|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Когда смотришь на Бониту про теперешних "звёзд" Д2 даже противно вспоминать...
Not my circus, not my monkeys...
Боня, Водонаева, Солнце, Май, Степа....Сейчас хочется узнать, как они, интересно все таки) Или увидеть интервью по телику.. А, если так задуматься, кого из нынешних приятно будет лицезреть в будущем, интересоваться их жизнью....откровенно никого(((
А как Май, кто-то слышал, читал?)
Солнце гастролирует .. и по заграницам отдыхает)) Но мне она не нра..
А вот, с другого форума
девочки, у кого есть возможность - посмотрите самое начало вечернего эфира (где кондрат начинает рассказывать события)
от 8 июля!
Майами в бассейн столкнули!!!
Показали очень быстро, но "нырнул " он в майке, очках и с какой-то соломинкой в зубах.
Стукнулся об бортик, вылез, недоуменно оглянулся .
Сзади стояли Барзиков и Ряска.
на видео чётко видно шаг Барзикова вперёд.
толкнул Барзиков!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Блоги героев (Валерия Кашубина) / Первый этап конкурса подходит к концу!!
Всем доброй ночи!!
Конкурс "Человек Года" в самом разгаре, а у нас закончился первый этап! Последними презентациями нас порадовали Ваня Барзиков и Катя Токарева.
Ваня хотел нас удивить трюками и спортивной презентацией, как вы думаете это произошло? Приехал на поляну очередной гость и вместе с Либерж они ходили и готовились. Я ожидала увидеть либо танцы, которыми он когда-то занимался, либо феерические трюки , ведь совсем недавно его приглашали на работу в цирк. Но он удивил нас в самый последний момент. Это было совсем не свойственно для Вани, то что он говорил, очень нас тронуло. И конечно не обошлось без 2ух букетов цветов.))
Токарева целый день провела с Венцем . Он помогал ей , бегал за реквизитами и поддерживал . Подвешенное состояние Кати ( в прямом смысле этого слова) дало о себе знать в последний момент, когда из за феерического сюрприза обвиняемого Венца , она просто раскричалась так!!!, что мы были мало сказать ошарашены. Почему себя так повела Катя , что могло ее так напугать или разозлить??
Я хочу рассказать Вам свое мнение о первом этапе, мне понравились все презентации , без исключения , они были настолько разные, что кого то 1го выделить я не могу. Мы все болеем друг за друга!Поздравляю ребят с окончанием 1 этапа, теперь остается следить за результатами.
Расскажите ваши впечатления о уже просмотренных презентациях, чего вы ждете от участников? Чем же смог нас удивить Барзиков? и почему расплакалась Катя?
Это все на сегодня. Все спасибо за комментарии. Ваша Лерочка =*
спешите делать добро
Катька Крутилина красотка!)
Социальные закладки