|
Спасибо девочки за ответы. Значит тоже возьму все в предродовую, а там уже пусть муж везет. А то он как увидел какие пакеты собираются, аж смеяться с меня начал. что я туда жить переезжаю. а кстати по поводу "в родовую 2 памперса", везде пишут что должна быть упаковка не разорвана??? Так это надо брать всю упаковку? и пишут что только все паковать в прозрачные пакеты (пакеты от сильпо, таврии большие подойдут, или это не прозрачные )????
Я просто достала и положила в пакет с детскими вещами 2 подгузника. С дочкой мне никто и слова не сказал, а сейчас меня это вообще как то мало заботит.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девчонки, такие новости приятныеееее!!!! Поздравляю вас, мамочки, с рождением малышей - такое счастье
Ждем подробных рассказов, с таким трепетом читаю))
Ничего себе, а лето еще не началось))))))
Всем привет, мы тоже сегодня отстрелялись со школой - ура! каникулы! Я их жду, наверно, больше Мишки))))))) Как подумаю, в 6-й класс уже пойдет старшим братомСегодня многие мамочки меня только увидели, ну или стеснялись спросить. Окружили, поздравляли, так искренне радовались, что доченьку ждем - так приятно!
![]()
Всех родивших мамочек поздравляю с рождением малышей!Здоровья крепкого,молочка питательного и спокойных дней и ночей!
У меня с инет только врубили,так что звиняйте,что утром без стихов.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
а я из-за этой погоды сегодня вообще с кровати встать не могу(( голова болит, кружится..наверное, на погоду так((эх, а столько на сегодня планов было.. ладно, пойду еще полежу..
А я была у первый раз с мужем, считаю это вполне норм. А сейчас конечно не буду, т.к. он будет с ре.. Но пошла бы с удовольствием.
По поводу часок, конечно что это собитие очень важное в жизни и трогательное, поэтому все может забыться. Самое интересно что они ж то где-то должны быть (((
я не делю. Т.к. когда рожала малую, мне сказали что родовую ничего моего не надо. За исключением тел. водички ну такое.. поэтому и сейчас я ничего не готовлю в родовую. )
как какие? В роддом. С вещами для тебя и ребенка.
Девочки, не могу никак найти через поиск если не затруднит скиньте пожалуйста список в роддом!!! Я просто смотрю вы про какие-то одеяла, пакеты пишете и не понимаю о чем речь. Одеяло в апреле на первые роды я не брала, а летом надо???
Социальные закладки