|
приват элинг - типа элитное заведение (не для простых трударей как мы))) организованное на пересыпи на территории ЗОРа, ловко запионереной одним из городских покращувателей - сергеем варчуком.
Из источника заслуживающего доверие получил инфу что они пару месяцев назад переманили повара из Свечи - того чья упитанная физиономия украшала меню (вероятно с целью возбуждения аппетита у посетителей)))
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Была в киевском ТЦ Скаймолл, обедала в Пица и Гриль, что родом из Одессы. Медальоны были очень вкусные и сочные, салат, хорошее пиво, радушное обслуживание - мне понравилось. Вот только интерьер не в моем вкусе - а-ля Люстдорф, но это такое... Главное, что готовят достойно!
А вот из Fratelli?
Кто-то что-то слышал?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кстати, по радио слышал рекламу нового ресторана по адресу Дерибасовская, 9.
Название не помню, но речь шла о дровяной печи.
Подозреваю, что это открылось вместо отжатой "Опера Гриль".
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
в Олио на Александровском не курят и..... не дают пить кофе!!!)))
Вот какая история со мной приключилась. После больницы (малого вожу на тяжелые уколы-вся "на нервах") зашли в Олио перекусить и выпить кофе. муж с сыном расположились за столиком, а я заказала кофе и пошла на улицу сесть на их скамеечку и выпить кофе с сигареткой (без верхней одежды, что примечательно). Мечтала об этом целый день т.к. был он (день) очень тяжелым. Мне наперерез несется админ с вопросом куда вы, девушка???? Я, ничего не понимая, отвечаю: "Курить иду на улицу, в помещениях же не курят теперь". А он мне :с чашкой на улицу нельзя! Я (теряя дар речи) спрашиваю а на каком собственно основании? вы что, думаете, что я пришла в ресторан оставила вещи, мужа и ребенка, чтобы у вас стакан стащить????? А он стушевался, но все равно твердит, что низяяяя. Я посоветовала ему обратится с этим вопросом в Гаагский суд и вышла на улицу. Итог- настроение г-о.... кушать уже не хотелось. Вечер подпорчен . Зачастую просто поражаюсь АДМИНИСТРАТОРАМ. как можно быть такими....негибкими что ли в вопросах соблюдения "буквы закона данного заведения".
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Этого админа надо на перевоспитание в ресторан, где кофе на улицу вынесли![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Как это ни странно, но и то и другое существует... ))
" Опера гриль" по четной стороне... Это, вроде как, адрес " Друзей и пива"... Но, как то не вериться, что этот, довольно посещаемый, кабак ( несмотря на то, что именно пива там хорошего и нет) ребрендируют))) Так что может где то рядом... А то там, действительно, как то маловато заведений на квартале)))
The Great One.
Это действительно бывшая Опера-гриль, нынче "Цезар". Там что-то связанное с историей дома, подробнее уточню.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Мамаказала курилку даже соорудили
Кто был в Гнезде? как оно?
У меня планируется юбилей, думаю где отмечать?
Формат человек 25, хочется вкусно покушать, потанцевать, попеть))
Идеально если разрешают свой алкоголь!
Мерси откликнувшимся![]()
а меня разочаровал Варадеро. зашла буквально минут 30 назад. на каждом столике значок "курить запрещено", при єтом - дым стоит коромыслом, все столики с сигаретами, вытяжка то ли отключена, то ли не справляется.. в итоге - к моему насморку - добавилась еще и аллергическая заложенность ( не выношу запах сигарет), спасибо, обед подпорчен. еда была вкусная по прежнему, облепиховый чай вне конкуренции, но недели 2 назад - написали заявление об утере скидочной карточки - карточки до сих пор нет, и скидку без нее не делают. начинаю подумывать о том, что обедать там не так уж и удобно
Так они и поставили..только вероятно,за этим столиком кофе можно пить из своей посуды,а пиццу есть из коробки))))
Их соседи,Бизе,зная насколько часто мы берем у них кофе с собой,а пьем через два метра,держат для нас персональную чашечку,которую мы просто потом относим))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Порадовала сегодня "Мама казала". Стейк "Рибай" выше всяких похвал! Ушли сытые и довольные![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Социальные закладки