хех.. смачно пуйло макнули)))
кому интересны исторические факты - велкам)
ничего нового, но компактно по вопросу
| ||
хех.. смачно пуйло макнули)))
кому интересны исторические факты - велкам)
ничего нового, но компактно по вопросу
Именно после войны в Чечне-Карлон и начал уделять внимание Армии.Вспомните-сколько людей,техники погибло при "Паше" в Грозном.Там разорвали на куски колонну,которая вошла в Грозный.У меня большие "надежды" на Сердюкова:то,что он вытворял с Армией-ему надо присвоить звание "Почётный бандеровец".Много читал об этом "реформаторе" и о сучье,которое ему помогало.А "Верховный главнокомандующий" не знал-КАК с боевыми офицерами,заслуженными людьми-"разговаривало" БАБИЩЕ в МО?????Провоняли духами и косметикой(в лучшем случае)все кабинеты Министерства обороны.Я смотрю на лидеров ЕС,США...Не дорос(НЕ ДАНО) Карлону стать на их уровень-полное отсутствие государственного мышления,ни малейшей стратегии по ситуации в стране и в мире.Крым заглотнул,как глотают....(дальше не буду).И подавился,т.к.попал в УМНО расставленные сети.А главное-забыл:не рой могилу другому....Окружив себя подхалимами,ворами и негодяями-он думал,что "жизнь прекрасна" и ЭТО-на всегда..Размечтался.
Украина может отсудить у России в международных инстанциях от $100 млрд до $ 1 трлн за аннексию Крыма, войну в Донбассе и другие неправомочные действия северного соседа.http://hvylya.net/news/ukraina-mozhet-otsudit-u-rossii-1-trln-dollarov-za-kryim-i-donbass.html
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
С такой никчемной и дурной властью как правительство Кролика пенсионный фонд рискует не наполниться. Причина -некомпетентность и полная бездарность в экономических вопросах. Простым печатанием денег эту проблему не решить. Правда и в РФ такая же проблема, но не столь острая учитывая размеры страны.....
Может просто приступ брехни. Юлька заразила.)))
Шизофрения это навсегда!
Сказки Ленкины. Назовите номер детского садика. Никогда Академия ни у кого ничего не отнимала, не повторяйте брехни, Я вас прошу. А под революционные фанфары можно любую гадость придумать и всегда найдется кто поверит!((((
Не совсем понял что вы имели в виду! Или вы не знали о террористическом акте 19 сентября, когда была разбита Святыня, порваны сортовые розы бельгийской селекции и кучу ущерба почти на треть миллиона евро бюджету нанесли гикающие вандалы!
Шизофрения это навсегда!
у нас во дворе своя маленькая революция или майдан Люди вышли против застройщика второй раз В субботу был первый - бастовали были телеканалы Сегодня вдруг застройщик резво нагнал техники и также быстро начали возводить забор Но подтянулись люди заблокировали въезжающую машину и вот вижу рабочие кушают прям на месте на блоках --выехать не могут --уже часа 4 люди ходят там и телеканал есть какой то Не знаю --муж говорит фигня все это плевать на вас хотели если нужно построят и не спросят Так что воюем Интересно были ли случаи что люди все таки отвоевали территорию ? просто я думаю если замешаны большие деньги и большие люди то ловить простым людям нечего
Последний раз редактировалось princesshannover; 28.11.2014 в 16:36.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
так когда они там неприкосновенности отменяют ? )Минэнерго внепланово проверит покупку "вышки Бойко"
......." в срок с 26 ноября до 8 декабря текущего года, приказ ведомства №837 от 25 ноября, обнародованном на сайте Минэнергоугля.
"Цель: определение степени соответствия законодательству, нормативным документам, при принятии решений НАК "Нафтогаз Украины" в течение 2010-2011 гг. о предоставлении ГАО "Черноморнафтогаз" двух беспроцентных займов для закупки двух самоподъемных плавучих буровых установок (СПБУ) на общую сумму 6 млрд 443 млн грн", - говорится в документе.
Аудит назначен в связи с обращением в Минэнергоугля следователя в особо важных делах ГПУ Корецкого.
http://focus.ua/country/320826/
В 24 года- депутат , ее охраняют два охранника , что эта ФИФА может сделать полезного для народа Украины . Видео .
http://hronika.info/videonovosti/407...ros-video.html
http://itar-tass.com/ekonomika/1609752СОЧИ, 28 ноября. /ТАСС/. В первом квартале 2015 года рынок нефти сбалансируется, считает президент РФ Владимир Путин.
© EPA/WU HONG
ОПЕК не изменила квоты на добычу нефти
"Впереди зима, и, уверен, в первом квартале, в середине года рынок сбалансируется", - заявил глава РФ на встрече с руководителем Total Патриком Пуянне.
та не вАпрос!
пусть сбалансируется.. кто ж против.. как в 1986-м.. на уровне 20-ти баксов на протяжении 10-ти лет)))
Ну как можно таких дурочек в депутаты продвигать! Она же собачку от сумочки не отличит! Все равно что Светку Осауленку продвинуть, так она там рот как откроет -так всех распугает. С моего Барсика в парламенте было бы больше толку или с павлина-альбиноса чем с таких пустоголовых фифочек! Хотя на "Три грации" она бы местечко пятое моет и заняла.......
Шизофрения это навсегда!
А причем тут судейский корпус объясните мне. Все разбегутся и кто будет стоять на страже Закона? Дурная толпа? Вандалы разбившие Святыню как самые агрессивные из этой толпы? Вы сами не понимаете что это приведет к хаосу и самосуду, а в условиях падения духовности и ничтожности стоимости человеческой жизни будет просто анархия в худшем варианте!
Вам рассказать? Ею будет командовать какой-нибудь жирный папик. И самодеятельность эта лохудра себе позволить не может.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки