Я люблю их так жевать, сырыми. Только молоденькие, из серединки, на которых нет жестких волокон. Они аж сладенькие. Наружные стебли не такие уже. А старые стебли имеют волокна в верхнем слое. Я научилась по внешнему виду различать возраст пучка в упаковке ) Лет 5 назад у меня стебли постоянно в холодильнике лежали. Так я ими увлеклась ))
В салаты и супы использовала. В суп закидывала в конце варки. Чтобы типа аль-денте получались.
Добрый день!
У меня ближайшие соседи морские профессии имеют, и теперь целыми днями на огороде работают. Все в оранжевых комбинезонах ) Непредвиденный отпуск у всех троих )
Я тоже работу себе нахожу на огороде. Хотя бы выйти травку убрать. Она наростает быстро, каждый день щиплю. Будет у меня огород чистый как никогда ))
Раскрылись ещё два пиона. И последние два древовидных с бутонами ещё. Из-за сухой зимы цветы не такие по размеру как обычно. И листья говорят о том, что пить хотят. Пролила землю основательно. Но надо было раньше. Когда только почки распускались. А я протупила ((
На завтрак приготовила салатик из свеклы, апельсина, кунжутного семени. И кофе.
Социальные закладки