|
Я понимаю. Он действует, как сорбент или как источник клетчатки. Теоретически перемолотые семена льна тоже будут работать, как клетчатка. А вот, как сорбент нет.
Мне гастроэнтеролог рекомендовала курсами льняной кисель пить. 3 ст. ложки перемолотых семян льна проварить в 200 мл. воды 15 минут. Потом процедить и перелить в термос. Выпивать перед едой за 10 минут по 1 части. Пить надо 1 месяц потом делать перерыв.
Последний раз редактировалось print2004; 25.04.2020 в 20:55.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А я семена льна в выпечку добавляю часто.Придают ей ореховый вкус) А употребляю так: перемалоть на кофемолку,с вечера запариваю не кипятком,градусов 80 водой,2 ст.ложки на стакан воды.Утром натощак ем эту киселеобразную вещицу.Через час можно завтракать.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мы отдали хлебопечку свекрови,т.к. ежедневно переедали мучное.Тут какой соблазн большой если за тебя все сделают,а ты только кушай.Теперь выпечка только по праздникам и выходным,своими руками( а это не всегда хочется делать, вот и минимальное похудение))Магазинную не берём,разве что когда дома красный борщ,то бородинский хлеб.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Я тоже долгое время доставала печку только варенье сварить и пасочку испечь.Мы ее спрятали по той же причине, что Вы отдали печку свекрови
А тут хлеба с семками захотелось.Заехали в Вузовский, там вкусно его пекли, но не было.А я ж уже настроилась , вот и понесло Остапа )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Когда только купили первую печку, то очень заморачивались.Накупили всяких сиропов, 100500 видов муки.В общем, джинсам вотэтовотвсе не понравилось
В этот раз максимально просто и не заморачиваюсь, стоит шапка или просела. По одному и тому же рецепту хлеб каждый раз разный
На этой неделе не пекла хлеб, купила в Метро тестовый, захотелось в бутерброднице хрустящих треугольников.А самые классные они из тонкого тостового хлебушка.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И так и так. Он переваривается и является источником Омега.
Если у вас есть проблемы, очень рекомендую шелуху семян подорожника. Она продается на Айхербе. Там суточная доза чайная ложка, по-моему 7 долл стоит 450 грамм, это огромное количество.
Вот, нашла ссылку
https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Whole-Psyllium-Husks-16-oz-454-g/37841
Она при контакте с водой превращается в кисель, не переваривается, но шлаки выводит как пылесос, при этом не травмируя кишечник. Но, к ней надо привыкнуть, я начинала с 1/4 чайной ложки, сейчас пью чайную ложку.
Идеально - 300 г воды (теплой) натощак. Через минут 10 чайную ложку шелухи подорожника, тоже запить большим количеством воды, не меньше стакана. Потом в течение 2-х часов не принимать никаких витаминов и других полезностей, так как они не будут работать. Есть вроде бы можно, но я стараюсь есть уже через 2 часа.
И пить много воды в течение дня).
Продолжительность курса не знаю. Думаю, месяц хватит. Но у меня отсчет пошел только дня 4, так что попью еще до конца мая.)
А сколько времени Ваш гастроэнтеролог сказал делать перерыв? Интересно, зачем он нужен.
Последний раз редактировалось lalalyla; 26.04.2020 в 12:05.
Я желаю всем счастья!
Привет ))
Как вам Тодоренко наша выдала?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Поехали сегодня с мужем в Маяки ,набрали вкусных огурцов ,помидор с пимпочкой ,зелени ,молодой картошки ,рынки закрыты ,а пласмасовые овощи из супермаркета не могу есть .Люди прямо на дороге вынесли и продают ,там же у каждого второго парники ,а сейчас сбывать не где .
А по чем там овощи? Ходила на разведку на Привоз, картошка закончилась, в магазине не беру, торгуют в проходе между контейнерами, капец конечно((, нет слов...
В новом мясном корпусе мяса мало, телятины не было, купила картошку, любимые сосиски, сулугуни, возле молочного корпуса творог собаке купила, у нас теперь маленькая собачка есть)).
Всем добрый день!
Социальные закладки