятия отменят. Надо узнать.
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

8. Вверх #4348
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    уже продлили, до 25.
    А когда и кто вам сообщил? Вчера общалась с классной - ничего не сказала, родительский комитет тоже молчит.

9. Вверх #4349
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    А когда и кто вам сообщил? Вчера общалась с классной - ничего не сказала, родительский комитет тоже молчит.
    Сегодня приняли решение - во всех школах города.
    За Мир!

10. Вверх #4350
    Новичок Аватар для victoria-1
    http://omr.gov.ua/ru/news/79298/

С целью предупреждения роста заболеваемости гриппом и ОРВИ среди школьников мэр Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение, согласно которому с 18 января 2016 года и до особого распоряжения прекращен учебный процесс в общеобразовательных школах и школах-интернатах Одессы.

Согласно распоряжению городского головы, руководителям предприятий, учреждений и организаций, которые относятся к культурно-развлекательной сфере и сфере общественного питания, рекомендовано ограничить проведение массовых мероприятий.

Соответствующие ограничительные меры будут приняты и в детских дошкольных учреждениях, лечебно-профилактических учреждениях, а также в учреждениях социальной защиты, культуры и спорта, в высших учебных и профессионально-технических заведениях.

11. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для inesska
    В "Смарси" объявление уже тоже есть.

12. Вверх #4352
    Новичок Аватар для v_inga_v
    Мы Собираемся в школу в 2017 году! Подскажите по учителям) И сориентируйте по финансовой части поступления и вообще обучения в 7 гимназии, please в личку)

13. Вверх #4353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Буйневич написала, что завтра в 10 часов все школы передают данные по количеству детей,которые выйдут на учебу и на основании этого будет приниматься решение о карантине,даже отдельные школы могут закрыть

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
    ...

14. Вверх #4354
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    ...
    А це відповідь ЛІКАРЯ, мами нашої дитини, на моє звернення щодо її думки з приводу припинення карантину:
    " На мой взгляд, выход детей на учебу усилит эпид. процесс, поскольку , если в класс прийдет даже 1 нездоровый ребенок,
    30 детей плюс учитель (при условии, что дети не будут ходить по кабинетам) получат вирус, и принесут его в свои семьи,
    а дальше в геометрической прогрессии.
    На сегодняшний день мы имеем стабилизацию ситуации по группу, только благодаря тому, что дети были дома.
    Начало учебы на фоне объявленной эпидемии в Украине, и продолжающихся смертных случаев в Одессе, считаю не разумным.
    Кроме того мы эту неделю очень хорошо занимались по заданиям наших преподавателей)))

15. Вверх #4355
    Новичок Аватар для Julia-ies
    Цитата Сообщение от v_inga_v Посмотреть сообщение
    Мы Собираемся в школу в 2017 году! Подскажите по учителям) И сориентируйте по финансовой части поступления и вообще обучения в 7 гимназии, please в личку)
    Нас так же интересует данная информация. Можно ответ в личку, пожалуйста.

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Уважаемая Гимназия!
    Что у Вас за беда с преподавателями языков? В 1м классе сейчас в группе 30чел, разделить не могут, так как 1учитель в больнице, второй заболел и все - катастрофа, больше ни кого нет. В старшей школе с немецким та же самое - учитель литературы преподает иностранный язык.
    Так можно скатиться и до уровня сельской школы, где один учитель преподает и физику, и химию, и физкультуру, и пение ...и дальше по списку.
    Если раньше мои отзывы были крайне положительными, то сейчас увы, если так и дальше пойдет, то я вынуждена буду нанимать репетиторов детям, и, смысл в обучении в гимназии сразу потеряется.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #4357
    Посетитель
    К сожалению, поддерживаю вопрос с немецким языком. Тут как повезет, у нас одну группу все время вел сильный преподаватель, на другой группе ужасная текучесть кадров и есть преподаватель, которому пора на пенсию. Когда я пришла к ней с рядом вопросов, она не могла сказать ничего не только об успеваемости ребенка, но и не знала как его зовут, после 6 месяцев обучения. Сейчас она у крестницы преподает, говорят также. Это грустно. Ясно, что преподаватели уходят в декрет, но у детей потом провалы в знаниях, которые приходится восстанавливать в других местах. Надеюсь это изменится.

18. Вверх #4358
    Посетитель Аватар для Звіт
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Уважаемая Гимназия!
    Что у Вас за беда с преподавателями языков? В 1м классе сейчас в группе 30чел, разделить не могут, так как 1учитель в больнице, второй заболел и все - катастрофа, больше ни кого нет. В старшей школе с немецким та же самое - учитель литературы преподает иностранный язык.
    Так можно скатиться и до уровня сельской школы, где один учитель преподает и физику, и химию, и физкультуру, и пение ...и дальше по списку.
    Если раньше мои отзывы были крайне положительными, то сейчас увы, если так и дальше пойдет, то я вынуждена буду нанимать репетиторов детям, и, смысл в обучении в гимназии сразу потеряется.
    В Гімназії, як і в школах в цілому, зараз катастрофічно не вистачає вчителів, оскільки молоді спеціалісти по закінченню ВУЗА не зобов'язані відпрацьовувати 3 роки, як було раніше.Тому школи намагаються закрити вакансії тими кадрами, які є в наявності та мають відповідну фахову освіту.
    Предмети, які підлягають поділу на групи, як правило, замінюють за рахунок об'єднання груп, оскільки знайти вчителя на 1-2 тижні неможливо. Про наявність вакансії з німецької мови адміністрація повідомила відділ освіти. На жаль, відділ освіти не забезпечив закриття жодної вакансії, тому гімназія шукає вчителя самотужки, звертаючись також і до своїх батьків. А доки вчитель відсутній, забезпечує виконання програми вчитель-філолог, який має право викладати німецьку мову.

19. Вверх #4359
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение
    В Гімназії, як і в школах в цілому, зараз катастрофічно не вистачає вчителів, оскільки молоді спеціалісти по закінченню ВУЗА не зобов'язані відпрацьовувати 3 роки, як було раніше.Тому школи намагаються закрити вакансії тими кадрами, які є в наявності та мають відповідну фахову освіту.
    Предмети, які підлягають поділу на групи, як правило, замінюють за рахунок об'єднання груп, оскільки знайти вчителя на 1-2 тижні неможливо. Про наявність вакансії з німецької мови адміністрація повідомила відділ освіти. На жаль, відділ освіти не забезпечив закриття жодної вакансії, тому гімназія шукає вчителя самотужки, звертаючись також і до своїх батьків. А доки вчитель відсутній, забезпечує виконання програми вчитель-філолог, який має право викладати німецьку мову.
    А учителя по химии, судя по всему, Вам тоже не хватает...

С другой стороны, я знакома с ситуацией, когда молодых специалистов после вузов, просто не берут на работу, ввиду отсутствия опыта... замкнутый круг получается...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #4360
    Посетитель Аватар для SoKu
    Если можно, мне тоже напишите информацию про ежемесячные взносы, сколько обходится обучение, питание, продленка, кружки и к какому преподавателю начальных классов лучше идти в этом году учиться, можно в личку.

Ответить в теме
Страница 218 из 281 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права