Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2175 из 3189 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 3175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,481 по 43,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ashley91 Посмотреть сообщение
    Кому то менеджеры золушки отвечали насчёт выплат?Меня игнорят((
    Ответили сегодня , что они ждут поступления денег на этой неделе либо начале следующей, после чего они смогут сделать перевод денег.

3. Вверх #43482
    Новичок
    а вы случайно не в этой конторе трудитесь ? или может вы их адвокат ? Я не хотела принимать факт неравноправия и не приму его никогда, и позвольте уж объяснить мою может быть и утопическую идею но всё же, может я наивна, но я бы хотела что бы все хотя бы мелкие агенства такое как наше объединились по типу проф союза и смогли хоть как то влиять на такие вот абсолютно несправедливые действия этой конторы, они пишут в письмах "уважаемые" партнеры, так где же это уважение??? неужели нельзя просто определить сроки, или хотя бы не обманывать по этим срокам, и назвать конкретную причину задержки выплат, а не держать этих "уважаемых" партнеров в неведении. И нормальные адекватные люди не будут принимать эти жестокие реалии, и принимать факты, принимает жестокие реалии только корова когда её ведут на бойню. А мы с вами всё таки люди, и не нужно так плохо относиться к самим себе.

4. Вверх #43483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    а вы случайно не в этой конторе трудитесь ? или может вы их адвокат ? Я не хотела принимать факт неравноправия и не приму его никогда, и позвольте уж объяснить мою может быть и утопическую идею но всё же, может я наивна, но я бы хотела что бы все хотя бы мелкие агенства такое как наше объединились по типу проф союза и смогли хоть как то влиять на такие вот абсолютно несправедливые действия этой конторы, они пишут в письмах "уважаемые" партнеры, так где же это уважение??? неужели нельзя просто определить сроки, или хотя бы не обманывать по этим срокам, и назвать конкретную причину задержки выплат, а не держать этих "уважаемых" партнеров в неведении. И нормальные адекватные люди не будут принимать эти жестокие реалии, и принимать факты, принимает жестокие реалии только корова когда её ведут на бойню. А мы с вами всё таки люди, и не нужно так плохо относиться к самим себе.
    Конечно в этой, я $ получаю за положительные комментарии тут. Не о чем разговор. Мне впринципе все равно, что вы там делать будете, мириться или нет) Удачи Вам с "компенсациями" )
    Последний раз редактировалось Kristina891; 26.11.2015 в 19:49.

5. Вверх #43484
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от Oxsi_kiss Посмотреть сообщение
    Не могу понять afa это и есть loveme? Там только письма? а то ранее писали что там на сайте loveme одни писюнкови злодии в чате, а недавно написали что на сайте afa только письма.
    это два разных сайта которые принадлежат одному владельцу .и там и там только письма

6. Вверх #43485
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался, открывают админку на насте с луганской пропиской? Проживание и БА будет в Одессе. Заранее Спасибо.

7. Вверх #43486
    Новичок
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    это два разных сайта которые принадлежат одному владельцу .и там и там только письма
    А могли бы подсказать полное название сайта AFA?

8. Вверх #43487
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    шошо?
    Вы путаете. Афа это компания, a foreign affair. У компании два сайта: loveme и foreignladies. И да, и там и там только письма.

9. Вверх #43488
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    шошо?
    Вы путаете. Афа это компания, a foreign affair. У компании два сайта: loveme и foreignladies. И да, и там и там только письма.
    Спасибо за пояснения!И скорый ответ!)

10. Вверх #43489
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    и то и другое ) как по мне сайт имеет перспективы стать лучшим на этом рынке
    эта перспектива появится у данного сайта лет этак через 10, и то, только в случае если сайт раскошелится на рекламу в инете для поисковика (а это дело совсем не дешевое)

11. Вверх #43490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Ну если я конечно не ошибаюсь, что вполне может быть, то это он http://www.ukrainiandiamonds.com/
    Спасибо! Это, как говорят, мертвородившийся сайт! Были там... тишина полная!

12. Вверх #43491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carpe_Diem Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался, открывают админку на насте с луганской пропиской? Проживание и БА будет в Одессе. Заранее Спасибо.
    Уверен, что им ваша прописка абсолютно безразлична.

13. Вверх #43492
    Новичок
    Всем привет. На Анастасии получили жалобу от мужчины на девушку, что ее письмо было на плохом английском и чтобы мы перевели "некоторые слова" правильно. Все хорошо, за исключением того, что письмо написано на хорошем английском и все слова переведены правильно. Есть некоторые мелкие грамматические ошибки, но на смысл письма это абсолютно не влияет. Как быть в данной ситуации?

14. Вверх #43493
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Ну если я конечно не ошибаюсь, что вполне может быть, то это он http://www.ukrainiandiamonds.com/
    благодарю

15. Вверх #43494
    Частый гость Аватар для Варыний
    Добрый день. Продам админ панель Анастасия. Подробности в лс.

16. Вверх #43495
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Ув. коллеги, подскажите, кто сотрудничает с бриджем, у кого-то ночью сегодня начали чаты по 6 центов считать?

17. Вверх #43496
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    Всем привет. На Анастасии получили жалобу от мужчины на девушку, что ее письмо было на плохом английском и чтобы мы перевели "некоторые слова" правильно. Все хорошо, за исключением того, что письмо написано на хорошем английском и все слова переведены правильно. Есть некоторые мелкие грамматические ошибки, но на смысл письма это абсолютно не влияет. Как быть в данной ситуации?
    Исправьте мелкие грамматические ошибки и отправьте заново. В чём проблема?

18. Вверх #43497
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги, подскажите, кто сотрудничает с бриджем, у кого-то ночью сегодня начали чаты по 6 центов считать?
    у нас тоже( ,мы общаемся еще с одним агентством у них тоже самое,админы на сообщения не отвечают .

19. Вверх #43498
    Постоялец форума
    может быть всё-таки там много ошибок? сейчас же допускают уже 10 ошибок в письме.

20. Вверх #43499
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Изложите то же самое другими словами.

21. Вверх #43500
    по поводу Бриджа ,мне только что описалась наш куратор что как только у нее будет какая то информация она нам сообщит,они видимо сами не в курсе что происходит?

Ответить в теме
Страница 2175 из 3189 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 3175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права