|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
3 недели назад я,лично ,обедала в Стейк хаусе и выбежала крыса (не маленькая).... А на прошлой неделе лазили "прусаки" по столам и стульям и оффицианты говорили:извините у нас их травили и они уже бегают почти дохлые)
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
В Фиш-кафе недавно ели вкусные мидии...И телятина - стейк была вкусная... Салаты особого впечатления не произвели... Паштеты откровенно не поняла...
Зато вид моря в пасмурный день, руки греет чашка горячего чая...кайф...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вроде же Вуаля французский... хотя, проезжая мимо десятки раз в день, ни разу не возникло желания туда зайти- то ли карма ГЛАСа срабатывает, то ли тети в начесах и чиновники не располагают к .....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мы бываем. Там довольно мило. Такое элегантно-интеллигентное заведение. Очень вкусные профитроли и морепродукты в сливочном соусе. Также прекрасные сырники на завтрак, а летом можно завтракать на балконе. Плохо только, что в основном зале бывает накурено, хотя есть зал для некурящих, но он в тыльной части ресторана.
И плохо, что поздно открываются - завтрак в 09,00 это неудобно
Привет всем подскажите в какую кафешку сходить вечером с девушкой так что бы интерьер и кухня были на одном уровне.
Большая просьба помочь советом.
Хочется водочку ледяную позапивать пивом вкусным, и чтоб селедочка была и всякий другой закусон... вот. и мягкий диванчик для компании около 5-7 человек...
Посоветуйте плиз, а то мы в раздумьях и не получается определиться
https://forumodua.com/showthread.php?t=576563&page=15 - вот здесь варианты которые вспомнились, может кто еще чего подскажет... или присоединится
Отдыхай Ярко!
я вообще стою с поднятыми руками, сдаюсь!
Someday, someway
Вчера решили в Балагане попробовать суши. Очень удивилоОни были вкусные, свежие и нормальные порции.
А еще приятное обслуживание, но все же связываю это с малым кол-вом клиентов.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Нравится Гран При, особенно шашлык-отменный![]()
Цитата:
Большая просьба помочь советом.
Хочется водочку ледяную позапивать пивом вкусным, и чтоб селедочка была и всякий другой закусон... вот. и мягкий диванчик для компании около 5-7 человек...
Посоветуйте плиз, а то мы в раздумьях и не получается определиться
https://forumodua.com/showthread.php?t=576563&page=15 - вот здесь варианты которые вспомнились, может кто еще чего подскажет... или присоединится
ну а мы свой выбор пока остановили на Друзьях и Пиве.
но до тяпницы еще сутки, поэтому советы принимаются!
Отдыхай Ярко!
в Корвине можно душевно позапивать виски пивомну водка тоже, наверное, есть)
no money - no honey!
корвин вряд ли
а про балаган - можно подробнее??
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки