Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 218 из 1315 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 26285
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Извените за сорказм, но вы описали себя так как и на фото изображено!!!
    Не поняла, на каком фото?

2. Вверх #4342
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я проделывала все что только можно и в лифчике, и рукой держала, и руку ребенку держала, и на веревочку на шею вешала бумбончик, но все это было уже поздно.
    Ничего не поможет,только если говорить постоянно,что маме больно. Ласкать не перестанет,но больно делать не будет. Моей уже 2,а все ласкает. Я тут как-то уже писала,что это нормально, ребенок ласкает как бы "ротиком" руки.

3. Вверх #4343
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Угу, хорошо когда ласкает. А когда начинает баловаться - то хочеться сдачи дать
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #4344
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Угу, хорошо когда ласкает. А когда начинает баловаться - то хочеться сдачи дать
    Верю, нужно уговаривать

5. Вверх #4345
    Посетитель
    Девченки, вставлю свои 5 копеек по поводу "заигрываний" со второй грудью во время кормления...я избавилась от приставаний, просто одеваю толстую цепочку, либо бусы и мася ее крутит, когда ест..ей больше нравится, чем грудь)) если еще бусы по фактуре разные так еще и развитие моторики пальцев))

6. Вверх #4346
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я переживаю, что так долго висит потому, что не наедается. может ей молока мало... прибавляет она у меня пока тоже не так, как в учебниках пишут - за первый месяц всего на 500 гр. педиатр сказала, что "недовольна нами" и надо докармливать.......
    Да пусть висит! У детей тоже родовой стресс, ей хочется с тобой побыть подольше, тебя понюхать, ты же МАМА - вся ее вселенная до недавнего времени.
    Про учебники - смотри не на вес, а на ребенка! Понимаю, в первое время при отсутствии опыта не всегда поймешь, + в вашем возрасте будет нормальный период формирования ЖКТ и, как следствие, колики могут быть - но это проходит! Не ведись на все эти советы докармливать. Минимум до 6 мес никаких докормов, если идет прибавка веса, нет аллергии на ГМ и пеленочный тест 12+ пописов.
    Мы вышли на нормальный показатель прибавки только в полтора месяца и живы. Не бери в голову и корми. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #4347
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Не поняла, на каком фото?
    На фото-аватарке...вы там такая хиленькая!!!!

8. Вверх #4348
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    На фото-аватарке...вы там такая хиленькая!!!!
    Аааа, понятно, а знаете я и по жизни такая, как и на аватарке, на вид хиленькая, ну просто худенькая я, особенно при росте 1,76 это очень заметно, раньше болела частенько, а с тех пор как познакомились с моим мужем (а он у меня морж и на велосипеде постоянно катается) и мы стали вместе на море регулярно выезжать на велосипедах, так и болезни отступили, теперь вот потихоньку на пару с детьми закаляться начинаю.
    И чтобы не оффтопить, всем худышкам с небольшим размером груди, которые думают, что из-за этого не смогут кормить грудью деток, торжественно сообщаю, что всё это бред, я например своего первого до двух с половиной лет прокормила, причём практически до года он только на одном моём молоке был (от любой другой пищи отказывался, за редким исключением) и ничего, такой пухлячёк

9. Вверх #4349
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ибо объем груди и объем молока - не одно и то же! )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #4350
    Живёт на форуме
    Сто процентов,я со своим вторым от молока отбоя не знала.

11. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Леонку я уже кормлю 1,3
    недавно был небольшой инцедент у меня сильно начали болеть почки и у меня возникла мысль что врачи запретят мне кормить грудью потаму как надо будет пить таблетки... как я ревела я Вам не передам следовательно отлучиться от груди мы пока не готовы!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

12. Вверх #4352
    Девульки-мамульки,
    ознакомьтесь
    https://forumodua.com/showthread.php?p=7861536#post7861536

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Akivara Посмотреть сообщение
    Девченки, вставлю свои 5 копеек по поводу "заигрываний" со второй грудью во время кормления...я избавилась от приставаний, просто одеваю толстую цепочку, либо бусы и мася ее крутит, когда ест..ей больше нравится, чем грудь)) если еще бусы по фактуре разные так еще и развитие моторики пальцев))
    Я в принципе этот совет и имела в виду, когда писала о бумбончике на шее. Здесь главное сразу это сделать, потому что упустив момент, когда ребенок уже привыкнет не поможет ничего

14. Вверх #4354
    Улыбка Моны
    Проснулась сегодня моя Маруся,как телёнок молочный))аж пар идёт)))))Притулилась ко мне под бок ,ручёнками лицо гладит,волосы и поёт"Мама-маааая-мая мамааа.сЯма-сЯма".Потом подумала ,подкрепилась немножко,молоко течёт по подбородку и продолжает "Мама-мама,сяма-сяма ,мама-НЯМА!" И аж сама смеётся. Да только вот хотя бы ради того чтоб услышать вот такую песню что ты сяма-сяма мама-Няма вот уже только ради этого стоит кормить после года)))))))))))))

15. Вверх #4355
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Проснулась сегодня моя Маруся,как телёнок молочный))аж пар идёт)))))Притулилась ко мне под бок ,ручёнками лицо гладит,волосы и поёт"Мама-маааая-мая мамааа.сЯма-сЯма".Потом подумала ,подкрепилась немножко,молоко течёт по подбородку и продолжает "Мама-мама,сяма-сяма ,мама-НЯМА!" И аж сама смеётся. Да только вот хотя бы ради того чтоб услышать вот такую песню что ты сяма-сяма мама-Няма вот уже только ради этого стоит кормить после года)))))))))))))
    супер,)))))))) конечно стОит!!!

16. Вверх #4356
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    так хочется этого!!!сделаю для этого все возможное

17. Вверх #4357
    Частый гость Аватар для _Lara_
    ну может девулю да но мальчика..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

18. Вверх #4358
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Да? А почему и не мальчика так же?

19. Вверх #4359
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Да? А почему и не мальчика так же?
    ну всетаки маленький но мужчинка)) когда уже осознает все и говорит у меня например пока такие соображения. поглядим дальше))
    /А у нас достижение .уже во всю тянется к игрухе на бортике кроватки и даже сегодня уцепиться пытался ии почти перевернулся))))))))))))))))
    Всем хорошего дня и настроения!!!

20. Вверх #4360
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Я считаю что мальчики тоже хотят столько же любви и ласки как и девочки....то что они мужчинки будущие-это не значит что они не должны плакать или проявля свою любовь. Просто детки разные бывают...вот я например, чтобы меня поцеловать нужно было что-то дать, а когда подросла(1-2 года)то долары требовала!!!!И до сих пор маму только по праздникам целую и папу тоже-это совсем не значит что я их не люблю, как раз наоборот, просто я стесняюсь

Ответить в теме
Страница 218 из 1315 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права