Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 217 из 1518 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 30348
  1. Вверх #4321
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А чисто по человечечески? Толку с того, ШО возле ЖДвокзала есть разметка? Всё равно **** хватает! И самое обидное, ШО они сами не понимают, ШО оказывается они нарушают.
    Посмотрите внимательно на ту разметку... по ее сегодняшнему состоянию ВСЕ круговые- главные...
    Последний раз редактировалось Dimiz; 10.04.2009 в 12:04.

2. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для multik
    а чисто по-человечески я с такими "срезами" сталкиваюсь каждый вечер по дороге на поселок перед ярморочной. срезают 50% участников ДэДэ, хоть там и есть остатки разметки на скруглениях, но 3 ряда стабильно в местах скруглений трансформируются в 2...

3. Вверх #4323
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    все, выгнал жену, это я
    Если б не жена в салоне и машинку б подешевше - хрен бы я убрал свой зад в этой ситуации )) Кто-то скажет красиво подставился... Хрена, чудо шло в среднем ряду за мной в метрах 50 в тот момент, когда я перед перестроением глянул в зеркало )) Пришлось по зеркалам маневрировать, уклоняясь от этой самонаводящейся РаКэТы ))
    ЗЫ. И в итоге ОнО повернуло налево на светофоре ))
    Ну если б не дай Бог, то ты всё равно был бы виноват в том, ШО при перестроении не пропустил машину, ехавшую в правом ряду. А то, ШО у него было превышение скорости, так он бы, в крайнем случае, ответил бы только за это. Это то же самое, когда на трассе чудо ехавшее в правом ряду со скоростью 100-120 км/ч перестраивается в правый ряд и идёт на обгон кого-то, кто едет 80-90. При том не учитывая, Шо сзади машина может ехать 160-200, а то и больше. Кто в таком случае будет виноват?

4. Вверх #4324
    Ви мине устали
    а чисто по-человечески я с такими "срезами" сталкиваюсь каждый вечер по дороге на поселок перед ярморочной. срезают 50% участников ДэДэ, хоть там и есть остатки разметки на скруглениях, но 3 ряда стабильно в местах скруглений трансформируются в 2...
    поэтому я там всегда спокойно пролетаю по крайнему правому ряду

5. Вверх #4325
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ну если б не дай Бог, то ты всё равно был бы виноват
    Да ну прям... Четко успевал полностью влезть в правый ряд и отхватить строго в зад ))

6. Вверх #4326
    Ви мине устали
    Ну если б не дай Бог, то ты всё равно был бы виноват в том, ШО при перестроении не пропустил машину, ехавшую в правом ряду. А то, ШО у него было превышение скорости, так он бы, в крайнем случае, ответил бы только за это. Это то же самое, когда на трассе чудо ехавшее в правом ряду со скоростью 100-120 км/ч перестраивается в правый ряд и идёт на обгон кого-то, кто едет 80-90. При том не учитывая, Шо сзади машина может ехать 160-200, а то и больше. Кто в таком случае будет виноват?
    Обычно кто сзади наехал- тот и виноват. Главное, бок не подставить при перестроении

7. Вверх #4327
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно на ту разметку... по ее сегодняшнему состоянию ВСЕ круговые- главные...
    А когда въезжаешь на круг со стороны среднефонтанской. Там на этом зтгзаге(влево, вправо) частенько норовят срезать.

8. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Обычно кто сзади наехал- тот и виноват. Главное, бок не подставить при перестроении
    А это уж как получится.

9. Вверх #4329
    User banned
    Piniya Gofman
    Я там вообще однажды чуть в ментов не въехал, которые там постоянно дежурят на площади. Первый раз ехал и расстерялся, менты тоже кто-куда ховаться начали.

10. Вверх #4330
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Piniya Gofman
    Я там вообще однажды чуть в ментов не въехал, которые там постоянно дежурят на площади. Первый раз ехал и расстерялся, менты тоже кто-куда ховаться начали.
    Ну ментов напугать никогда не лишнее.

11. Вверх #4331
    А чисто по человечечески? Толку с того, ШО возле ЖДвокзала есть разметка? Всё равно **** хватает! И самое обидное, ШО они сами не понимают, ШО оказывается они нарушают.
    +1. ..а когда им сигналишь(только для того,чтобы оно тебя не притёрло) - обиженно смотрят/жестикулируют в окна...Блин,такое ощущение, что люди не могут ехать по прямой, или не видят,куда ведёт разметка... При всём том,что организация дорожного движения у нас на крайне низком уровне, стоит всё же отметить,что разметка по большей части нарисована "с головой" и реально помогает не "потеряться" в рядах..Так нет же.."Я еду правильно,а вы все расступитесь.."
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А нефик там по 80 км\ч ехать!
    *сказал я сам себе*

ПРОДАСТ!

Куда он дел ту жигу белую из среднего ряда, которая справа была 2мя маршрутками зажата, я так и не понял ))
    я в шоке как он между протиснулся....

13. Вверх #4333
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    народ расступился как море перед Мойшей))
    он аварийкой отблагодарил, заметили?

14. Вверх #4334
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    народ расступился как море перед Мойшей))
    он аварийкой отблагодарил, заметили?
    Вежливый, с...о

15. Вверх #4335
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    нормально протиснулся, никого не подрезал никого не выпихал, попросился-поблагодарил

16. Вверх #4336
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    нормально протиснулся, никого не подрезал никого не выпихал, попросился-поблагодарил
    Надо вспомнить, что занимать крайний левый ряд можно только для обгона или когда занят правый...
    Вот я не заметил бурного потока в правом ряду, что оставалось делать водителю, он решил двигаться быстрее потока, а левый ряд для обгона занят. Он скорее всего поморгал фарами, но реакции не последовало, он и протиснулся.

17. Вверх #4337
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    не противничайте)))ну спешит человек-ну что теперь?он же все сделал аккуратно!а если кто и испугался,так надо дома лечить нервишки,ато не дай бог прихватят посреди дороги.и уж тогда так легко не отделаетесь,как этот дяденька(я имею в виду обсуждение его поступка на форуме)

18. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для T1m
    я вообще написал это серьезно, а вы что подумали ?)))

19. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а мы то и подумали))))

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Надо вспомнить, что занимать крайний левый ряд можно только для обгона или когда занят правый...
    Вот я не заметил бурного потока в правом ряду, что оставалось делать водителю, он решил двигаться быстрее потока, а левый ряд для обгона занят. Он скорее всего поморгал фарами, но реакции не последовало, он и протиснулся.
    Спасибо всем кто понял-кореш только купил машинку,я был за рулём Мы ехали на работу его,просто габариты ещё не изучил,вот и получилось так аккуратно,будь на своей....ну конечно я плохишь!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 217 из 1518 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права