Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2177 из 5489 ПерваяПервая ... 1177 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 3177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,521 по 43,540 из 109772
  1. Вверх #43521
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "А кто такая Эллис ?" (с)
    и где она живет?))

2. Вверх #43522
    Посетитель Аватар для kanod.
    "А кто такая Эллис ?" (с)
    приват элинг - типа элитное заведение (не для простых трударей как мы))) организованное на пересыпи на территории ЗОРа, ловко запионереной одним из городских покращувателей - сергеем варчуком.
    Из источника заслуживающего доверие получил инфу что они пару месяцев назад переманили повара из Свечи - того чья упитанная физиономия украшала меню (вероятно с целью возбуждения аппетита у посетителей)))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

3. Вверх #43523
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    приват элинг - типа элитное заведение (не для простых трударей как мы))) организованное на пересыпи на территории ЗОРа, ловко запионереной одним из городских покращувателей - сергеем варчуком.
    Из источника заслуживающего доверие получил инфу что они пару месяцев назад переманили повара из Свечи - того чья упитанная физиономия украшала меню (вероятно с целью возбуждения аппетита у посетителей)))
    элитное заведение в районе Зора... это так же бессмысленно как салон Порш на Пересыпи)))

4. Вверх #43524
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Неужели закрылись насовсем?
    ой, это они в сити центре закрыты-))

5. Вверх #43525
    Постоялец форума
    Была в киевском ТЦ Скаймолл, обедала в Пица и Гриль, что родом из Одессы. Медальоны были очень вкусные и сочные, салат, хорошее пиво, радушное обслуживание - мне понравилось. Вот только интерьер не в моем вкусе - а-ля Люстдорф, но это такое... Главное, что готовят достойно!

6. Вверх #43526
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А вот из Fratelli?

Кто-то что-то слышал?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #43527
    Обаятельный злодей
    Кстати, по радио слышал рекламу нового ресторана по адресу Дерибасовская, 9.
    Название не помню, но речь шла о дровяной печи.
    Подозреваю, что это открылось вместо отжатой "Опера Гриль".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #43528
    Выручалочка

в Олио на Александровском не курят и..... не дают пить кофе!!! )))
    Вот какая история со мной приключилась. После больницы (малого вожу на тяжелые уколы-вся "на нервах") зашли в Олио перекусить и выпить кофе. муж с сыном расположились за столиком, а я заказала кофе и пошла на улицу сесть на их скамеечку и выпить кофе с сигареткой (без верхней одежды, что примечательно). Мечтала об этом целый день т.к. был он (день) очень тяжелым. Мне наперерез несется админ с вопросом куда вы, девушка???? Я, ничего не понимая, отвечаю: "Курить иду на улицу, в помещениях же не курят теперь". А он мне :с чашкой на улицу нельзя! Я (теряя дар речи) спрашиваю а на каком собственно основании? вы что, думаете, что я пришла в ресторан оставила вещи, мужа и ребенка, чтобы у вас стакан стащить????? А он стушевался, но все равно твердит, что низяяяя. Я посоветовала ему обратится с этим вопросом в Гаагский суд и вышла на улицу. Итог- настроение г-о.... кушать уже не хотелось. Вечер подпорчен . Зачастую просто поражаюсь АДМИНИСТРАТОРАМ. как можно быть такими....негибкими что ли в вопросах соблюдения "буквы закона данного заведения".
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

9. Вверх #43529
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Этого админа надо на перевоспитание в ресторан, где кофе на улицу вынесли
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #43530
    Оптимист

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Была в киевском ТЦ Скаймолл, обедала в Пица и Гриль, что родом из Одессы.
    Это они так сказали? Вообще в Скаймолл первый ресторан был открыт, входит в сеть ресторанов "7 континентов".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #43531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это они так сказали? Вообще в Скаймолл первый ресторан был открыт, входит в сеть ресторанов "7 континентов".
    Я не углублялась в историю происхождения сети, но из ответа официанта поняла именно так.

12. Вверх #43532
    Оптимист

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Я не углублялась в историю происхождения сети, но из ответа официанта поняла именно так.
    Может он себя имел в виду?

13. Вверх #43533
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    элитное заведение в районе Зора... это так же бессмысленно как салон Порш на Пересыпи)))
    Как это ни странно, но и то и другое существует... ))
    Кстати, по радио слышал рекламу нового ресторана по адресу Дерибасовская, 9.
    Название не помню, но речь шла о дровяной печи.
    Подозреваю, что это открылось вместо отжатой "Опера Гриль".
    " Опера гриль" по четной стороне... Это, вроде как, адрес " Друзей и пива"... Но, как то не вериться, что этот, довольно посещаемый, кабак ( несмотря на то, что именно пива там хорошего и нет) ребрендируют))) Так что может где то рядом... А то там, действительно, как то маловато заведений на квартале)))
    The Great One.

14. Вверх #43534
    Оптимист

Это действительно бывшая Опера-гриль, нынче "Цезар". Там что-то связанное с историей дома, подробнее уточню.

15. Вверх #43535
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    в Олио на Александровском не курят и..... не дают пить кофе!!! )))
    Вот какая история со мной приключилась. После больницы (малого вожу на тяжелые уколы-вся "на нервах") зашли в Олио перекусить и выпить кофе. муж с сыном расположились за столиком, а я заказала кофе и пошла на улицу сесть на их скамеечку и выпить кофе с сигареткой (без верхней одежды, что примечательно). Мечтала об этом целый день т.к. был он (день) очень тяжелым. Мне наперерез несется админ с вопросом куда вы, девушка???? Я, ничего не понимая, отвечаю: "Курить иду на улицу, в помещениях же не курят теперь". А он мне :с чашкой на улицу нельзя! Я (теряя дар речи) спрашиваю а на каком собственно основании? вы что, думаете, что я пришла в ресторан оставила вещи, мужа и ребенка, чтобы у вас стакан стащить????? А он стушевался, но все равно твердит, что низяяяя. Я посоветовала ему обратится с этим вопросом в Гаагский суд и вышла на улицу. Итог- настроение г-о.... кушать уже не хотелось. Вечер подпорчен . Зачастую просто поражаюсь АДМИНИСТРАТОРАМ. как можно быть такими....негибкими что ли в вопросах соблюдения "буквы закона данного заведения".
    Думаю, сами могли бы поставить на улице пару маленьких столиков и стульчиков, чтобы удобней людям было.

16. Вверх #43536
    Частый гость Аватар для Валентина))
    В Мамаказала курилку даже соорудили
    Кто был в Гнезде? как оно?
    У меня планируется юбилей, думаю где отмечать?
    Формат человек 25, хочется вкусно покушать, потанцевать, попеть))
    Идеально если разрешают свой алкоголь!
    Мерси откликнувшимся

17. Вверх #43537
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а меня разочаровал Варадеро. зашла буквально минут 30 назад. на каждом столике значок "курить запрещено", при єтом - дым стоит коромыслом, все столики с сигаретами, вытяжка то ли отключена, то ли не справляется.. в итоге - к моему насморку - добавилась еще и аллергическая заложенность ( не выношу запах сигарет), спасибо, обед подпорчен. еда была вкусная по прежнему, облепиховый чай вне конкуренции, но недели 2 назад - написали заявление об утере скидочной карточки - карточки до сих пор нет, и скидку без нее не делают. начинаю подумывать о том, что обедать там не так уж и удобно

18. Вверх #43538
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от vaanma20122012 Посмотреть сообщение
    Думаю, сами могли бы поставить на улице пару маленьких столиков и стульчиков, чтобы удобней людям было.
    Так они и поставили..только вероятно,за этим столиком кофе можно пить из своей посуды,а пиццу есть из коробки))))
    Их соседи,Бизе,зная насколько часто мы берем у них кофе с собой,а пьем через два метра,держат для нас персональную чашечку,которую мы просто потом относим))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #43539
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Порадовала сегодня "Мама казала". Стейк "Рибай" выше всяких похвал! Ушли сытые и довольные
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

20. Вверх #43540
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это действительно бывшая Опера-гриль, нынче "Цезар". Там что-то связанное с историей дома, подробнее уточню.
    Ну да, карма плохая)))) на днях там были, позже скину фото меню и отзыв.

Ответить в теме
Страница 2177 из 5489 ПерваяПервая ... 1177 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 3177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права