Элина по случаю презентации наконец-то волосья заплела, посмотрим, что будет завтра)
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Элина по случаю презентации наконец-то волосья заплела, посмотрим, что будет завтра)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Блоги героев (Ирина Александровна) / Взрыв мозга!!!!!!!!!!
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Хочу поведать вам историю двух последних дней в отношениях Леши и Элины. Дело в том, что вчера утром эти ребята проснулись от телефонного звонка на телефоне Элины. Элина взяла телефон, посмотрела и сбросила. Тогда Леша поинтересовался у нее кто звонил, на что она ответила:"Мама!" Леша, заподозрив что-то переспросил:"Точно мама?" На что Элина уже более твердо сказала:"Да я сказала же, что мама!" Леша потребовал показать телефон, Элина, замявшись, сказала:" Ну хорошо, это не мама.". Оказалось, что звонила бабушка бывшего участника. Начался скандал. Ребята разругались в пух и прах! Леша сказал, что его неприятно поразил сам факт обмана. Элина утверждает, что она просто испугалась ссоры. В результате Леша разорвал помолвку, оскорб*ял Элину жуткими словами, сказал, что он с ней ради победы в конкурсе и т.д. Потом остыл и уже вроде бы помирились, но на лобном опять вспылил и..... После лобного поднял на Элину руку, попросту говоря побил. Что удивило всех абсолютно, что через час Элина уже готовила ему ужин и называла заей!!! После ночных разговоров, ссора продолжилась, Элина весь день плачет, Леша ходит как в воду опущеный, что будет дольше никто не понимает. А кто из вас верит в их пару и семью? Думаете получится у ребят жить вместе?
спешите делать добро
Я,конечно понимаю,что Элина не подарок,но зачем ей Лёша? Не работает, сыну(как я понимаю) не помогает,не скрывает,что альфонс! Этот брак явно недолговечен, мама Элины это понимает и поэтому счастья в её голосе никто не слышит.
За пределами границ и правил.
А какие пары после ухода с пректа сохранили семьи? Два ботана точно знаю, может ещё кто?
Not my circus, not my monkeys...
Во многих парах был виден хоть какой-то потенциал, а здесь сразу всё понятно...
За пределами границ и правил.
Павловы ещё вмести )) Кузин же вроде снова с Ритой )
Мне вообще очень Боня нравится,классная )) Не давно вот смотрела "Пусть говорят" с ней )))
"32-летняя Виктория Боня родила ребенка от молодого ирландского миллиардера Алекса Смерфита и уехала жить в его замок в Монако. Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Виктория Боня приехала в Москву из Краснокаменска Читинской области."
О, че люди-то добиваютсяА я сижу жду, когда прохладнее станет каждый день,чтобы к морю-то поехать Черному, родному нашему...Ёпрст, какие же у нас с ней цели разные))) И выглядит она уставшей,но "домашней")))
Социальные закладки