|
а не тоже сказали, что они сами рассосаться должны....
вот и я девочки, снова как та тупица....пока малый спит, нет чтоб спать, так я то глажкой, то стиркой, то готовкой.....и пропылесосила сегодня уже.....
получается от этого еще и больше болят.....
но просто лежать не могу....
Приветики!
Мы решили в поликлинику не ходить, а вызвать педю домой
Весим мы 3900 (выписались 3000), рост намерила 49, хотя родились мы 51 см, да и по одежке я вижу что явно больше 50.... ну да ладно, она сама сказала что лучше написать меньше, чем потом будем недобирать в росте, а реально 56 размер на нас уже почти как раз (а в РД тонули в нем)
сказала что желтушка еще есть и сказала неделю пить энтеросгель, а потом сдать анализ на билирубин. и еще сказала что какашки должны быть ТОЛЬКО желтые...и мне не кушать бананы (из-за зелени). а с глазиком, который так и не проходит, сказала к окулисту идти, посему вопрос: кто может посоветовать хорошего окулиста и желательно чтоб его можно было вызвать на дом или хотя бы была запись на прием?
и мы сегодня с 5 где-то до начала восьмого колбасились(((
ничесе! богатырь!нам кстати про хирурга тоже ничего не сказала. сказала только до 2-х месяцев сделать узи головы и уже исходя из результатов скажет нужно ли к невропатологу
всем привет!
ну и погодка - только бы спать! мы поели в 9 утра и потом аж до почти двух часов спали. к нам свёкры приезжали - поигрались чуток с малышом, свекровь мужу еды наготовила ))))
я пользуюсь хеппи беби - довольна! перед едой даём, пукает/какает хорошо. не пугаться зеленоватого отттенка )))
нам сказали что хирург для мальчиков это обязательно. типа он должен посмотреть опустились ли яички ну или что то в этом роде.
я вот завтра к врачу иду. и хотя мы сути у меня снаружи ничего не нарушено, интересно как там с маткой дела обстоят. а то тоже мужа жалко уже.
I'm sexy and I know it (c)
Стоит.И хирурга и невропатолога.У деток очень часто бывают врожденные вывихи,подвывихи,кривошея это может заметить только врач,невропатолог определит нет ли невропатических отклонений,черепного давления и т.п.Сходите обязательно,главное чтобы врачи были толковые)
бебинос на спирту.Мы уже с месяц на хеппи беби.Не могу сказать,что супер-пупер,но пробовала не давать-плачет больше.Сейчас срок годности подходит к концу,подумываю попробовать инфакол,не знаю стоит ли?
у нас так каждый день уже 2 месяца)))
инфакол совсем не помогал?
Мы сегодня ездили на контрольное УЗИ головного мозга. Все у нас хорошо.
Вот только режим перебили полностью....
Пока ехали туда малая поспала немного. Приехали домой, думала покормлю и еще пойдем погуляем. Вышли...а настроение труба. Начали капризулить, решила "все свободны", идем домой. Попытались во дворе поспать. Хватило минут на 15, чтоб мама разделась. Подкрепились. Вроде и спать хочет, да все что-то никак не уснет. Лежим на кровати. Может удастся все же и мне подремать...хоть часик.
Социальные закладки