Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 218 из 2364 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 47276
  1. Вверх #4341
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    flose, Флора, а я вот тоже даю бебинос малышке, она как выптеи его сразу какает. а в инструкции сейчас не нашла про то чтол нельзя больше 6 дней... или э
    то в инете ты читала?

Думаю я про риабал, но пугает что говорят он как газоотводка и если детка привыкнет какать с ним - потом самой очень тяжело будет... или это ерунда?
    мне педиатр сказала что колики появляются к 3м неделям, а у вас уже есть?
    или они раньше появляются?

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то писал, что можно синькой мазать опрелости, это правда?
    Да. Мы мазали под мышками - помогло реально!
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #4343
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Привет, а я все в ритм вхожу....пока Эдя спит, глажу пеленки и к вам глазком заглядываю....еще планирую успеть покушать.....но уже время заканчивается....

девочки а у вас швы сильно болели...у меня уже 6ой день, но я все еще не сижу....а если забываюсь присяду, то начинают болеть, да и так периодичесик ноют....
    У меня швы болели, когда долго находилась на ногах. С ребенком вообще не могла гулять особо, пол часа и все, еле домой дошкрябывалась((((. Потом уже, когда врач в рд сняла фиксирующую нитку, боль ушла.
    13/09/2012 Елизавета

4. Вверх #4344
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    мне педиатр сказала что колики появляются к 3м неделям, а у вас уже есть?
    или они раньше появляются?
    видимо раньше появились, уже неделю не спим нормально.. животик бурчит все время, какаем вроде и сами, но ножки все время поджимаем и бежим потом кудато... и кряхтелочки всю ночь....

5. Вверх #4345
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Привет, а я все в ритм вхожу....пока Эдя спит, глажу пеленки и к вам глазком заглядываю....еще планирую успеть покушать.....но уже время заканчивается....

девочки а у вас швы сильно болели...у меня уже 6ой день, но я все еще не сижу....а если забываюсь присяду, то начинают болеть, да и так периодичесик ноют....
    мне только вчера разрешила врач садиться, а сегодня нам 3 недели. Но я все равно еще боюсь. Подожду еще недельку. Швы у меня болеть - не болели, но такое чувство распирания что ли, тяжело ходить было, стоять долго тяжело было.
    Мое счастье навсегда со мной!

6. Вверх #4346
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    мне только вчера разрешила врач садиться, а сегодня нам 3 недели. Но я все равно еще боюсь. Подожду еще недельку. Швы у меня болеть - не болели, но такое чувство распирания что ли, тяжело ходить было, стоять долго тяжело было.
    Ого, целый месяц не садится?!
    Для меня 10 дней было много, а тут месяц...
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #4347
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А где купить газоотводку? Муж не нашел (( а детка тужится и плачет ((
    в аптеках Анкор есть

8. Вверх #4348
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    У меня швы болели, когда долго находилась на ногах. С ребенком вообще не могла гулять особо, пол часа и все, еле домой дошкрябывалась((((. Потом уже, когда врач в рд сняла фиксирующую нитку, боль ушла.
    вот-вот, мне тоже вчера нитки поснимали, хоть типа они и саморассасывающиеся, так сразу летать стала, а до этого мучения, никуда на долго не выйти, ни малого стоя укачать.

9. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Ого, целый месяц не садится?!
    Для меня 10 дней было много, а тут месяц...
    ну я сажусь как бы на одну ногу - левую, мне так разрешили, зашита я справа, как бы бочком, но только если очень надо. зато мне вчера врач зеркальцем результат показала-как и не рожала, краса така

10. Вверх #4350
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    flose, Флора, а я вот тоже даю бебинос малышке, она как выптеи его сразу какает. а в инструкции сейчас не нашла про то чтол нельзя больше 6 дней... или э
    то в инете ты читала?

Думаю я про риабал, но пугает что говорят он как газоотводка и если детка привыкнет какать с ним - потом самой очень тяжело будет... или это ерунда?
    ага, это я в интернете вычитала где-то

11. Вверх #4351
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    вот-вот, мне тоже вчера нитки поснимали, хоть типа они и саморассасывающиеся, так сразу летать стала, а до этого мучения, никуда на долго не выйти, ни малого стоя укачать.
    а не тоже сказали, что они сами рассосаться должны....
    вот и я девочки, снова как та тупица....пока малый спит, нет чтоб спать, так я то глажкой, то стиркой, то готовкой.....и пропылесосила сегодня уже.....
    получается от этого еще и больше болят.....

но просто лежать не могу....

12. Вверх #4352
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а не тоже сказали, что они сами рассосаться должны....
    вот и я девочки, снова как та тупица....пока малый спит, нет чтоб спать, так я то глажкой, то стиркой, то готовкой.....и пропылесосила сегодня уже.....
    получается от этого еще и больше болят.....

но просто лежать не могу....
    хозяюшка! будет лишне время - ты только свистни, я тебе мигом работу найду
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Приветики!
    Мы решили в поликлинику не ходить, а вызвать педю домой
    Весим мы 3900 (выписались 3000), рост намерила 49, хотя родились мы 51 см, да и по одежке я вижу что явно больше 50.... ну да ладно, она сама сказала что лучше написать меньше, чем потом будем недобирать в росте, а реально 56 размер на нас уже почти как раз (а в РД тонули в нем)
    сказала что желтушка еще есть и сказала неделю пить энтеросгель, а потом сдать анализ на билирубин. и еще сказала что какашки должны быть ТОЛЬКО желтые...и мне не кушать бананы (из-за зелени). а с глазиком, который так и не проходит, сказала к окулисту идти, посему вопрос: кто может посоветовать хорошего окулиста и желательно чтоб его можно было вызвать на дом или хотя бы была запись на прием?

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Сегодня застрелилась... капец,вчера с 7 вечера и до 2 ночи орала,успокаивалась на соску ,на сисю,на пару минут на ручках,жесть короче,еще и 5 утра проснулась и опять не спим в 8.
    и мы сегодня с 5 где-то до начала восьмого колбасились(((

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Приветики!! Бь1ли мь1 сегодня в поликлинике - на смотринах у педиатра. Набрал наш Датушка по4ти 2 кг!!!! На сегодня в 1 мес и 1 нед вес 5700)))) рост 56 см
    И сделали прививо4ку от Гепатита

Как думаете стоит хирурга проходить? Педиатр ни к кому не направила, да и вообще такой осмотр нио4ем
    ничесе! богатырь! нам кстати про хирурга тоже ничего не сказала. сказала только до 2-х месяцев сделать узи головы и уже исходя из результатов скажет нужно ли к невропатологу
    так 4ерез полтора мес. после родов нужно же к гинекологу в ЖК

14. Вверх #4354
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет!
    ну и погодка - только бы спать! мы поели в 9 утра и потом аж до почти двух часов спали. к нам свёкры приезжали - поигрались чуток с малышом, свекровь мужу еды наготовила ))))
    Девочки а бебинос на спирту? А кто то хэппи бэби пробовал?
    я пользуюсь хеппи беби - довольна! перед едой даём, пукает/какает хорошо. не пугаться зеленоватого отттенка )))
    Приветики!! Бь1ли мь1 сегодня в поликлинике - на смотринах у педиатра. Набрал наш Датушка по4ти 2 кг!!!! На сегодня в 1 мес и 1 нед вес 5700)))) рост 56 см

Как думаете стоит хирурга проходить? Педиатр ни к кому не направила, да и вообще такой осмотр нио4ем
    нам сказали что хирург для мальчиков это обязательно. типа он должен посмотреть опустились ли яички ну или что то в этом роде.
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветик)) составлю Али компанию пока мы кушаем...

А мы сейчас пьем инфакол и уже спим прилично 3 ночи, прям не вериться, если бы еще не сопельки, которые заставляют меня ночью вскакивать к ребенку, вообще б все було круть
    А бебинос нам помогал единоразово если были газики или запор, а потом по новой все

Девочки хочу спросить, а вы ходили к врачу перед тем как "девственность" терять, а я что- то лайти не могу, да и мужа не хочеться держать на голодной диете
    я вот завтра к врачу иду. и хотя мы сути у меня снаружи ничего не нарушено, интересно как там с маткой дела обстоят. а то тоже мужа жалко уже.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #4355
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я собираюсь через неделю идти, сначала у врача возьму "добро". Что-то меня швы мои как-то подтягивают временами, у кого такие же ощущения есть?

У меня сильно болели внешние швы, такое ощущение что кожа как натянутая была первую неделю я всю на обезбаливающих была, потому что не могла терпеть, а на шестой день когда сняли швы, прям ожила, и по- тихоньку боль начала уходит

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    а больно было??
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #4357
    Постоялец форума Аватар для Ulika

Стоит.И хирурга и невропатолога.У деток очень часто бывают врожденные вывихи,подвывихи,кривошея это может заметить только врач,невропатолог определит нет ли невропатических отклонений,черепного давления и т.п.Сходите обязательно,главное чтобы врачи были толковые)
    Девочки а бебинос на спирту? А кто то хэппи бэби пробовал?
    бебинос на спирту.Мы уже с месяц на хеппи беби.Не могу сказать,что супер-пупер,но пробовала не давать-плачет больше.Сейчас срок годности подходит к концу,подумываю попробовать инфакол,не знаю стоит ли?
    Сегодня застрелилась... капец,вчера с 7 вечера и до 2 ночи орала,успокаивалась на соску ,на сисю,на пару минут на ручках,жесть короче,еще и 5 утра проснулась и опять не спим в 8.
    у нас так каждый день уже 2 месяца)))

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу коликов, нам из всего разнообразия препаратов (а испробовали мы много) реально помог бэбинос! я даже и не ожидала, если честно. ттт
    пришел анализ по какашкам - все у нас хорошо. хорошо, что я сделала его и не мучаюсь догадками сейчас
    инфакол совсем не помогал?

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Мы сегодня ездили на контрольное УЗИ головного мозга. Все у нас хорошо.
    Вот только режим перебили полностью....
    Пока ехали туда малая поспала немного. Приехали домой, думала покормлю и еще пойдем погуляем. Вышли...а настроение труба. Начали капризулить, решила "все свободны", идем домой. Попытались во дворе поспать. Хватило минут на 15, чтоб мама разделась. Подкрепились. Вроде и спать хочет, да все что-то никак не уснет. Лежим на кровати. Может удастся все же и мне подремать...хоть часик.

19. Вверх #4359
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    У меня сильно болели внешние швы, такое ощущение что кожа как натянутая была первую неделю я всю на обезбаливающих была, потому что не могла терпеть, а на шестой день когда сняли швы, прям ожила, и по- тихоньку боль начала уходит
    Аналогично. Как сняли швы, так почувствовала себя отлично.

20. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я еще не дошла
    не дошла, но мужа уже накормила))))))))
    Ия тама не была еще) но у меня еще нет полтора месяца) Так не хочу туда идти ваще. надоели мне они во время б)) Но блин нада..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 218 из 2364 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя