|
Пиво - 49
Свиная лопатка -204
Чота свинки захотелось жареной и вредной
Всякое добро наказуемо
Я не завидую , наоборот, рада что Вере не нужно думать об огурцах и прочее... и слава Богу что все в жизни замечательно!.ну да, накрутить стопиццот банок огурцов - мечта горааааздо возвышеннее))) , чем отдыхать в свое удовольствие в дорогих местах))
Не надоело Веру обсуждать? Завидуем молча, дамы))) И муж у нее есть, упоминала как-то еще в старой флудилке, не бурчит, на жизнь не жалуется, выглядит замечательно,и вообще всё хорошо походу судя по фото и тратам насущным
Вот только муж не боится что уведут его ненаглядную? Ракурсы на последних фотках двусмысленные на мой взгляд
Чо сразу... я в норм. Проверенным месте взял. Девки ж все футбол смотрят, можно хозяйничать на кухне
Всякое добро наказуемо
Про Веру: в прошлом году попалась на глаза переписка в будуарах Мида она писала, что в поиске мужа, замужем была, но сейчас вдова. Так что заинтересованные могут не пасовать, а пробовать познакомиться))
По тратам: кофе, сыр, бананы (да я не могу без них даже летом)), вино, орехи, абрикосы и персики - 400 грн. И 20 грн. мой любимый капучинко ирландский виски)
А мы в биир клаб на Нежинской,пиво мерфис и др )))))
Много))))) вкусные бургеры))))
И картошечка))))
Последний раз редактировалось лентивана; 27.06.2018 в 19:41.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Фииии - картошка фри. Хорошая рифма получилась!![]()
Вот честно, не понимаю ни картошку-фри, ни людей, ее хрумающих... картошка ценна, когда она не перемороженная, а туда загружают уже готовую почищенную из заморозки - фубэээээ
Всякое добро наказуемо
На печеньки в "компоте" 200гр,хорошо что можно баллами расплатиться.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки