|
Мало что понимаю в пиве, но вроде в Ирландском пабе было какое-то темненькое и совсем не противненькое... я даже все выпила, что со мной редко бывает...
Обед в Баффало сегодня..
не поняла я суп на курином бульоне с рисом и черносливом
а вот подруга моя с выбором не ошиблась грибной крем суп был хорош![]()
всем спасибо за советы и комменты
Отдыхай Ярко!
Сижу в РБ возле ЮрАкадемии. Давно не была, потому опять забыла, что здесь воду не фильтруют. Ну позор позорный в самом деле. Чай пить невозможно.![]()
Утром прогуляв вторую пару,отправились на завтрак в Олио...а там-Генеральная уборкаработали они только с 11:30,очень огорчились
переместились в Шико на Греческой-отменный пирог с курочкой и грибамиа какао-как в детстве
совершенно не понравились тосты с беконом
Обед в Баффало:блины с фетой,овощами,с клюквенным соусом-ням-ням!И наконец то попала на круассаны там-они действительно вкусняшные!Ну и порция атмосферы в любимом кафе-так же получена
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Так сессия еще не скоро, пусть дети радуются теплым солнечным дням, хоть и в перемещениях между заведениями.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На самом деле, это право родителей - решать, когда выносить ребенка и куда. И уж тем более я, как неоднократный родитель, против подобных попыток ограничивать действия мои ( или моей половинки).
Что же до ресторанов - мои дети почти с первых недель стали завсегдатаями "Дачи", а с этого лета и "Парка".
Не отбирай у человека шанс - он его просрёт и без твоего участия...
Вроде бы ни разу речь не шла ни о каких ограничениях. Мало того, тут в основном положительно высказывались (иногда даже скрепя зубы и сердце относительно детских "шалостей") о том, что дети в ресто- милое дополнение к общему антуражу
Гораздо чаще были отрицательные отзывы "родителей с детЯми" по поводу того, что их в таком "семейном комплекте" не устраивают условия того или иного заведения. То ли курят, то ли нет детской площадки, то ли официанты или окружающие к детЯм "неадекватны"... Да, дети- это святое, дети- это наше будущее, всё ради детей, но зачем их тащить в рестораны, не позиционирующие себя, как "+ дети" с соотв. "уголком" и "бэби ситер"? А потом обижаться, что с маленьким ребёнком некомфортно? Вот не удержался, чтобы спросить, вы с дитём малым в Итаку и Ибицу летом ночью тоже ходите?
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2010 в 19:44.
Социальные закладки