|
Наша иАлена смело может давать лекции по от лучению! ) и девочки ее Арина тоже плохо ела прикорм до от учения,а как от случилась стала есть!
Меня тогда скорее не будет на встрече,т к суши я не ем)
Девочки, кстати, о том , что кто то может не есть суши мы не подумали.понятно, что 15 человек род одного не будут подстраиваться, но надо было все таки голосовать
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Юль, а че суши не ешь? Не нравятся??
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Добавила в контакте опрос. Девочки, кто планирует быть, зайдите проголосуйте.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки если кто то хочетперрдать вещи в детдом (для подростков) можете взять их с собой на встречу, т.к.мне хотелось бы на следующие выходные поехать их отвезти
Дашуля 16.09.2013
Ха! Так у вас вообще лафа. Я о 10 утра уже вот больше года, как мечтаюУ нас в 7 утра - подъёёём!!!
Так. А вот это внушает оптимизм! Вот точно говорят, что на гв они просыпаются, чтоб сиську пососать, а не чтоб именно покушать...
Там есть пару блюд и европейских (хотя, конечно, выбор скудненький), ну и десерты. И ещё там будем МЫ!!! Так что приходи по-любому!
Кстати, ни разу не удавалось с тобой поболтать на встрече, всё время в разных концах стола сидим)))
Ой, вот этот пример вообще не даёт мне покоя))) Если у нас так будет - я буду так рада... А с другой стороны - страшно: вдруг она не станет нормально кушать, и будет у меня вообще голодающий ребёнок...
Проголосовала. Я не столько за суши (хотя и за них тоже), сколько против Марио)
Девочки, меня со встречи вычеркивайте. Я себе что-то накрутила что собираетесь в сушия в панораме. В Европу нам далеко, не успеем точно.
Вот и я боюсь. Мой вообще ничего не хочет днем есть. И сиську не просит. Мне кажется, что если бы я ему ничего "настойчево не предлагала бы", то он весь день обошолся б без еды и питья. Но ночью мой просыпается, именно пожрать. Пьет жадно, глотает громко. И часто даю 2 груди, чередую. Одной ему мало. Прошла у ТВ тест про готовность. Так у меня всего 3 бала. Получается мы полностью готовы.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки