Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21787 из 22853 ПерваяПервая ... 20787 21287 21687 21737 21777 21785 21786 21787 21788 21789 21797 21837 21887 22287 22787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 435,721 по 435,740 из 457048
  1. Вверх #435721
    Не покидает форум Аватар для фокс
    сегодня прошла 24 часовая всеобщая забастовка в Греции

требование: Ни один трудящийся не должен оставаться без коллективного договора. Положить конец современной гильотине индивидуальных договоров. Непосредственная отмена всех антирабочих законов, препятствующих заключение коллективных договоров.

2. Вверх #435722
    Не покидает форум
    те отжали у АхмеТки ))
    ДНР заявила о правах на все предприятия ТЭК на территории республики
    http://ria.ru/world/20141128/1035671859.html

3. Вверх #435723
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    страны третьего мира- они такие. у них курсы канканы пляшут регулярно. Не то что какая-то нищая Болгария, где лев стабилен больше 7 лет и можно бизнесс вести. Ведь главное что бы в России было плохо, а то что у нас еще хуже-ничего страшного.
    Да, для меня это главное. И желательно, чтобы, как можно хуже.

4. Вверх #435724
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    С Березой договоримся. Кстати возле него все какая-то фифа терлась, постараюсь выяснить кто она. В идиотском желтом пиджаке и в красных туфлях....
    тихонечко там в отношении...Березы

неполностью показали
    потом он съел русскоговорящую, а оператора продал в рабство
    Последний раз редактировалось Всемила; 28.11.2014 в 17:21.

5. Вверх #435725
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те отжали у АхмеТки ))
    с этого надо было начинать, а то они в Россию собрались.

6. Вверх #435726
    Не покидает форум
    ..Мы же не щенки, чтобы нас за шиворот водить...".

"Не надо нас прессовать. Но если вы нас начнете щемить, вы знаете, что я терпеть не буду"

В течение недели Россельхознадзор ввел запрет на поставки в Россию продукции 18 белорусских предприятий, блокировав почти весь объем импорта белорусского мяса в Россию — около 400 тысяч тонн.

7. Вверх #435727
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    кто то СТБ смотрел? что это за новости страшные, что в Украину колонна техники зашла. и камазы с военными из россии?

всю жизнь любила такую погоду, как сейчас..а сейчас никакой радости... лишь сухая констатация факта: вот и погода, такая, как я люблю....
    уточняю. не замечаю и не радуюсь такой погоде именно сейчас, потому что представляю каково там- на блокпостах.
    Последний раз редактировалось Dejka; 28.11.2014 в 19:16.

8. Вверх #435728
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=dbuVgUN4r4E

9. Вверх #435729
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Продолжается сбор средств нашим бойцам в зоне АТО

Продолжается сбор средств нашим бойцам в зоне АТО и закупки необходимого снаряжения от ветки "Таки революция"
    В настоящее время производится закупка хим.термогрелок для нашего одессита- снайпера и его группы на границе.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=21777
    Думаю на днях появится отчёт нашего милого казначея MoonMouse.
    Неравнодушных людей просьба перечислять деньги на эту Карточку Приват Банка.

5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна
    Даже 15-20 гр. Будут очень полезны. Ведь на эти деньги можно купить одно спасательное покрывало.

http://reibert.info/threads/spasatel...manija.484528/
    Последний раз редактировалось Mator; 28.11.2014 в 18:14.

10. Вверх #435730
    Не покидает форум
    А чё вы сюда приперлись ? .

11. Вверх #435731
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://itar-tass.com/ekonomika/1609752

та не вАпрос!
    пусть сбалансируется.. кто ж против.. как в 1986-м.. на уровне 20-ти баксов на протяжении 10-ти лет)))
    Уверен в теме есть грамотные экономисты, хочу спросить о мировой экономике

Как я вижу взаимоотношения: Доллар/Евро являются международными валютами и нужны для совершения торговых операций между разными государствами и их гражданами в лице фирм. Если товарооборот между странами низкий, то и экономика от доллара зависит очень слабо. Россия довольно самодостаточная страна, если она не будет покупать иностранную продукцию и не будет продавать свою, не будет ли ей фиолетово на курс доллара, на стоимость нефти и газа?
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #435732
    User banned

13. Вверх #435733
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ляшко - козлина , понабирал разную шваль ( за бабки ) в раду . Фу..
    А вы как думали? Боевой петушок любит деньги. Как и те, кто ему забашлял за проходные места......
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #435734
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты наверное пропустил, у этого...с рожками который, новая фишка - его Барсик
    Всемила! Вот вы подобно непутевой Ленке на красном хьюндае уже за мое зверье взялись! Хоть не говори ничего! Все опошлят, переиначат и перекривят! Или вы считаете что с гламурной фифочки есть толк в Раде? Что она понимает в конституционном процессе и законотворчестве? А Барсик присутствует когда мы обсуждаем актуальные проблемы, не сомневайтесь, что крокодил, как умный ящер много чего усвоил в отличие от тупых мочалок с золотыми айфонами.......
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #435735
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение

Как я вижу взаимоотношения: Доллар/Евро являются международными валютами и нужны для совершения торговых операций между разными государствами и их гражданами в лице фирм. Если товарооборот между странами низкий, то и экономика от доллара зависит очень слабо. Россия довольно самодостаточная страна, если она не будет покупать иностранную продукцию и не будет продавать свою, не будет ли ей фиолетово на курс доллара, на стоимость нефти и газа?
    Если она перестанет продавать енфть и газ, такое понятие как РФ перестанет существовать...

16. Вверх #435736
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse

не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #435737
    Arques Аватар для Arques

РФ завязана на поставки разной степени критического (и не очень) импорта, начиная от средств производства и заканчивая белорусскими устрицами и креветками
    Да и долги корпоративного сектора в евро и долларах отдавать придется по-любому, а это огромные суммы.

18. Вверх #435738
    Не покидает форум
    Интересное кино ))
    Москва рассчитывает на быстрое восстановление связей между Донецкой, Луганской областями и Киевом, что позволило бы восстановить общеэкономическое культурное пространство, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы хотели бы, чтобы максимально быстро начали восстанавливаться связи между Донецком, Луганском и киевскими властями, тем более, что после выборов на юго-востоке Украины те, кого избрал народ этих территорий, высказались за совместные усилия по восстановлению общего экономического, культурного и политического пространства", - сказал С.Лавров на пресс-конференции в пятницу.
    http://interfax.com.ua/news/political/236892.html

19. Вверх #435739
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    РФ завязана на поставки разной степени критического (и не очень) импорта, начиная от средств производства и заканчивая белорусскими устрицами и креветками
    Да и долги корпоративного сектора в евро и долларах отдавать придется по-любому, а это огромные суммы.
    Почему это придется? А вот возьмут и не отдадут. Что сделает МВФ той РФ? Подаст в суд? Пришлет судебного пристава? Утрется и будет сопеть в две дырочки...... Эти напомаженные франты из МВФ только Кролику условия ставят что бы еще сделать такого для обнищания населения. А то ничтожество и выслуживается........
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #435740
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Всемила! Вот вы подобно непутевой Ленке на красном хьюндае уже за мое зверье взялись! Хоть не говори ничего! Все опошлят, переиначат и перекривят! Или вы считаете что с гламурной фифочки есть толк в Раде? Что она понимает в конституционном процессе и законотворчестве? А Барсик присутствует когда мы обсуждаем актуальные проблемы, не сомневайтесь, что крокодил, как умный ящер много чего усвоил в отличие от тупых мочалок с золотыми айфонами.......
    Я ж тебе обесЧала...попить с твоей Ленкой воТкикофе
    уже...забронировали столик на выходных, и выясним "пАчИму ты у нее такой Улюбленный")

Закрытая тема
Страница 21787 из 22853 ПерваяПервая ... 20787 21287 21687 21737 21777 21785 21786 21787 21788 21789 21797 21837 21887 22287 22787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права