Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2174 из 3614 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 3174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,461 по 43,480 из 72268
  1. Вверх #43461
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22682776.jpg
Просмотров: 63
Размер:	52.5 Кб
ID:	10790386
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ого)) а какой корабль аж за столько денег?) Клевый, да?)
    Все по твоей наводке фишер прайс пиратский только новый, и еще кораблик Крюка, ну и доставка с амазона.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 22.01.2016 в 23:50.

2. Вверх #43462
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Слышу везде про грипп, чем речь не знаю, какие симптомы,что за хр..?
    Спросила у нее, температура под 40.на след день кашель и горло...лучше сразу скорую вызывать..на таирова умер восьмиклассник!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #43463
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки_, малая переворачивается резко на живот во время сна и орет..повторяется очень часто...у кого такое?
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #43464
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки_, малая переворачивается резко на живот во время сна и орет..повторяется очень часто...у кого такое?
    Грудь наверно ищет.
    девочки, читайте, обсудим, стр 211про прикорм. Книга Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста. Методические рекомендации ВОЗ
    https://docviewer.yandex.ua/?url=htt...c=56a2bde46f30

5. Вверх #43465
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ого..это сколько вам?)) Ничего себе,какой активный товарищ
    Мы тоже ходим во всю. Сидим. Ползаем на животе. Пытаемся говорить НО не садимся самостоятельно. Не понимаю или мотивации нет или не може/не соображает.

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #43466
    Частый гость Аватар для sea-air
    а у нас зубик прорезывается. малый активней обычного стал все грызть.решила ложечкой проверить и таки стучит) попыталась заглянуть.а там на десне просто маленькая красная капочка.наверное только-только появилось.никаких белых точек..
    а сколько он будет лезть? и когда детки беспокоются "на зубы" это когда он только прорезывается или на сам процесс.просто вот думаю это мне повезло что прорезался незаметно или все еще впереди.мама добрая говорит все вперели набухшие десна.желание их чухать и т.д)
    +1)

7. Вверх #43467
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    блин. поправляйтесь.
    мы тоже кандидаты. неделю назад болели с температурой и антибиотиком. во вторник закончили. Вчера перед сном снова 38,4.
    И сегрдня утром тоже. на частый стул не обратила внимание, думала, что от антибиотика.
    А врач пришла, заглянула в памперс и выдала, что у нас ротавирус. отаке.
    Купили тест на ротавирус -да, положительный. я, правда, немного переборщила с "материалом", но вроде результат достоверный.
    Лечимся, если будет хуже, едем тоже в инфекционку.

Марина, а чем вас капали? вы в отдельном боксе?
    они на ротавирус посев не делают, тест можно самому купить.

Чувствую себя в театре абсурда: грудной ребенок, без прикорма(отменила на время болезни), без контактов, зимой! болеет кишечной инфекцией.
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Да, еще. Учите деток пить воду.
    Не дай Бог, но если нужно напоить, а дите пить не умеет и не приучено, хана.
    Малый пьет, а вот старшая не пила, мне кже ростфактум страшно, если бы с ней такое случилось в этом возрасте, то только капельницы.
    Выпить за день 250 гр воды с раствором -это минимум нам сказали.
    В том то и дело, нам диагностировали не ротавирус и не вирус вообще, а бактериальную инфекцию, потому и антибиотик. И после него стул сразу стал лучше, без слизи. Температуры больше не было и рвоты тоже.
    Что касается напоить, подпишусь под каждым словом. Моя не пьёт вообще ничего, даже чай. Это для нас постоянная борьба. Вчера правда распробовала таки чаек, но только из шприца, видимо для неё это игра. Ну да ладно, зато я ей пять пятикубовых шприцев споила!
    Мы в отдельной палате, она самая дорогая, 300 грн. Но зато ребёнок спал всю ночь, не просыпаясь с рёвом от каждого детского крика. Палата в конце коридора, неудобно, что за кипятком или горячей водой нужно каждый раз далеко бегать, пока ребёнок орёт.
    Спасибо, девочки, за поддержку тут и в репке, очень приятно. Але уже лучше, сегодня даже улыбнулась маме, будем выздораливать.
    Because I'm happy...

8. Вверх #43468
    Живёт на форуме Аватар для listka
    У нас похожая картина - только уложу спать или во время сна бывает - на живот перевернётся, вскочит на четвереньки и давай ползти закрытыми или открытыми глазами и кричать ))

9. Вверх #43469
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    100%, это детям;-)
    Сегодня старшей мозаика пришла. Так она такая хитрющая " папочка, спасибо за сюрпризик". И все ж довольны и мама уже поиграла
    прикол)))

всем утро!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #43470
    Серый кардинал
    Вложение 10790386

Все по твоей наводке фишер прайс пиратский только новый, и еще кораблик Крюка, ну и доставка с амазона.
    копец)) все, держу рот на замке теперь)))

к нам тоже едет этот кораблик, а к нему я взяла вот такое еще

доп набор фигурок

и подзорную трубу с пиратской повязкой

но мы просто решили немножко по-другому. Мы решили взять подарки на ДР и на НГ, от нас и бабушек с дедушкой. А когда придут подарки, все разберут, кто что будет дарить и на какой праздник И занычим все это дело.

С мужем думали долго и решили, что лего рановато (лего будем дарить на 2 года), а до 2 лет эти интерактивные игрушки.

И у нас получается примерно такая картинка. Нас всего три пары, т.е., три крупных подарка на ДР летом и 3 крупных подарка на НГ 2017. Итого, грубо говоря, 6 больших подарков. Решили мы взять такое: 1) корабль этот с доп. фигурками и повязкой. 2) ферма + доп. фигурки. 3) дом + доп. фигурки "Мой первый день рождения" 4) парковка + набор машинок 5) Пожарно-спасательная станция + пожарная машинка. И что-то еще одно остается, посмотрим позже. Думали,может, зоопарк, но получается однотипно. Скорее всего, просто толокар, например. Т.е., мы просто расписали эти подарки на два ближайши крупных праздника и все И все довольны)

Мой муж, кстати, сам в щенячьем восторге от пиратского корабля, он пиратские темы обожает, так что мне даже уговаривать не пришлось

По ценам.. пиратский корабль был $44.99, повязка+труба $12.98 , набор пиратских фигурок $19.79
    ну, и плюс вес 3,08доллара за 1кг, не знаю, сколько там суммарно выйдет

11. Вверх #43471
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5456.jpg
Просмотров: 59
Размер:	117.1 Кб
ID:	10790706

Осматривает свое богатство) ух сколько можно какать!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #43472
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вложение 10790706

это точно))

13. Вверх #43473
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вложение 10790706

Мамочки, вам не угодить, то не какаем, то какаем и много
    Вы определитесь))))

А у нас Кнопа сегодня очень плохо спала. Это блин она вечером подремала и ханна мне ночью. Я пол ночи ей еду носила, ещё пол ночи она теряла соску и орала чтоб ей её нашли и оставшееся время, она песни пела в кровати
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #43474
    Посетитель Аватар для анна_па
    Доброе утро, я в панике.. , вчера проснулись дочка была веселая. В 9 покормила ее.. И она начала поджимать головку в плечико будто судорога и сжимает кулачек. Я сразу поехала в больницу. Там хирург нас успокоил тем что просто залежала, потрогал шейку спинку покрутил со всех сторон сказал все хорошо и отпустил домой. Дома после обеда опять это началось.. И как я наблюдаю эти ужимки более продолжительные. В бодром состоянии она не плачет когда это происходит. А ночью крутится вздрагивает и опять же только головкой на правое плечико. Какие мне действия нужно предпринять? К какому врачу идти.. Ведь что-то же вызывает эти судороги. Работает ли что-то в субботу?!
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

15. Вверх #43475
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем д.у!

Именинников с датками! Будьте здоровы!
    Слышу везде про грипп, чем речь не знаю, какие симптомы,что за хр..?
    Грипп- вирус, симптомы как у других вирусов, опасность в том, что без надлежащего лечения появляются осложнения в виде пневмонии.
    Маски нужны только в закрытых помещениях, где много людей.
    На улицах они бесполезны. И их эффективнее на больного надевать, а не на здорового. И менять каждые 2 часа.
    А дома проветривать и влажную уборку делать.
    Если моя усыпает на боку, во сне падает на живот и просыпается и тоже плачет. Поэтому кладу на спину.
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    Доброе утро, я в панике.. , вчера проснулись дочка была веселая. В 9 покормила ее.. И она начала поджимать головку в плечико будто судорога и сжимает кулачек. Я сразу поехала в больницу. Там хирург нас успокоил тем что просто залежала, потрогал шейку спинку покрутил со всех сторон сказал все хорошо и отпустил домой. Дома после обеда опять это началось.. И как я наблюдаю эти ужимки более продолжительные. В бодром состоянии она не плачет когда это происходит. А ночью крутится вздрагивает и опять же только головкой на правое плечико. Какие мне действия нужно предпринять? К какому врачу идти.. Ведь что-то же вызывает эти судороги. Работает ли что-то в субботу?!
    Это лучше к неврологу. Сегодня принимает на Еврейской- 3-я прликлиника, но по записи. На Слободке точно должны принимать. Если получится, сними видио на телефон для доктора.

Всем хорошего дня и не болеть!
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #43476
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    может, неврологу показать?

17. Вверх #43477
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Мамочки, вам не угодить, то не какаем, то какаем и много
    Вы определитесь))))

А у нас Кнопа сегодня очень плохо спала. Это блин она вечером подремала и ханна мне ночью. Я пол ночи ей еду носила, ещё пол ночи она теряла соску и орала чтоб ей её нашли и оставшееся время, она песни пела в кровати
    вот когда вы все пишете, что ребенок песни поет, это в смысле, он вопит-орет недовольно и ругается?

18. Вверх #43478
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Доброе утро , у меня бывает ищет сосуу и переворачивается, иногда утыкается лицом в матрас (было пару раз ) чаще просто просыпается я его обратно и он дальше спит. Слышала что у девочек такое тоже бывает. Диана вроде писала.

А я хотела поделится отзывом о посуде Томми с волшебным дном, хоть мы только начали прикорм и едим две ложечки но прелесть я оценила все собирается в лодку не надо елозить бесконечно по тарелке чтоб собрать остатки вообщем супер. Мне нра.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

19. Вверх #43479
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Доброе утро , у меня бывает ищет сосуу и переворачивается, иногда утыкается лицом в матрас (было пару раз ) чаще просто просыпается я его обратно и он дальше спит. Слышала что у девочек такое тоже бывает. Диана вроде писала.

А я хотела поделится отзывом о посуде Томми с волшебным дном, хоть мы только начали прикорм и едим две ложечки но прелесть я оценила все собирается в лодку не надо елозить бесконечно по тарелке чтоб собрать остатки вообщем супер. Мне нра.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это какая?)

20. Вверх #43480
    Посетитель Аватар для анна_па
    Я уже думала к неврологу. Он направит на узи. Я наших врачей очень боюсь из-за их некомпетентности. Вы знаете хорошего невролога? Я звонила в областную на Воробьёва там только приемный покой и невролог на выходных.
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

Ответить в теме
Страница 2174 из 3614 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 3174 ... ПоследняяПоследняя