Сообщение от
Kariatida
Скажите, ну вот что это происходит? Почему люди такие злые?
Ну, я понимаю, проблемы, безденежье, работы нет и так далее, но блин! Они практически у всех, проблемы эти....Чего ж хамить, орать...
Пришли домой и я поняла, что мне нельзя злиться на моего мужа - он каждый день минимум 2 раза в день через эти "круги ада" проходит, а я вот раз за все время выбралась "по району" и уже ною. Плюс к маршруткам - понесло меня за спонтанными покупками.
Хотела купить орехов - стоит тетка на самоорганизованном "базарчике" на Доме Мебели. Я говорю ей - мол, баночку. Баночка стоит 15 грн. Я даю ей 50 - и начинаю выслушивать, что сдачи у нее нет, что раз я такая умная с полтинником приперлась, то "иди и разменивай". Я развернулась - говорю - на фиг, обойдусь без орехов. Как разоралась мне вслед - иди отсюда, раз такая умная! В общем, я вернулась - высказала, что торгует она на месте, не предназначенном для торговли, что никаких документов, разрешающих торговлю у нее нет, что торгует она продуктами питания, а на них должна быть справка из СЭС, которой, я уверена, у нее тоже нет, и вообще, я сейчас позвоню в милицию.
Сама от себя не ожидала, что заведусь так.
Но выводят такие люди. Я понимаю, что она мерзнет стоять там целый день и так далее, но блин! Она сама для себя это выбрала...
В общем, мы, Слава Богу, дома уже, сейчас пойду варить шоколадную пасту для своих чудов на утренние бутерброды - орехи-то я купила, только у другой бабки))
Социальные закладки