|
Привет всем
У нас на завтрак были каши) перловая, овсянка и мультизлаковая))) на обед мне перепелки вареные с овощами, а семейству суп и телятина тушеная в сливкахна ужин фритата с кабачком, морковкой и сельдереем! Мммммм
вкусняшки )))
Была на рынке и тренировкееще поеду на маник-педик)))) Начали вчера смотреть Джанго-Боря досмотрел, понравилось! А меня дети отвлекали и я суть еще в начале потеряла) надо выбрать время и в спокойной обстановке посмотреть
ну и перед сном " обратная сторона луны") тааааак он мне нра
Всем хорошего днячмоки)))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Обед гречка со свекольным салатиком. А еще помимо плана сварила суп рисовый ) и вообще многвато планов на сегодня, надо это шило выковырять )))
Время обедать!
у меня на обед плов и отварной буряк
на ужин планируется тушеное мяско с подливой и макароши-бантики
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У меня света не было с 10 утра, наломали мне все планы. Свет включили, а поздно- не хочу я уже ничего делать!
Хорошо супчик еще вчерашний есть, пойду семью на обед зазывать. Всем приятного аппетита))
а!!!!!!!!!!!
забыла вам похвастаться!
вчера забирает меня муж с работы и говорит- любишь сюрпризы!?
я давай по машине глазами бегать- значит где-то есть мой сюрприз))
в общем, год я плакалась на телефоны эти сенсорные и вот пару дней назад заявила,что с зп покупаю свой самый любимый нокиа 6300
и что*?!
он вчера мне его придарил))
вам не передать насколько я была счастлива! я просто обожаю этот телефон- он мне настолько удобен и кнопками и меню= и чуть ли не каждый день его вспоминала
С обновкой!!!
Это и моя любимая модель, и он у меня даже есть, но пользуюсь 2-х карточным сенсорным, т.к. носить 3 телефона (в том числе
CDMA) это многовато![]()
На обед был суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками. На ужин нам с Сашей х/п варит мамалыгу, а я пойду сейчас шкварочки сделаю+разные домашние соленьяМаше пицца с курицей и белым соусом.
Весы на кухне как по мне то очень нужны. Даже не представляю как я раньше без них жила)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
я вот бы тоже на такое согласилась, но пока не жор побеждает меня)_))))
я очень растроилась,что их сейчас нет новых вообще ни в одном магазине, поэтому я рада и бу в новом корпусе
я представляю мысли людей на мою несусветную радость)))))я понимаю,что для некоторых это прошлый век- но для меня это реально самый лучший телефон![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 30.01.2013 в 14:39.
Лен, мы когда купили Хп
как только мы не меряли, но ничего у нас не получалось
пока не купили весы
это сейчас я уже и без них хлеб ваяю)))
но весы мне не лишние- я готовлю-все измеряю и не думаю о чашках и прочем
с этой творческой работой не могу с вами поделиться всем и сразу
у нас дома забилась канализация= смываешь унитаз а вода идет наверх
начали копаться- оказывается ребенок вчера смыл в нем 2 своих машинки, которые естественно застряли
хохма была еще та
а как задумалась сколько всего он может там смыть.....
так что берегите мамы унитазы))))
Приветы, мои дорогие!
Про весы спрашивали кухонные?
У меня они, как настольная книга!
Пользуюсь постоянно!
Погода радует.
Зима в Одессе настоящая!
Пекла рулеты с творогом - дедулю поминали.
У нас каждый день творог в меню))) Я просто наморозила его, когда была возможность - теперь только придумывай, что с творогом делать.
Доваривается борщ, варю булгур и рыбу запекаю опять.
Слушайте, какой интересный фильм - "Обратная сторона луны".
Мы уже 6 серий посмотрели.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Привычка. Я уже давно так живу - завтрак и "могучий" ужин, а обед символический. Да и не хочется днем есть, если конечно по кулинарным форумам не лазить
Как вам эта новость?
www.bigpicture.ru/?p=369198
У нас же на форуме вроде есть кто-то из ЮАР?
Жена ходит с тремя и не жужжитА мне и одного иногда много, так и хочется его куда-то засунуть далеко или выключить
Давно есть идея иметь 2 телефона для своих и для клиентов, но с двумя таскаться лень, а в одном двухкарточном нет функции отключения одной карточки на уровне "зараз нэма звЪязку с тэлэфоном вашого абонэнта", увы
Кстати, в своё время предлагал жене именно N6300(мне он тоже нравился) подарить, она тачскрин захотела, уже один раз этот скрин меняли... По дешёвке, за 250, изначально 400 озвучивалиЯ тоже принципиально понимаю лишь кнопочные телефоны. Зато электронная книга мне нравится больше с тачскрином, но там совсем другой принцип работы, не сенсор. Малая сначала хотела кнопочную "как у мамы", но я её переубедил
А у меня сегодня "базарный день". Накупил на Черёмушках всякой рыбно-морепродуктовой заморозки. А по дороге на лоточке килограмм бараньих рёбрышек купил, по 35/кг, почему не взять, там кусок мяса хороший сбоку. На базаре еле удержался, чтобы голяшку свиную не купить, полный базар голяшек о 18, отдают по 16, перед НГ по 25-30 было. Но у меня морозилка не резиноваяЗато сало по 20-25, по 15 никакое. Купил по 55/кг полкило телячьей "качалки" на завялить, хорошо зачищеной, тоненькой, как раз под это дело то что надо. На ужин будет жареная рыбка с пюре и салат(стандартный "зимний, капуста, морковка, зелёный горох, зеленушка всякая).
Привет!
Слушайте,я думала,что только мой муж любит Нокию 6300,а оказывается,вот сколько любителей!
А я сегодня с обедом опоздала,своих буду только сейчас кормить.На обед у нас:
пшеничная каша с зажаркой из свинины
салат из свежих овощей и салат-закрутка из огурцов
пирог сборный картофельно-фетовый
и компот из сухофруктов.
Первого сегодня нет,не успела,чему дите очень радовалось.
А мы пришли домой...
лучше бы мы поехали на санках, а не маршруткой!
Скажите, ну вот что это происходит? Почему люди такие злые?
Ну, я понимаю, проблемы, безденежье, работы нет и так далее, но блин! Они практически у всех, проблемы эти....Чего ж хамить, орать...
Пришли домой и я поняла, что мне нельзя злиться на моего мужа - он каждый день минимум 2 раза в день через эти "круги ада" проходит, а я вот раз за все время выбралась "по району" и уже ною. Плюс к маршруткам - понесло меня за спонтанными покупками.
Хотела купить орехов - стоит тетка на самоорганизованном "базарчике" на Доме Мебели. Я говорю ей - мол, баночку. Баночка стоит 15 грн. Я даю ей 50 - и начинаю выслушивать, что сдачи у нее нет, что раз я такая умная с полтинником приперлась, то "иди и разменивай". Я развернулась - говорю - на фиг, обойдусь без орехов. Как разоралась мне вслед - иди отсюда, раз такая умная! В общем, я вернулась - высказала, что торгует она на месте, не предназначенном для торговли, что никаких документов, разрешающих торговлю у нее нет, что торгует она продуктами питания, а на них должна быть справка из СЭС, которой, я уверена, у нее тоже нет, и вообще, я сейчас позвоню в милицию.
Сама от себя не ожидала, что заведусь так.
Но выводят такие люди. Я понимаю, что она мерзнет стоять там целый день и так далее, но блин! Она сама для себя это выбрала...
В общем, мы, Слава Богу, дома уже, сейчас пойду варить шоколадную пасту для своих чудов на утренние бутерброды - орехи-то я купила, только у другой бабки))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки