|
Угу, хорошо когда ласкает. А когда начинает баловаться - то хочеться сдачи дать![]()
Ventrem nimis replere nocet
Девченки, вставлю свои 5 копеек по поводу "заигрываний" со второй грудью во время кормления...я избавилась от приставаний, просто одеваю толстую цепочку, либо бусы и мася ее крутит, когда ест..ей больше нравится, чем грудь)) если еще бусы по фактуре разные так еще и развитие моторики пальцев))
Да пусть висит! У детей тоже родовой стресс, ей хочется с тобой побыть подольше, тебя понюхать, ты же МАМА - вся ее вселенная до недавнего времени.я переживаю, что так долго висит потому, что не наедается. может ей молока мало... прибавляет она у меня пока тоже не так, как в учебниках пишут - за первый месяц всего на 500 гр. педиатр сказала, что "недовольна нами" и надо докармливать.......
Про учебники - смотри не на вес, а на ребенка! Понимаю, в первое время при отсутствии опыта не всегда поймешь, + в вашем возрасте будет нормальный период формирования ЖКТ и, как следствие, колики могут быть - но это проходит! Не ведись на все эти советы докармливать. Минимум до 6 мес никаких докормов, если идет прибавка веса, нет аллергии на ГМ и пеленочный тест 12+ пописов.
Мы вышли на нормальный показатель прибавки только в полтора месяца и живы. Не бери в голову и корми. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Аааа, понятно, а знаете я и по жизни такая, как и на аватарке, на вид хиленькая, ну просто худенькая я, особенно при росте 1,76 это очень заметно, раньше болела частенько, а с тех пор как познакомились с моим мужем (а он у меня морж и на велосипеде постоянно катается) и мы стали вместе на море регулярно выезжать на велосипедах, так и болезни отступили, теперь вот потихоньку на пару с детьми закаляться начинаю.
И чтобы не оффтопить, всем худышкам с небольшим размером груди, которые думают, что из-за этого не смогут кормить грудью деток, торжественно сообщаю, что всё это бред, я например своего первого до двух с половиной лет прокормила, причём практически до года он только на одном моём молоке был (от любой другой пищи отказывался, за редким исключением) и ничего, такой пухлячёк![]()
Ибо объем груди и объем молока - не одно и то же! )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сто процентов,я со своим вторым от молока отбоя не знала.
Леонку я уже кормлю 1,3
недавно был небольшой инцедент у меня сильно начали болеть почки и у меня возникла мысль что врачи запретят мне кормить грудью потаму как надо будет пить таблетки... как я ревела я Вам не передам следовательно отлучиться от груди мы пока не готовы!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Девульки-мамульки,
ознакомьтесь
https://forumodua.com/showthread.php?p=7861536#post7861536
Проснулась сегодня моя Маруся,как телёнок молочный))аж пар идёт)))))Притулилась ко мне под бок ,ручёнками лицо гладит,волосы и поёт"Мама-маааая-мая мамааа.сЯма-сЯма".Потом подумала ,подкрепилась немножко,молоко течёт по подбородку и продолжает "Мама-мама,сяма-сяма ,мама-НЯМА!" И аж сама смеётся. Да только вот хотя бы ради того чтоб услышать вот такую песню что ты сяма-сяма мама-Няма вот уже только ради этого стоит кормить после года)))))))))))))![]()
Всем хорошего дня и настроения!!!
Я считаю что мальчики тоже хотят столько же любви и ласки как и девочки....то что они мужчинки будущие-это не значит что они не должны плакать или проявля свою любовь. Просто детки разные бывают...вот я например, чтобы меня поцеловать нужно было что-то дать, а когда подросла(1-2 года)то долары требовала!!!!И до сих пор маму только по праздникам целую и папу тоже-это совсем не значит что я их не люблю, как раз наоборот, просто я стесняюсь
![]()
Социальные закладки