Рыс так смешно уселся на окне, но из-за сетки не видно, как он свои ноженьки держит на весу
![]()
|
Рыс так смешно уселся на окне, но из-за сетки не видно, как он свои ноженьки держит на весу
![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
NIKI ,видно.Лапки свешиваются с подоконника.Рыс смешнючий любопытный кот![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Na-Na,прямо фото для плаката СЛАВА ТРУДУ!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
NIKI
Рысюля как обычно на высоте!!!!!!!!а я и через сетку вижу эти ножечки!
![]()
Такое позитивное видео, просто супер! Так нежно и трогательно все начиналось. Юки бережно вылизывает Асуса, парень балдеет, а потом начинаются игрища
, и закончилось все, конечно же, победой мужика ))). Очень понравился последний кадр видео - совместное фото. Вы не хотите себе на аву это фото поставить?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Да, не стыдно за детей..... привычные к труду!когда приходили счетчики поверять, дети у меня в ОТК работали...
Эта тема- просто НЕЧТО! Обожаю ее!!!
Кошки - уникальные существа, тем для приложения фотоаппарата просто немерено! Хоть сиди и не работай, а только печатлей)))))) (говорю, как заядлая собачница, волею судьбы, т.е бессознательно, ставшая кошатницей!))))
Спасибо всем за позитивные комментарии!![]()
Последний раз редактировалось Na-Na; 03.09.2010 в 22:09.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Подскажите пожалуйста время работы выставки кошек на Морвокзале.Говорят,вроде будет 2 дня-4 и 5 сентября.Заранее спасибо!
Не могу не похвастаться своим шедевральным фото!)))))))))![]()
В состоянии счастья!...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Британия, Леночка, от меня и Кузьмена примите поздравления с Днём Рождения! Отличного настроения не только в этот день, заботы близких, достатка в доме, любви, здоровья!
![]()
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 04.09.2010 в 07:01.
Девочки, караул....
привезли вчера мое чудо на зимовку домой. это УЖАС!!! Я кошку не признала... от неё осталась только морда... Ощущение такое, что какую-то кролячью тужку по бокам раскрасили в Манюнин цвет, прикрепили Манькину мордочку и сверху на спинку нашу шубу приклеили.... Повторюсь - только на спинку...
Эта красота за тот месяц что было жарко умудрилась повыдирать с себя по бокам шерсть... В общем, вид не для слабонервных... Попытаюсь сегодня это несчастье сфотографировать...
Из приятного - она сегодня всю ночь со мной проспала))))
П.С. Британия, с Днём Вареничка!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И мы тоже со всей нашей котосемьей поздравляем Британию с Днем Рождения!
![]()
А у нас сегодня Бутуся с утра в огороде сначала мылся, а потом в очень странной позе уснул
Я наблюдала за ним, проспал в такой позе минут 20 облизался и пошел на прогулку!![]()
Британия,
с днем рождения!
Ну и, конечно, Алисику - праздничных вкусностей)
Социальные закладки