|
Очень довольна осталась мастером в салоне бенефис,зовут Сергей,молоденький мальчик,после долгих моих скитаний в поисках своего мастера наконец то нашелся мастер который не только удачно подобрал стрижку,но и качественно ее сделал.сегодня помыв волосы очень легко справилась с укладкой,выглядит так же как буд то только вышла из салона,кроме того получила массу комплиментов!так что ура,товарищи!
забыла написать,обошлась мне моя радость в 200 грн.в среду дочку тоже на стрижку поведу,впечатлениями после поделюсь.
Последний раз редактировалось петкова вера; 01.04.2012 в 21:52.
Одно время я тоже обслуживалась в салоне "Паша" : все устраивало кроме постоянного роста цены, каждый раз за одно и тоже разная цена, выше предыдущей гривен на 100-150. Это было года 4 назад. Тогда стрижка концов и покраска волос чуть ниже плес обходилась в 500 грн и выше. А так мастера хорошие)
Сейчас могу порекомендовать Дениса с салона "парадиз" на зоопарковой
Сейчас могу порекомендовать Дениса с салона "парадиз" на зоопарковой[/QUOTE]
да, слышала о Денисе с зоопарковой, хорошие отзывы!
а какова ценовая политика там на стрижки не подскажите?![]()
Сходите лучше в Класико или Треви..
Ого!Вам не впадлу отдавать столько денег за стрижку?У меня крутейший причухан,который мне делает знакомая девчёнка бесплатно)Или хожу к ученикам,которые тоже денег не берут.Если что,мастера исправляют.С плрхой стрижкой ни разу не уходила![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
Если вопрос ко мне, то я и не плачу такие деньги, сейчас обслуживаю существенно дешевле и лучше)
Такое хроническое увеличение и так немаленьких цен отпугивает навсегда
порекомендуйте, пожалуста, качественного парикмахера в "Сакуре" на Королева. нужна только женская стрижка.
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по коротким стрижкам на Таирово или Черемушках! И чтобы цена стрижки была не очень высокая (до 250 грн.). Разочаровалась в своем мастере Оле из Шоколада (раньше всегда уходила довольная, а пару раз подряд делаем мне ну совсем не то, что прошу, типа у нее свое видение процесса).
До этого стриглась в Розовой Пантере, все нравилось вроди, но сейчас с маленьким ребенком туда сложно добраться просто по тому, что малого надо с кем-то оставить, а время уходит на стрижку + на дорогу...
melysh, на Гайдара \Терешковой есть салончик Натали называется.
Так вот там по четным дням есть женский мастер Таня( не путать с мужским-там еще и мужской хороший Таня)
Она такая - лет 36-38.
Вот она делает обалденные короткие стрижки! Можете смело к ней идти.
И цена там хорошая- порядка 60-70 грн. стрижка.
Но у этого мастера именно талант на короткие![]()
Будем надеяться, что хорошо учились мастера... В общем, если цены будут не заоблачные, то завтра пойду на разведку, мне совсем близко от дома. Если не понравится что-то, тогда в Натали на Гайдара/Терешковую наведаюсь, кто-то из подружек там был, давно правда, но помню, что были довольны.
Социальные закладки