привет!
а у меня с сегодняшнего дня мой обычный график
в доме тишина и спокойствие- как я люблю свою размеренную жизнь!
![]()
|
привет!
а у меня с сегодняшнего дня мой обычный график
в доме тишина и спокойствие- как я люблю свою размеренную жизнь!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем лета в душЕ)
А я уже сварила вишневый компотик, гречку рассыпчатую, обжарила домашние куриные купаты ( потом перед приходом мужа выложу их на гречку и поставлю под гриль для красоты и корочки), варю свеклу на салатик с чесночком и сметанкой. Вот такое у нас меню на ужин.
с добрым утром!
что-то я заспалась сегодня, старшая ушла в школу, младшая прибежала ко мне, мы с ней улеглись - и открыла галаз я только 15 минут назад....
теперь никак не могу в себя прийти и сообразить, на каком я свете)))
хочу пиццу на кефире)))) диетическую, ага))))
all what you want you get it !
кстати - а никто не знает, сколько калорий сжигается при 8ми часах умственной работы??![]()
и мне интересно))
--
Привет всем, хорошие мои!
Вчера заскочила разик к вам и все.
Ну и сегодня - тоже все бегом - бегом. Это мы стараемся ловить снежные моменты! Сейчас бежим на горку кататься) Потом нужно на Дом Мебели попасть, и я вот в раздумьях - ехать маршруткой или пойти на санках? На санках оно, конечно, для сжигания калорий полезнее)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
прожарка стейка - может кому пригодится
Как правильно жарить стейк? Степени готовности стейка.
Сочный, не слишком сильно, но и не слишком слабо прожаренный стейк - традиционное блюдо практически в любом ресторане мира. Пожарить стейк можно и в домашних условиях, но важно знать, какой должен быть вид у стейков разной степени готовности.
Различают три основных степени прожарки: Rare (с кровью, 45-50°С), Medium (средняя, 55-60°С) и Well-done (сильно прожаренный, 65-70°С).
Считается, что доводить стейк из отборной говядины до состояния Medium-Well или Well-Done - это преступление! Сильно прожаренное мясо теряет весь сок и становится довольно жестким.
В то же время, прожарка Blue (40°С) - это тоже на большого любителя. В этом случае мясо обжаривается только сверху, а внутри остается практически сырым.
Идеальным считается стейк, зажаренный до состояния от Medium-Rare до Medium.
Кошка - мне всегда интересно, а вредители ж не погибают при такой недожарке ведь...
Льва не интересует мнение овец.
о, Женечка(Byblik), тебя то мне и надА, дай плиз ссылку на темку дядьки Тараса, бутербродница покупать хочу и миксер свекрови надо не дуже дорогий![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Тюю,кумасю,та й для тебе хоч зіроньку з неба!
https://forumodua.com/showthread.php?t=373652
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
неа, телятину нужно обязательно доводить до готовности,
так как полусырое мясо имеет неприятный вкус и плохо усваивается.
Курицу не стоит употреблять в полусыром виде т.к.может произойти
заражение сальмонеллой.
Говядину и баранину можно до любой готовности,а вот свинину обязательно нужно прожарить,
т.к. в нём может содержатся свиной цепень(паразит)
аа!
обожаю Medium-Rare прожарку!
можно даже меньше
уже приловчилась на своей гриль-сковороде - в разрезе мясо реально получается как на той картинке![]()
И я люблю такой прожарки, но муж мой есть такое не будет, если ему там где-то кровь померещиться)))
Доброго дня!!!
Мужу на завтрак омлет из белков с зеленью, а мне мюсли Dr.Benner бананово-ореховые...так они мне нравятся с молочком...ммм... пошла я завтракать)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я вчера картофель жарила с селедкой. мммм
А на завтрак с омлетиком остаток картошки разогрела, хлеб с паштетом, чай-кофе и вкусный сырок.
В холодильнике кроме мыши ничего. На обед на работу взяла творог (кто кого ел не знаю).
А вот на ужин пока тишина и желания пока нет ничего готовить.
Что-то под устала я.
Сашуль, моя малая тоже ловила снежок и до ловилась - горло болит и тем-ра 37,3 (противная). Сидит дома, а я злая, что раньше горло не полоскала (хотя я говорила ей). А назначение у врачей одинаковое арбидол, гропринозин, амизон. Выбирай какое хошь))
Социальные закладки