Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 218 из 521 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 10405
  1. Вверх #4341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m.street Посмотреть сообщение
    да, все верно m.street

Мастера абсолютно все сдали квалификационные экзамены, так что клиенты могут быть спокойны.
    Была в вашем салоне... Мастер делала мне стрижку ровно 1 час 40 минут. И это при том, что я торопила мастера, иначе провела бы в кресле больше 2-х часов наверное. Мне кажется, вам нужно поменять концепцию своего салона, т.к. городской салон красоты предполагает что ты пришел, постригся и дальше ушел по делам, а не провел в кресле пол дня. И еще ньюанс - перед стрижкой узнала сколько будет стоить стрижка на мои волосы, назвали одну сумму, а когда рассчитывалась - другую (большую, естественно).

2. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Была в вашем салоне... Мастер делала мне стрижку ровно 1 час 40 минут. И это при том, что я торопила мастера, иначе провела бы в кресле больше 2-х часов наверное. Мне кажется, вам нужно поменять концепцию своего салона, т.к. городской салон красоты предполагает что ты пришел, постригся и дальше ушел по делам, а не провел в кресле пол дня. И еще ньюанс - перед стрижкой узнала сколько будет стоить стрижка на мои волосы, назвали одну сумму, а когда рассчитывалась - другую (большую, естественно).
    Если Вам голову мыли ,то неудивительноПотому что стрижка может в себя не включать мытье головы

3. Вверх #4343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Если Вам голову мыли ,то неудивительноПотому что стрижка может в себя не включать мытье головы
    Ну да, а еще отдельные деньги за использованный шампунь, за бальзам, за спрей для укладки, за сушку феном... типа "ну вы же с мокрыми не пойдете" (это мне так в одном салоне сказали). Тогда нужно клиента спрашивать "будете голову мыть?". Может я не хочу... Я ведь все-таки не с грязной головой пришла, только пару часов назад помыла, волосы были чистые. Вообщето это правильно, что если есть дополнительные услуги, то нужно клиента спрашивать, желает он их получить или нет.

4. Вверх #4344
    Частый гость Аватар для петкова вера
    melyshа вы что не могли сказать ,что мыли голову пару часов назад и не нуждаетесь в данной услуге?тоже самое по поводу укладочных средств,думаю перед сушкой всегда можно сказать мастеру ,что бы он не использовал средства для укладки.а если мастер настаивает на этом,уточнить сколько приплюсуется в данном случае в цене стрижки.

5. Вверх #4345
    Ягода Маринка

Это всегда очень неприятные моменты.
    Я думаю мастер должен сгладить их и сам спросить о доп. средствах и т. д.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #4346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    melyshа вы что не могли сказать ,что мыли голову пару часов назад и не нуждаетесь в данной услуге?тоже самое по поводу укладочных средств,думаю перед сушкой всегда можно сказать мастеру ,что бы он не использовал средства для укладки.а если мастер настаивает на этом,уточнить сколько приплюсуется в данном случае в цене стрижки.
    Дело в том, что я ни разу не сталкивалась с тем, что мойка головы не входит в стоимость стрижки. Обычно я всегда интеерсуюсь ценой и тем, что в нее входит. Тем более, что на сайте данного салона написано "Только в наших салонах для удобства клиентов введена фиксированная конечная цена на услуги! Это значит, что Вы знаете стоимость услуги до того, как садитесь в парикмахерское кресло или за маникюрный столик и ограждены от неприятных сюрпризов во время оплаты за оказанную услугу!" И в прайсе нет отдельной графы "мойка головы".
    На счет средств для укладки - я попросила не использовать лак, но мастер сама меня об этом спросила - хочу ли я закрепить укладку или нет. И с другой стороны, мастер в любом случае делает укладку, даже если не использует для этого стайлинги, ибо я не видела еще ни одного человека, котрый бы вышел из приличного салона с мокрой головой. Поэтому варианта "стрижка стоит столько-то" а "укладка стоит еще столько-то" я вообще не понимаю.
    Но вопрос сейчас даже не в этом, а в том, что обычная короткая стрижка длилась 1 час 40 минут!!!!!!!

7. Вверх #4347
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Дело в том, что я ни разу не сталкивалась с тем, что мойка головы не входит в стоимость стрижки. Обычно я всегда интеерсуюсь ценой и тем, что в нее входит. Тем более, что на сайте данного салона написано "Только в наших салонах для удобства клиентов введена фиксированная конечная цена на услуги! Это значит, что Вы знаете стоимость услуги до того, как садитесь в парикмахерское кресло или за маникюрный столик и ограждены от неприятных сюрпризов во время оплаты за оказанную услугу!" И в прайсе нет отдельной графы "мойка головы".
    На счет средств для укладки - я попросила не использовать лак, но мастер сама меня об этом спросила - хочу ли я закрепить укладку или нет. И с другой стороны, мастер в любом случае делает укладку, даже если не использует для этого стайлинги, ибо я не видела еще ни одного человека, котрый бы вышел из приличного салона с мокрой головой. Поэтому варианта "стрижка стоит столько-то" а "укладка стоит еще столько-то" я вообще не понимаю.
    Но вопрос сейчас даже не в этом, а в том, что обычная короткая стрижка длилась 1 час 40 минут!!!!!!!
    melysh, скажите, пжл, если отбросить время оказании услуги и неприятный сюрприз с ценой, качество стрижки как вам? понравилась?

8. Вверх #4348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    melysh, скажите, пжл, если отбросить время оказании услуги и неприятный сюрприз с ценой, качество стрижки как вам? понравилась?
    Да, стрижка хорошая, девочка мастер учла мои пожелания и в общем, сделала неплохо, стрижкой я пока довольна (посмотрим как будут лежать волосы после того, как я помою голову и как будет смотреться по мере отрастания волос). Хотя второй раз в этот салон я уже не пойду - не из-за цены (стоимость стрижки получилась как и в других приличных салонах), но из-за медлительности персонала.

9. Вверх #4349
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А цену-озвучьте, плиз
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #4350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А цену-озвучьте, плиз
    Я заплатила 148 грн. - это короткая стрижка (кончики моих волос чуть нижу ушей, где-то по скулу), хотя в некоторых салонах это считается средняя длина. Раньше я стриглась за 160 -180 грн. (Шоколад, Розовая Пантера и пр.).
    Когда я зашла в салон и спросила админимтратора "сколько будет стоить стрикжа на мои волосы?" - мне ответили, что 118 грн. Еще 30 грн. за что-то накрутилось...

11. Вверх #4351
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А вы не спросили-за что? или мастер в процессе решила что стрижка сложнее и цена поэтому-выше
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #4352
    Не покидает форум
    колхоз какой то чесслово. за 118 гр еще с мокрой головой уйти?
    вообще то есть такие понятия как укладка и как сушка-форма, которая уже включена в стрижку, потому как доработка всех стрижек идет на сухую и практически всегда на протянутые концы. и укладка и сушка-форма это совсем разные вещи. и нормальный мастер обычно спрашивает -укладываем или нет. а если мастер пару раз мазнул стайнингом чтоб красиво выглядело то думаю не убудет от него и 30 приплюсосывать это жлобство. вроде как потуги на хороший салон, а замашки натуральной цирюльни.
    хотя сказать по правде есть такие хитросделанные клиенты, которым укладка не нужна-ни-ни. но потом начинается, тут подчесать, тут пшикнуть лаком, а тут тоже на лак подсушить. а потом когда задаешь конкретный вопрос за укладку, начинаются возмущения. вот такие всегда в тупик ставили своей наглостью.
    Последний раз редактировалось montana27; 08.04.2012 в 12:32.

13. Вверх #4353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А вы не спросили-за что? или мастер в процессе решила что стрижка сложнее и цена поэтому-выше
    После полуторачасового сидения в кресле, когда мне уже звонит вовсю голодный муж, ребенку надо лекарство давать, в общем я устала + надо бежать домой... 30 грн. переплатить мне было не очень жалко, а заводить разборки - это снова время, да и стрижка мне в принципе понравилась. Просто я написала свой отзыв не для того, чтобы форумчане занесли этот салон в черный список, а чтобы были внимательнее при уточнении стоимости и чтобы никто не попал впросак по времени, как я.

14. Вверх #4354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    колхоз какой то чесслово. за 118 гр еще с мокрой головой уйти?
    вообще то есть такие понятия как укладка и как сушка-форма, которая уже включена в стрижку, потому как доработка всех стрижек идет на сухую и практически всегда на протянутые концы. и укладка и сушка-форма это совсем разные вещи. и нормальный мастер обычно спрашивает -укладываем или нет. а если мастер пару раз мазнул стайнингом чтоб красиво выглядело то думаю не убудет от него и 30 приплюсосывать это жлобство. вроде как потуги на хороший салон, а замашки натуральной цирюльни.
    хотя сказать по правде есть такие хитросделанные клиенты, которым укладка не нужна-ни-ни. но потом начинается, тут подчесать, тут пшикнуть лаком, а тут тоже на лак подсушить. а потом когда задаешь конкретный вопрос за укладку, начинаются возмущения. вот такие всегда в тупик ставили своей наглостью.
    Просто я думаю, что укладка доожна входить в стоимость услуги... Одно дело конечно если это полноценная укладка, с котрой можно идти хоть на праздничное мероприятие, а другое дело - это укладка феном + чуть-чуть стайлинга для того, чтобы мастер мог продемонстрировать клиенту всю прелесть своей работы.

15. Вверх #4355
    Не покидает форум
    это не укладка-а сушка форма. у всего есть свое название. и она таки должна входить, а укладка нет.

16. Вверх #4356
    Посетитель Аватар для Rishka
    Просто я думаю, что укладка доожна входить в стоимость услуги... Одно дело конечно если это полноценная укладка, с котрой можно идти хоть на праздничное мероприятие, а другое дело - это укладка феном + чуть-чуть стайлинга для того, чтобы мастер мог продемонстрировать клиенту всю прелесть своей работы.
    Я с Вами согласна укладка, мытье головы и сама стрижка должна входить в стоимость услуги, для прозрачности прайса салона, но не согласна в ограничении во времени. Стрижка на короткие волосы требует аккуратности т.к. сразу видны все ошибки(мастера знают!) на длинных волосах не так заметны ошибки мастеров и знаю что у Тарасюка стрижка длится около двух часов и стоит при этом 3500грн и его арт-директора и мастера с гордостью заявляют, что они не работают как в рядовых перукарнях(не имею ничего личного!), а являются салонными мастерами!

17. Вверх #4357
    Не покидает форум
    а почему мойка должна входить? а придет клиент со свежепомытой головой и что-ему вычитать это? кто ж виноват что девушка пошла покорно мыть голову и не сказала мастеру что голова мытая и еще раз мыть не хочет?
    мойка не должна входить. а сушка форма не то что должна, а обязана, т.к является частью стрижки впринципе.

18. Вверх #4358
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна укладка, мытье головы и сама стрижка должна входить в стоимость услуги, для прозрачности прайса салона, но не согласна в ограничении во времени. Стрижка на короткие волосы требует аккуратности т.к. сразу видны все ошибки(мастера знают!) на длинных волосах не так заметны ошибки мастеров и знаю что у Тарасюка стрижка длится около двух часов и стоит при этом 3500грн и его арт-директора и мастера с гордостью заявляют, что они не работают как в рядовых перукарнях(не имею ничего личного!), а являются салонными мастерами!
    Сколько? Максимум 30-40 минут стрижки, остальное чистые понты на отбивание имени. Да и стрижки у него не вау, форменное безобразие какое-то.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #4359
    Живет на форуме

Боже, стрижка 2 часа... Сколько же они красят? Сутки?.. Я раз в 3 месяца краситься и стричься хожу, это занимает у меня 2,5 часа. И то мне надо морально подготовиться, что я около 3-х часов просижу в салоне, а не буду заниматься своими привычными делами... Как можно выдержать такую дьявольски длинную процедуру, как двухчасовая стрижка?.. Там че, с каждой волосиной персонально разговаривают?..

20. Вверх #4360
    Не покидает форум
    не девочки, если волос сложный, то чтоб хорошо простричь его нужно время. и 1-1.5 часа вполне может уйти. за 30 мин это не получится как ни крути.

Ответить в теме
Страница 218 из 521 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права