Ерзуля скорее всего это когда гулит типа или воет там ааа буууу Пппп мееее разными интонациями
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Ерзуля скорее всего это когда гулит типа или воет там ааа буууу Пппп мееее разными интонациями
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем доброе утро и волшебного настроения!
Всем кто сегодня именинник - всем поздравлялки-обнималки-целовалки!
Ангела всем Хранителя!
Последний раз редактировалось Sunshine); 23.01.2016 в 09:42.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
и моя такую трель заводит)) ну прям как соловей
Всем ДУ!
накидала я по краю бебипола подушек, так она все равно через них перелазит)) только пару дней как на четвереньки встала))
кстати большое СПС kotia за наводку бебипола в полцены, мы купили - так он идеальный, только в одном уголочка брак размером в 1 копейку)) и за это минус 400грн))
Мы у невролога Гончарук в доме с ангелом наблюдаемся. Запишись на первичку в понедельник к ней или к любому другому, только там запись на неделю вперед. На пос.котовского Хороший невролог завотделением (Кубырев), но к нему просто приезжаешь без записи - главное узнать есть ли он на месте.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Рассматриваем книжки) Я купила несколько книжек серии "Все , что я люблю". Очень классные книжки, хочу еще)))
вот такие книжки) очень мимимишные и милые
https://modnakasta.ua/product/12710562/?campaign=s-13490-fairy-tales
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
про пение) у Кита тоже такого плана звуки иногда бывают, я в тот момент переживаю, вдруг ему больно и он так визжит, а я ни фига не понимаю) Но смотришь на него и вроде его ничего не беспокоит) Короче, нифига я не разбираюсь в младенцах, выдохну уже спокойнее, когда он заговорит)
Кит симбивит себе ложку рукой помогает направлять, чтоб нидайбох кому другому не досталось)
дошли с ним до 15 пидженовских ложек, полет нормальный)
Доброго всем дня, хорошего настроения.
Безветренной погоды для прогулок.![]()
Социальные закладки