Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2173 из 3189 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikol_od Посмотреть сообщение
    чтоб не быть голословной

Вложение 10596640
    Спасибо за скрин. Дело в том, что в августе помогал открыть админку насти знакомому и никакого видео они не просили. Да и сейчас наверное далеко не по каждой заявке они просят предоставить подобное. Возможно были какие-то причины, например ваш опыт работы с другими сайтами или же его отсутствие, что соответственно и заставило их сделать подобную проверку.
    Я вообще первый раз об этом слышу, если кто-то еще сталкивался отпишитесь.

3. Вверх #43442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Да не обращайте на него внимание. Он думает, что самый умный тут. По 50тыс. у.е. в месяц делает, а если вы меньше него зарабатываете, то лучше на форуме ничего не пишите, а то он Вам быстро объяснит, кто тут "Директор".
    Что за бред? Мнение обо мне либо оставь при себе, либо пиши в личку и там мы все обсудим.

4. Вверх #43443
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Цитата Сообщение от Nataliforeverr Посмотреть сообщение
    у нас пару дней назад был звонок Direct call И ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ Со связью были не смогли поговорить мужчина с нашей девушкой.. Потом перезвонила москва и они сами переводили и все наши комиссионные удержали)) так что... видимо и тут мутят))
    У нас комиссию за разговор насчитали, но на следующий день звонили девушке (видимо с проверкой). Но девушка была занята на работе, попросила набрать через час, так и не перезвонили. Задачу на админку не выставляли... даже не знаем, чего ожидать от всех этих звонков: небольшой доплаты к основному заработку по чатам (письмам) или лишних проблем.

5. Вверх #43444
    Новичок
    Цитата Сообщение от sanekie Посмотреть сообщение
    да , комиссия 25$ ... Перечисляю SWIFT платежом.
    Спасибо за ответ!У них это единственный вариант перечисления или есть альтернатива?

6. Вверх #43445
    Новичок
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Спасибо за скрин. Дело в том, что в августе помогал открыть админку насти знакомому и никакого видео они не просили. Да и сейчас наверное далеко не по каждой заявке они просят предоставить подобное. Возможно были какие-то причины, например ваш опыт работы с другими сайтами или же его отсутствие, что соответственно и заставило их сделать подобную проверку.
    Я вообще первый раз об этом слышу, если кто-то еще сталкивался отпишитесь.
    Возможно. В то же время со мной моя знакомая тоже открывала админку насти, ей сказали в течении 3 месяцев просто 30 анкет нужно набрать. Так что, думаю, это дело везения, на какого админа попадешь.

7. Вверх #43446
    Посетитель
    Возможно. В то же время со мной моя знакомая тоже открывала админку насти, ей сказали в течении 3 месяцев просто 30 анкет нужно набрать. Так что, думаю, это дело везения, на какого админа попадешь.
    за 3 месяца 30 анкет - это стандартное условие испытательного срока.

8. Вверх #43447
    Постоялец форума
    я думаю, такую проверку устраивают в том случае, если есть сомнения о реальности офиса. люди разные.

9. Вверх #43448
    Новичок
    Коллеги кто получил или не получил перевод от золушки за сентябрь, и есть ли какой то вразумительный ответ, кроме того обещания где они божились выплачивать каждую неделю ноября долг за предыдущие месяцы ? получается что опять набрехали ?

10. Вверх #43449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Что за бред? Мнение обо мне либо оставь при себе, либо пиши в личку и там мы все обсудим.
    Да мне с тобой нечего обсуждать. Гонору поменьше, "Директор".

11. Вверх #43450
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    за 3 месяца 30 анкет - это стандартное условие испытательного срока.
    Мне при открытии такое же правило испытательного срока ставили (открывала давненько, не в этом году) про минимум 30 анкет и заработок 500 долларов, а по истечению испытательного ничего не написали до сих пор.
    Сьемки офиса не требовали

12. Вверх #43451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Мне при открытии такое же правило испытательного срока ставили (открывала давненько, не в этом году) про минимум 30 анкет и заработок 500 долларов, а по истечению испытательного ничего не написали до сих пор.
    Сьемки офиса не требовали
    это формальность. скажем так, внутренний рейтинг.

13. Вверх #43452
    Новичок
    цветную скан-копию гражданского паспорта всех переводчиков агентства - переводчиков должно быть 3, возраст не менее 21 года.

Скажите пожалуйста переводчиков надо предоставить только девушек или молодые люди тоже подойдут?

14. Вверх #43453
    Новичок Аватар для Nataliforeverr
    Цитата Сообщение от alexhim Посмотреть сообщение
    Офис или договор?)
    договор))

15. Вверх #43454
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    У нас комиссию за разговор насчитали, но на следующий день звонили девушке (видимо с проверкой). Но девушка была занята на работе, попросила набрать через час, так и не перезвонили. Задачу на админку не выставляли... даже не знаем, чего ожидать от всех этих звонков: небольшой доплаты к основному заработку по чатам (письмам) или лишних проблем.
    честно лишних только проблем)) я стараюсь это обходить))

16. Вверх #43455
    админы меняются.. на это не расчитывайте)

17. Вверх #43456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    Коллеги кто получил или не получил перевод от золушки за сентябрь, и есть ли какой то вразумительный ответ, кроме того обещания где они божились выплачивать каждую неделю ноября долг за предыдущие месяцы ? получается что опять набрехали ?
    По выплатам за сентябрь у нас пока глухо, на сообщения админы не отвечают.

18. Вверх #43457
    Новичок
    Добрый день!Можете подсказать на счёт сайта ukrainebrides? стоит с ними начинать работать?

19. Вверх #43458
    Новичок
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Добрый день!Можете подсказать на счёт сайта ukrainebrides? стоит с ними начинать работать?
    не стоит ! но если ваши девочки ооочень любвеобильные и готовы тыкать сутками в чаты и письма, так как доп программ на этом сайте нет, мы отказались от золушки и сотрудничаем с диамандом,и довольны

20. Вверх #43459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    не стоит ! но если ваши девочки ооочень любвеобильные и готовы тыкать сутками в чаты и письма, так как доп программ на этом сайте нет, мы отказались от золушки и сотрудничаем с диамандом,и довольны
    Спасибо за совет!А диаманд,там чаты или переписка?

21. Вверх #43460
    Новичок
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!А диаманд,там чаты или переписка?
    и то и другое ) как по мне сайт имеет перспективы стать лучшим на этом рынке

Ответить в теме
Страница 2173 из 3189 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права