|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От секрет нашла) я же говорю,что изредка все балуются чем-то вредным,главное,чтобы это не входило в систему. Кстати,мой деть недавно выпросивший у меня посещение Мака, как-то вяло пожевав ХэпиМил сказала,что что-то ей в Маке разонравилась еда. Урра,мама рада) из фастфуда мама предпочитает пиццу)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
да, новости смотрим (спасибо что поинтересовались с применением слова "вообще", это новое волшебное слово, наверное...)
и видим, что всё что творится происходит во многих местах - поэтому и уточняем место происшествия
---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 21:58 ----------
вижу, что у Вас в этом вопросе больше опыта, так что спорить не буду![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Я вижу, тут кое-кто решительно настроен исправлять все орфографически-стилистически-пунктуационно- и прочие грамматические ошибки, описки, опечатки и неточности. То "Таирова" ему не так написали, то "вообще" не там употребили. Во какая тотальная борьба за грамотность среди населения! Но, боюсь, что очень неблагодарная эта работа. Народ не поймёт)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки