|
А рупчик красивенько так сел на баксовый кукан в 50.28 - made my day!!!
Я совсем не злорадствую, я даже радуюсь что российский бюджет получит больше денех от продажи барреля нефти
Пенсы в Дзюдохерии будут счастливы!
Агенти Путіна. Французька мережа (Розслідування)
http://glavcom.ua/articles/24552.html
Вот он весь "патриотизм" и духовность кацапни, что ж делает с людьми скидка животворящая на пиндосовский айпон!:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1445706-echo/
Скидка на айпон будет покрепче любых путинских духовных скреп
Уверен если б им предложили раздеться догола дабы купить айпон со скидкой в процентов эдак 50 - разделись бы все, включая ветеранов ВОВ
потому как не народ это, а манкурты
А шо ж ты тогда сидишь тут и мандишь что братья стреляют в братьев?))Они ж тебе Украинскую империю расширяют))Ты ж не хочешь вылезать из за своего станка воевать, и чтоб Украина была аж до Калифорнии))) Прощения не прошу а утверждаю что ты в 90 процентах своих постов пишешь такую херню, которую не осилишь даже сам..Я кстати тебе скажу одну реальную историю...Моя супруга работает в одном из райотделов города..и рассказала мне ....говорит " Представляешь, есть у нас один сотрудник...то в ГАИ перевелся, то в розыске поработал, то в ГСБ(типа бывшего ОБХСС, а те за зарплатой вообще не приходят))) и тут узнаю что он в АТО в Шторме нашем воюет..никогда бы не подумала что он такой вот патриот и за Украину...все время производил впечатление такого хитросделанного и всегда думала что этот уж точно будет встречать россиян с иконами и флагами, а тут он меня удивил"..Так что Фоксик , я все таки даю тебе 10 процентов шо придуриваешься а на самом деле ты истынный кацапо украинец и в случае чего будешь стоять насмерть и держать оборону у своего станка , за родину , за Яйценюка))))))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Та божэ збавь)) Я еще у многих тут доведу до нервного тика и икоты...Слушай я не узнаю тебя в гримме)) Я тут многих помню ..и даже тетрадку веду тех кто перекрасился, тех кто сомневался , и тех кто по слабости своей внутренней подался идее кацапохристианского мира..Но иных уж нет(забанены) а те далече)) А тебя вот чето как то пропустил))) Я так понял ты капитанишь? Вот даю сто..не 99 процентов что у тебя корни кацапские))) Ой прости я ж должен быть толлерантным)) российские я имел ввиду))Я прав?..Только честно..))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.11.2014 в 07:16.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки