нафиг эти ревности потом... вот я захотел за пивом - она не против... катнулись - пьем, а так бы... ой, даже представлять не хочу
Ты, вон, ваще, как заключенный
---------- Сообщение добавлено 27.06.2018 в 21:37 ----------
Сообщение от Marineskovualya
В заведениях никто не играется с картошкой, почисть, нарежь... Закупают вот такие заготовки в вакуумных пакетах. И выгоднее получается. Но... картошку перед тем как запаковать поливают какой то химической дрянью чтоб не темнела и не портилась Вложение 12765540
нафиг эти ревности потом... вот я захотел за пивом - она не против... катнулись - пьем, а так бы... ой, даже представлять не хочу
Ты, вон, ваще, как заключенный
Для блондинок - чем азот в шинах отличается от воздуха кроме цены? Сколько лет езжу всегда накачивали воздухом. знакомый шиномантажник и не предлагал азот, говорил что оно мне не надо
Обеспечивает так называемый " мягкий ход" авто, стабильное давление в шинах при разных температурах )
---------- Сообщение добавлено 27.06.2018 в 21:32 ----------
Азот имеет смысл только в профессиональных гоночных машинах. Для обычных он, как мёртвому припарки.
Есть у меня товарищ, полтора центнера веса, купил он себе как то гоночное авто (не понмю название, что то американское, там еще ремни сами опускались застегивались), в машине предыдущий хозяин менял запчасти что б выиграть по пару кг на каждой, и тут мой друг.
В заведениях никто не играется с картошкой, почисть, нарежь... Закупают вот такие заготовки в вакуумных пакетах. И выгоднее получается. Но... картошку перед тем как запаковать поливают какой то химической дрянью чтоб не темнела и не портилась Вложение 12765540
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы, ну, я тож, иногда, заказываю, чо уж... и в кафешке могу поесть... и пирожки с привоза - но то же все такое вкуууууусное
а чё БУрчишь тогда? никак из образа не выйдешь?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я азот на авто с датчиками давления не качаю, у меня был не большой опыт с авто у которого задняя подвеска на не больших ямах вела себя не предсказуемо, вот и спасался азотом) На машину с ГБО азот по любому не пойдет))
Социальные закладки