Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 299 из 394 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 7864
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девчонки, никому не нужна посуда одноразовая тематическая? Нам нужны Фиксики и свинка Пепа))
    http://dojdevik.com.ua/g6292267-fiksiki
    сбор тут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1782047&page=3744
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Буйневич написала, что завтра в 10 часов все школы передают данные по количеству детей,которые выйдут на учебу и на основании этого будет приниматься решение о карантине,даже отдельные школы могут закрыть

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

3. Вверх #5963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Буйневич написала, что завтра в 10 часов все школы передают данные по количеству детей,которые выйдут на учебу и на основании этого будет приниматься решение о карантине,даже отдельные школы могут закрыть

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
    Нам в вайбере учительница написала, что с завтрашнего дня все школы жёстко мониторят на предмет отсутствующих. Обязательно с утра позвонить и сообщить, если ребёнок в школу не пошёл, им важно знать причину.

4. Вверх #5964
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нам в вайбере учительница написала, что с завтрашнего дня все школы жёстко мониторят на предмет отсутствующих. Обязательно с утра позвонить и сообщить, если ребёнок в школу не пошёл, им важно знать причину.
    о, то то наша классная в вайбере с утра возмущалась, Где дети)))тоже просила отозваться болеющих...утром в классе было меньше половины детей...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #5965
    Не покидает форум
    И конечно ни одна мама отсутствующего не скажеьт:''Вы знаете,мой не пошёл ,потому что я ведомая паникерша .А скажут ,что болеет,но к врачу не обращались.
    Страна дураков и тех,кто их слушает
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #5966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    И конечно ни одна мама отсутствующего не скажеьт:''Вы знаете,мой не пошёл ,потому что я ведомая паникерша .А скажут ,что болеет,но к врачу не обращались.
    зачем вы обижаете родителей несогласных с вами?

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    +++++++ у нас объявление-учителям первых уроков срочно до 9-10 утра сдать списки отсутствующих.
    всем спасибо!

8. Вверх #5968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    зачем вы обижаете родителей несогласных с вами?
    потому что я не понимаю,почему из-за родителей,не согласных со мной,мои дети должны не посещать школу,сад,и т.д.
    Я же писала:не хотите ходить-не ходите,но не мешайте ходить другим.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #5969
    Не покидает форум
    потому что я не понимаю,почему из-за родителей,не согласных со мной,мои дети должны не посещать школу,сад,и т.д.
    Я же писала:не хотите ходить-не ходите,но не мешайте ходить другим.
    а вам мешают ходить? вы в школе, они нет. а причины... очень часто говорят "болел" и приносят справку

10. Вверх #5970
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    кстати, а что с петицией??))
    Труханов , видно, читает и смеётся))
    всем спасибо!

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Может, Вы сами так бы и сказали, а мамы в нашем классе ещё с вечера писали как есть: "Мы здоровы, но останемся дома"
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #5972
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    кстати, а что с петицией??))
    Труханов , видно, читает и смеётся))
    Вчера уже комментировали в департаменте, дескать, это только школьники подписывали, а не родители... Угу, именно так

13. Вверх #5973
    Не покидает форум
    Я писала не о тех,кто болеет в реале,а о мамах,которые:1)сеят панику;2)на эту панику ведутся.
    Как легко забить людям баки,это просто кошмар:достаточно по зомбоящику пустить бегущую строку,одеть на всех подчинённых повязки и сарафанное радио сделает всё остальное.
    Млн раз говорилось,что нет никакой эпидемии,что Одесса не превысила допустимый порог заболеваемости.Нет!Мои в начале декабря заболели-значит ЭПИДЕМИЯ!
    Мои каждый месяц болеют по очереди друг за другом с октября по май,так что теперь?
    Давайте просто мыслить рационально и трезво смотреть на вещи.Морозы закончились,отопление сэкономили,теперь подписывай-не подписывай,а учиться заставят)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #5974
    Я писала не о тех,кто болеет в реале,а о мамах,которые:1)сеят панику;2)на эту панику ведутся.
    Как легко забить людям баки,это просто кошмар:достаточно по зомбоящику пустить бегущую строку,одеть на всех подчинённых повязки и сарафанное радио сделает всё остальное.
    Млн раз говорилось,что нет никакой эпидемии,что Одесса не превысила допустимый порог заболеваемости.Нет!Мои в начале декабря заболели-значит ЭПИДЕМИЯ!
    Мои каждый месяц болеют по очереди друг за другом с октября по май,так что теперь?
    Давайте просто мыслить рационально и трезво смотреть на вещи.Морозы закончились,отопление сэкономили,теперь подписывай-не подписывай,а учиться заставят)
    А эта инфа не из зомбоящика?)))))))
    В прошлом году никто про эпидемию ничего не говорил, так и объявили - будем экономить на отоплении. Кто мешал так же сделать в этом году? Тем более, цена нынче огого, все бы поняли

15. Вверх #5975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    не это с ОФ
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #5976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    В прошлом году никто про эпидемию ничего не говорил, так и объявили - будем экономить на отоплении. Кто мешал так же сделать в этом году? Тем более, цена нынче огого, все бы поняли
    В прошлом году решение о каникулах до 1 марта было принято тогда, когда все думали, что отопления не будет вообще. Сейчас это не прокатит. Кроме того, на полтора месяца продлить учебный процесс в школах никто никому не даст. А как же ЗНО? И как же конституционное право на обучение? Закрывая школы из-за карантина, власти не нарушают законов. А закрытие по причине желания сэкономить (в ситуации, когда реально отопление есть, деньги - тоже) - это уже нарушение наших конституционных прав.

17. Вверх #5977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    ...
    Для себя знаю по многолетней практике карантинов и всяческих эпидемий, что если суждено случится, оно случится, будем мы прятаться дома или нет, поэтому с мыслями о хорошем живем дальше)
    ...
    Мне страшно не меньше чем всем и очень хочется поддаться панике и спрятаться в коробочку, ... поэтому мы везде ходим и очень надеюсь что все обойдется)
    Всем здоровья!
    А я знаю для себя и своей семьи, что бережённого и Бог бережёт, поэтому пока детей оставил дома, тем более что пространное д/з им дали ещё на прошлой неделе.

18. Вверх #5978
    Посетитель Аватар для solnce84
    Наши тоже сегодня не пошли в школу.звонила утром классный руководитель старшей дочки и спросила по какой причине отсутствует ребёнок?- сказали ТАК КАК ЕСТЬ - что я заболела и детей в школу пока пускать не буду , чтоб не принесли другим детям мою болячку... в какой то степени перестраховка .
    А по поводу младшего не спрашивали.

Отправлено с моего InFocus M320 через Tapatalk
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

19. Вверх #5979
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    у сына в классе 2-е не пришло (11 класс).

20. Вверх #5980
    У дочки в классе сегодня не было 12 человек, это ровно треть (5 класс)

Ответить в теме
Страница 299 из 394 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права