Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2175 из 3031 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,481 по 43,500 из 60618
  1. Вверх #43481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в 21:55 родилась наша Елизавета! 3350 52 см. Лежит моя кроха рядом. Очень похожа на братика старшего!
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Девуленьки спасибо за приятные слова . Вчера в 12.20 родила девочку Машеньку 3040 и 53 см . Попросила врача , что если порежет , то чтоб зашил аккуратненько и красиво , он сказал что если ты мне поможешь то будет даже без разрывов. Так и сделал , замечательный врач, родила сама без порезов и разрывов. Вчера во 2 РД был аншлаг за сутки 30 рожениц. Девочки всех кому аистенок принес деток , мои поздравления , чтоб росли здоровенькими и счастливыми)
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    девочки,я родила 29 мая в 23.10 Владислава.53 см и 3800 кг.
    было очень больно,схватки с самого утра,потуги длились 1 час.порвалась....и разрез еще делали.
    сейчас малыш сопит возле меня)
    Девочки, какие же вы счастливые!!! Я всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы мамочки, кто-то впервые, кто-то нет, но это самое неземное чувство, на мой взгляд, когда рядом с тобой лежит сопящее чудо..Будьте здоровы вы и ваши крохи, молочка побольше, спокойных ночек и много-премного счастья!!!

2. Вверх #43482
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И я мужа дальше чем предродовая не пускаю,пусть ждет за дверями))
    В предродовой тоже всякое бывает

3. Вверх #43483
    Девули-мамули я всех поздравляю с детками))))

4. Вверх #43484
    Живёт на форуме Аватар для adula
    все я вас осилила дочитать.. На одном дыхании.. столько новостей.. ааа круто..

Анютка88, _Adeliya_, anderarma, lovestrong от всей души вас поздравляю с этим долгожданным деньком. Пусть все будет так как вы того хотите. Быстрого восстановления вам, вкусного молодка вашим деткам. ааа Как же это трогательно!!

5. Вверх #43485
    Дамы,где же фотки с вашей вчерашней встречи?!

6. Вверх #43486
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    У Иришки) нашего фотографа))))

7. Вверх #43487
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    я парочку загрузила с Аркадии, это как бы продолжение было.. А с самой встречки у Ириши 023. Девы а где фотки вот эти последние что фотограф сбросил?

8. Вверх #43488
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    ) честно, мне так кажется , что в большинстве случаев , они там вообще бесполезны. Только мешают процессу и им эти впечатления не на пользу, я лично, второй раз на роды не просила бы мужа идти и даже , если бы он просил, была против, все-таки не для их психики эти действа)))
    И я солидарна с твоим мнением)
    Доброе утро, сдала кровушку довольная торчи и вич бесплатно сделали))
    Пока сидела чай пила , 2 пузика приехали рожать..у меня аж коленки подкосились , наблюдала пока их оформляли...
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #43489
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я парочку загрузила с Аркадии, это как бы продолжение было.. А с самой встречки у Ириши 023. Девы а где фотки вот эти последние что фотограф сбросил?
    и в меня ими киньте, пожалуйста)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #43490
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Это еще и от наших мужей зависит. Мой муж врач скорой помощи, сколько всего повидал за 15 лет работы - можешь себе представить. И роды принимал несколько раз)))
    Но надо было видеть, с каким видом он заклеивал мне порез на пальце. А на днях вообще ужас был - дочка колено разбила, так он носился с ней на руках и причитал - что же делать, что же делать.... И смех и грех)))
    Классика жанра)))
    У меня кумовья врачи с большим опытом, хирурги..так когда малый мой у них шмякнулся на плитку с дивана и у него вылезла шишка на лбу они носились в хаотичном порядке кто с малым кто со льдом и звонили при этом друзьям с детской травматологии..

11. Вверх #43491
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    и в меня ими киньте, пожалуйста)))
    Тут они) http://www.ex.ua/976421741329

12. Вверх #43492
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Классика жанра)))
    У меня кумовья врачи с большим опытом, хирурги..так когда малый мой у них шмякнулся на плитку с дивана и у него вылезла шишка на лбу они носились в хаотичном порядке кто с малым кто со льдом и звонили при этом друзьям с детской травматологии..
    ))))) не даром же говорят :" врачи своих не лечат" ))))

13. Вверх #43493
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ))))) не даром же говорят :" врачи своих не лечат" ))))
    Но на работе они и своих адекватно лечат, это видимо дома мозг расслабляется..я побывала у обоих на операционном столе и так было не привычно вечно прикалывающегося кума видеть с серьёзным лицом ))

14. Вверх #43494
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Девуленьки спасибо за приятные слова . Вчера в 12.20 родила девочку Машеньку 3040 и 53 см . Попросила врача , что если порежет , то чтоб зашил аккуратненько и красиво , он сказал что если ты мне поможешь то будет даже без разрывов. Так и сделал , замечательный врач, родила сама без порезов и разрывов. Вчера во 2 РД был аншлаг за сутки 30 рожениц. Девочки всех кому аистенок принес деток , мои поздравления , чтоб росли здоровенькими и счастливыми)
    Поздравляю!!!!
    Вы обе умнички! Машеньке здоровья, крепкого сна, спокойного животика и вкусного маминого молока!
    Мамочке много радости!

было очень больно,схватки с самого утра,потуги длились 1 час.порвалась....и разрез еще делали.
    Поздравляю с богатырем!!!!
    Скорейшего восстановления! Желаю поскорее забыть все сложности и наслаждаться своим долгожданным чудом!

все я вас осилила дочитать.. На одном дыхании.. столько новостей.. ааа круто..

Анютка88, _Adeliya_, anderarma, lovestrong от всей души вас поздравляю с этим долгожданным деньком. Пусть все будет так как вы того хотите. Быстрого восстановления вам, вкусного молодка вашим деткам. ааа Как же это трогательно!!
    Люда, предлагаю на 1-й страничке отмечать, у кого уже из девочек появились малыши!
    Так приятно будет заходить и читать)

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я свою обручалку на днях тоже еле стянула.
    Читаю все про отеки, думаю, ну у меня их точно нет. А тут глянула на ноги и не могу понять, что с ними - исчезли-заплыли косточки рядом со стопой с тыльной стороны(хз как называются они правильно). В общем да здравствуют отеки
    Ага! я вчера ночью - сегодня утром прозрела. Классика жанра - одна нога толще другой, пальцы-сардельки. в общем все как надо(
    Целый день вчера на ногах. вот и результат(
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

15. Вверх #43495
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Отписываюсь....Соцстрах перечислил деньги за 25 апреля...звоните на работы и узнавайте....я своим позвонил на раблту,мои денежки со вчерашнего дня висят на счету, а они даже не смотрят,сказали в понедельник приехать забрать)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #43496
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Вы обе умнички! Машеньке здоровья, крепкого сна, спокойного животика и вкусного маминого молока!
    Мамочке много радости!

Поздравляю с богатырем!!!!
    Скорейшего восстановления! Желаю поскорее забыть все сложности и наслаждаться своим долгожданным чудом!

Люда, предлагаю на 1-й страничке отмечать, у кого уже из девочек появились малыши!
    Так приятно будет заходить и читать)

Ага! я вчера ночью - сегодня утром прозрела. Классика жанра - одна нога толще другой, пальцы-сардельки. в общем все как надо(
    Целый день вчера на ногах. вот и результат(
    конечно все будет отмечаться.. но это ж 1 раз в 2 недели.. (( к сожалению, это не от меня зависит..

17. Вверх #43497
    Отписываюсь....Соцстрах перечислил деньги за 25 апреля...звоните на работы и узнавайте....я своим позвонил на раблту,мои денежки со вчерашнего дня висят на счету, а они даже не смотрят,сказали в понедельник приехать забрать)))))
    так ты уже с баблом..? тогда мы идем к тебе

18. Вверх #43498
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Коляску купишь и кроватку)) а ты переживала)))) Все будет у сынули!!!

Вернулись мы с выпуска)) Ой девочки, эти мелкие крохи - сплошное умиление... Теперь готовимся к 1 сентября!!

19. Вверх #43499
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Коляску купишь и кроватку)) а ты переживала)))) Все будет у сынули!!!

Вернулись мы с выпуска)) Ой девочки, эти мелкие крохи - сплошное умиление... Теперь готовимся к 1 сентября!!
    Да,наконец-то...а то думала справедливости нет....к сожалению,только на коляску хватит...и то приятно))))))я расслабилась)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #43500
    Частый гость Аватар для Dama xxx

Ой, как приятно слышать такие новости! Машеньке и маме здоровья!
    Юлька, ну ты молодец такого крепышенка сама родила- умничка!!!аж не вериться- позавчера прогуливалась с животиком- сегодня- МАМА!

Гыыы, да бабла щас не кому не хватать. Где говоришь, живешь? :
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 30.05.2014 в 10:47.

Закрытая тема
Страница 2175 из 3031 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права