|
полотенца каждый день новые, плюс кухонных много собирается
очень много детского,я малую переодеваю 4-5 раз в день, малый 2 раза в день.Муж каждый день меняет кофты-рубашки
Вот сейчас : детского 3 корзины, полотенец корзина, коляску пообещала на недельку дать-ее стираю,племянница ночевала-после нее постельное
Насчёт песка, я тоже хочу мелкой приобрести, ей так нравится, но муж ни в какую, если я ещё могу спокойно смотреть на различные рассыпания и разливания, то он нет))
Нашла я маркеры водяные , которыми на окнах рисовать можно , будем сегодня в Машиной комнате рисовать елочку.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я не стирала 2 выходных дня и примерно 3 стирочки будет)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки,никто не водил детей к дерматологу Шаховой Инне?
хочу малую показать,на ручке чтото типа контактного дерматита уже давненько..в поликлинике нашей нет дерматолога,в Резника отзывы никакие,вот про эту Шахову вроде ничего,2 отзыва..)) но она принимает в центре возле Кирхи,200 грн..( зато по записи,без очереди..
Жизнь прекрасна!)
А мы с малым только что дурели, так меня хотел обнять что лбом дал по носу, так хорошенько)))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 08.12.2014 в 11:38.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
По поводу правильности и не правильности-прикол с контакта)
Рано вышла замуж - ДУРА... Не вышла замуж - ДУРА... Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ...
Рано родила - ШАЛ@ВА... Не родила - БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много - КУДА НАРОЖАЛА? ...
Работаешь - ТРУДОГОЛИК... Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ...
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ? ...
Учишься - БОТАН... Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
Наш народ молча жить не может!!!
о, мы тоже в Трускавце надышались в соляных пещерах. И между прочим. не знаю совпадение или нет, но старший у меня всегда бронхитами болел часто, очень часто. В 1 классе, 2 раза в месяц стабильно болели. И тут в этом году с сентября месяца он еще ни разу не заболел, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Социальные закладки