|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось VibroDog; 19.02.2014 в 20:00.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Для меня, корм это все химическое, с заменителями, консервантами в нездоровых количествах, Ряба. пельмени, кетчупы, майонезы, соусы, чипсы, газировки, колбасы и сосиски
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ТрясоПЕс, зачем ты вчера квас покупал? это ж летний напиток. а зимой надо пить чай![]()
ПАНДЕмия!
Я фанатка рыбы, люблю есть, люблю ловить(любила) и скучаю по тем временам, когда полно было вкуснейшей одесской рыбы. Скумбрия и чирус, камбала, глосса, ставридка, барабулька, сарделька. Может это ностальгия по тому времени, когда деревья были большими, солнце ярче, трава зеленее, но мне кажется, что та рыба была намного вкуснее.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Чук,а ничего,что селедке неделя? Не страшно?
Сегодня молоко 13 грн, хлеб 6 грн, яблоки 50 грн (5 кг).
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня от одного денежного прихода до следующего траты, в основном, только на хлеб. Я раз в месяц, зная наши потребности, покупаю определенный набор продуктов и варьирую меню. По понедельникам брату клиентка привозит молочную корзину - 2 кг. творога, литр сливок и 3л. молока, все домашнее, свежее и вкусное. Сдобу пеку сама, вчера делала творожную запеканку с персиками, завтра буду делать пирожки с мясом и вареньем.
Да,сделал бы и тогда по праву бы сказал:"Учитесь,хозяюшки!"![]()
Будете смеяться, но муж таки приволок домой несколько пачек гречки, муки и сахара... Молча сложил это все в кладовку. Я в шоке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Опять я не успела на срач, зато новое слово успела застать - понель, о как!
На понели не была, но купила 4 апельсинки на 35 гривен.
Очень хочется химических чипсов, раз речь за них зашла, но уже не пойду, конечно. Я лично имела ввиду правильное питание и совершенно спокойно ем майонез (домашний есть не буду, не то), пью газировку и жую алановские сосиски. И, вообще, что хочу, то и ем, без анализа его вредности или стоимости.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мы тоже запаслись, только соли маловато - в гололед всю повысыпали.
Я сегодня наблюдала в магазине покупки у людей (5 кило сахара у каждого)
В магазах ажиотажа не наблюдала,а вот в очереди возле банкомата сама принимала участие,т.к. позвонили с работы (государственной) и сказали срочняком снимать денюжки.
Социальные закладки