Нам подарили вот такой набор для кормления
|
Нам подарили вот такой набор для кормления
Всем ду!у нас бессонная ночь..орали по непонятным причинам до 3х часов ночи...че то переживаю что изза брокколи...как что то болело у нее..орала страшнотакое впервые у нас...
Масямба 5.06.2015
Всем привет!
Именинников с Юбилейчиками! Пусть растут здоровенькие и красивенькие!!!
Девочки, а когда детки на два дневных сна переходят?
Нам сегодня уже 5))) вес мы набирать не хотим хоть и весим на сисе без конца. Думаю, пора нам вводить прикорм и не ждать среднестатистическую норму ввода
))) старшая такая же была - первые 3 месяца по кг набирала, а потом по 300-400 гр. и только с прикормом начинался набор, хотя молока много
)) Видать, мой организм настроен на быстрый догон деток (оба мелкие у меня родились), а потом пусть уже мама докармливает
))
Так обидно - дороги чистят, а тротуары - нет. Пока до парка докатишь ту коляску, ещё 2,5-3 часа по парку и домой уже ели доползаю![]()
Мы тоже мало набираем, поэтому я не стала ждать 6 мес и начала овощи давать. Сейчас нам уже 6 и 23 дня, и уже освоили 3 каши. Хоть потяжелее стала)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Так он в течении дня от 3 до 4 часов делает перерывы, бывает конечно чаще просит. Просто, мне кажется, у меня после 3 месяцев молоко становится не такое питательное. А дети очень активные оба. Он вроде ест и много ест, а ему только на беготню хватает. Поэтому буду вводить кашки а потом и овощи. Я так и была настроена по опыту старшей дочки
кролики клевые) пусть даже с зубами))
я знаю, что в Ашане дешевле (я покупала по 60 грн, в Ашане в январе девчонки пишут, они были по 53 грн), но Ашан от нас у черта на куличках. Жалко так, там много всего вкусного) Без малого я в том районе была периодически, а теперь пас на ближайшие год-два
разве что машиной
--
были у педиатра нашего. Кит в 6 мес и неделю 69см и 8700
Спросила меня про прикорм, сказала ей про Симбивит. Она говорит, что вообще принято с овощей, но если симбивит пошел, значит хорошо и можно продолжатьНу, а потом каши-овощи
в этот раз я прививки решила не делать, будем в след месяце после массажей. Расписали нам на год схему прививок, базовые и мы хотим еще дополнительные ставить (пневмония и другие)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченки у меня вот такой вопрос. У меня Наташка съедает в 7,5 мес 100 гр каши максимум на завтрак и 100 в обед овощей вместе с мяском индюка. Больше не хочет. До 100 гр хорошо рот открывает, а потом как будто наелась и хнычет. Но этого же мало. Не знаю что делать. Каши пробовала давать только безмолочные, но добавляла для вкуса яблоко и банан.
У меня сегодня днюха и мои мальчики утром меня поздравляли все.а младшенький в качестве празлника спал до 6 утра не просыпаясь
Всех именинников поздравляю и много здоровья желаю!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки