|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Хочется передать большой "ПРИВЕТ" серенькой малолитражке, которая сегодня при съезде с Ивановского моста в сторону Стуса, с крайнего левого ряда, при включении зеленого сигнала светофора стартанул прямо!!!! Я стояла во втором ряду, тоже первой, и мне надо было налево!!! Как ушла, до сих пор не пойму, но руки тряслись долго.
Будтье осторожны, ОНО еще ездиит (а может уже об кого-то остановился).
Не увидела ни марку авто, ни водителя (((
Хочется передать огромный привет всем, кто от Пересыпского моста уходит на Маринеско...
Во-первых, никто никогда не смотрит на то обстоятельство, что стрелка в правой дополнительной секции на том светофоре там таки-да, иногда выключается.
Во-вторых, никто никогда не смотрит на разметку, согласной которой самый правый ряд в том месте отгорожен сплошной и из него въезжать на Маринеско не кошерно.
Короч, заявляю вам: Вы все раненые и привета от меня не дождетесь ))
Последний раз редактировалось multik; 10.04.2009 в 10:49.
превед тазу-копейке с "писялками" (голубыми еле светящими передними габаритами) вчера в часиков 10 на генуэзской... мне нужно было налево, и перед самым маневром заметил "летящее на крыльях ночи" чудо, при чем неплохо так летящее... тупо повезло
"повбывав бы" (с)
итак тюрьмы забиты...
Someday, someway
сначала пороже
вот я правда не понимаю, что сразу пороже? вы что не чтите уголовный кодекс? а вдруг попадёшь так, пусть на средней тяжести, что дальше?
словами,только словами.
Someday, someway
ну а если по другому не доходит?
давеча мое место на стоянке заняли.так я обидчика подперла под самый багажник,чтобы не мог выехать.ушла домой....и почти всю ночь не спала-сердце болело,что какая-то кака будет мою раскладушечку по колесам пинать!так в пол восьмого как только услышала еле слышный клаксон-сразу в окно-точно. по мою душу!спасибо мЭну,что не пинал по колесам.просто вышла и отъехала.а так бы ругаться пришлось.и за место и за увечья любимого бИбика.так что,господа,бить действительно не надо.машину во всяком случае
нравятся мне эти фифы со своим местом на стоянке))
кто первый, того и место.
мне тоже нравятся!!!кто первый встал-того и тапки(но на мое-ни ногой!ато убью))))))
Пы.Сы.а если это вы серьезно,то стоянка у нас ровно на десять машин.жителями дома сделанная,чтобы не ставить бИбики на детскую площадку.каждое место огорожено и закрыто тросиком.мое-напополам с соседкой.она иногда забывает тросик натягивать.вот тогда парни,которым места под подъездом и на детплощадке не хватило,начинают активно претендовать на мое)))))
ну это другое дело.
а то у меня в доме завелась одна красотка. перед домом асфальт постелен только на 4 машины, дальше просто земля, соответственно в дождь там болото. ну и я оставила машину на асфальте. так вышло, что на несколько дней.)))
мама говорит, открывает ящик почтовый, а там записка напечатанная - типа, это не для вас асфальт уложен, будте добры свалить оттуда. только вот не учла, что лет пятнадцать назад еще там мой папа площадку ту расчищал и асфальтировал))) коза
Социальные закладки