Мне этот песок очень понравился, но нереально дорого для нас
|
Мне этот песок очень понравился, но нереально дорого для нас
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мне муж сказал за руль не садится! утром очень скользко было, хотя наверное сейчас уже все раскатали! он просто рано утром уехал на арбайтен! а у меня печалька, я хотела на этой неделе поездить в соляную пещеру в санаторий Одесса, позвонила а мне ответили что детей до 4ех лет не пускают((((( типа они мешают отдыхать отдыхающим((((( блин ну как дети могут мешать?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Доброе утро, ночька была весёлая, Маша полный носик соплей, спала на мне буквально..благо муж не в 2ю смену подсобил с утра и мне дали часок докимарить
А какие планы блин на сег были и в сад сходить на разведку и в гости к подружане чтоб мелкие поиграли, на улице то не особо погуляешь( больше всего в болячках невыносимо сидение дома(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
девочки,всем спасибо за отзывы по песку) прикуплю килограмчик тогда наверное попозже, моя любит песок,ковров у нас нет,посмотрим.Если начнет раскидывать,спрячу на попозже,как там рекомендуют -после 3-х лет)
Вообще в последнее время стала замечать,что до 3-х лет,если следовать инструкциям к игрушкам ,играть нечем,только погремушками)) а в 3 переломный возраст прям,можно всем и сразу)
купила мозаику,такая крупная-крупная,как по мне,то вообще годовасам можно давать играть,ее не проглотишь.на коробке написано-с 3-х лет,имеет острые углы..искала эти углы и не нашла))
Жизнь прекрасна!)
Девочки, а кто был у мануальщиков? Что они там делают?
Массажисты понятно. Я просто не была ни разу.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ээээээ мне кажется, ты сильно серьезно меня читаешь. Правильность, знаешь, это очень много факторов. Ну не может человек быть правильным, если правильный, то это скучно и не интересно. Моя правильность имелась ввиду не в выпивке, курении, шлянии или еще чего-то, а общая картина. Все девочки поняли , ну а ты прогнула уже под сво понятия правильности.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
всем доброе утро)))
собирались на улку....дождь льет...писец((((
на счёт правильности-знаете,вот никто никогда не скажет на самом деле-кто.что .куда,зачем....и почему)))
я могу и покурить.и выпить.и пошляться....и всё остальное......зато честно и правду!.....и в глаза всегда выскажу всё.что думаю.....больно-не больно,неприятно......как есть.так и говорю....
Счастлива по умолчанию))))
Всем привет, почти всех перечитала, насчет песка, мы в почемучку ходили у них там был сол спец, и у меня были мысли такое сделать месяц назад еще, и рисовать можно и отвлечься не только малому ну и мне, синтезатор ему купила на подставке со стульчиком, стоит уже без дела
У нас сейчас машинки, тракторы и человеки пауки больше ничего не нужно (пазлы собирает только со мной)
А мануальщика отлично заменяет тайский массаж, возле нас по Пушкинской и на Осипова, реальный класс![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
я в Тайланде пошла на тайский массаж.короче-меня хватило на 1 раз,жуть как неприятно...страшно было,чтоб ничего не сломали тайки)) тем более кто их знает,где учились)хоть вроде и в салоне при отеле.ну в общем,мне больше нравится конечно релакс какоййто,типа масляного массажика.Но если по делу надо,то другой вопрос.Тоже ходила со спиной к лекарям,болючий был мануальный,но помогло таки)
Жизнь прекрасна!)
а у нас вчера воды не было...сегодня 5ю стирку стираю.Не стирала 3 дня
Социальные закладки