|
а чисто по-человечески я с такими "срезами" сталкиваюсь каждый вечер по дороге на поселок перед ярморочной. срезают 50% участников ДэДэ, хоть там и есть остатки разметки на скруглениях, но 3 ряда стабильно в местах скруглений трансформируются в 2...
Ну если б не дай Бог, то ты всё равно был бы виноват в том, ШО при перестроении не пропустил машину, ехавшую в правом ряду. А то, ШО у него было превышение скорости, так он бы, в крайнем случае, ответил бы только за это. Это то же самое, когда на трассе чудо ехавшее в правом ряду со скоростью 100-120 км/ч перестраивается в правый ряд и идёт на обгон кого-то, кто едет 80-90. При том не учитывая, Шо сзади машина может ехать 160-200, а то и больше. Кто в таком случае будет виноват?
Piniya Gofman
Я там вообще однажды чуть в ментов не въехал, которые там постоянно дежурят на площади. Первый раз ехал и расстерялся, менты тоже кто-куда ховаться начали.
+1. ..а когда им сигналишь(только для того,чтобы оно тебя не притёрло) - обиженно смотрят/жестикулируют в окна...Блин,такое ощущение, что люди не могут ехать по прямой, или не видят,куда ведёт разметка... При всём том,что организация дорожного движения у нас на крайне низком уровне, стоит всё же отметить,что разметка по большей части нарисована "с головой" и реально помогает не "потеряться" в рядах..Так нет же.."Я еду правильно,а вы все расступитесь.."
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Надо вспомнить, что занимать крайний левый ряд можно только для обгона или когда занят правый...
Вот я не заметил бурного потока в правом ряду, что оставалось делать водителю, он решил двигаться быстрее потока, а левый ряд для обгона занят. Он скорее всего поморгал фарами, но реакции не последовало, он и протиснулся.
не противничайте)))ну спешит человек-ну что теперь?он же все сделал аккуратно!а если кто и испугался,так надо дома лечить нервишки,ато не дай бог прихватят посреди дороги.и уж тогда так легко не отделаетесь,как этот дяденька(я имею в виду обсуждение его поступка на форуме)
я вообще написал это серьезно, а вы что подумали ?)))
а мы то и подумали))))
Социальные закладки