Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2173 из 3614 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 72268
  1. Вверх #43441
    Aboyeur
    Снежана, чтобы ты была здорова!
    Уломала я нашего папу на балансир от Наре. Он мне сказал, что я таки не доиграла в детстве;-)
    А потом такой мне говорит "это ж и мы с тобой поиграем". ;-)
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #43442
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девченки приветик? Вопрос- Дала цветную потом брокколи и то то выпленула и рот на замок... Что делать как маскировать ))? Может пюрешку из картохи и в нее брокколи .? Может подсолить или маслица? Я правда еще даю нестле гречку молочную.. Она сладковатая..
    А чего сразу молочную даешь кашу?могла и каша сбить аппетит
    Солить не надо точно..а кабачок ест?..брокколи противная сама по себе как по мне ..мой отдельно не ел ее..только вместе другими овощами. Я и сейчас отдельно давать даже не буду..подожди пару дней и попробуй дать вместе с каьачком или капустой.

3. Вверх #43443
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Блин я понимаю что рановато в 6,5 мес но она ни в какую просто плюет и кривится и перерыв я делала и всё равно противно оно ей((((и смех и грех)) я думаю может гречку безмолочную купить или самой сварить и туда добавить эту брокколи и пожиже так??
    Ну так лучше)) а чего изначально сама безмолочные каши не стала делать?

4. Вверх #43444
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Передача вируса возможна за 2 дня до появления первых симптомов, а после их исчезновения человек может заразить других еще в течение двух и даже больше месяцев. Больше всего болеют ротавирусом дети до 5 лет (пик заболеваемости, однако, приходится на 6–12 месяцев) — их иммунитет в отличие от взрослых еще недостаточно крепок. Чаще всего заражение происходит в яслях, детских садах, больницах, поликлиниках, на детских площадках. Очень часто ротавирус встречается на пляжах.
    Может кто-то приходил?

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    та не, в том то и дело, что никого, мы с этими болячками и снегом закрылись, как бобики в конуре.ЯУжже думала долечить, потом контакты. Даже папа по случайности в отпуске, иногда за прдуктами вылазил.
    Врач говорит, что раз малый так быстро все хватает, то надо искать внутриутробную инфекцию типа герпеса, ВЭБ. И еще говорит, что сейчас тим болеют наравне с гриппом. У мужа на работе тоже детки сотрудников... Вот Аля Памариновна тоже где-то нашла...

5. Вверх #43445
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Блин я понимаю что рановато в 6,5 мес но она ни в какую просто плюет и кривится и перерыв я делала и всё равно противно оно ей((((и смех и грех)) я думаю может гречку безмолочную купить или самой сварить и туда добавить эту брокколи и пожиже так??
    Нет, каша это каша, а овощи это овощи. Может еще подождать?..

6. Вверх #43446
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Девченки приветик? Вопрос- Дала цветную потом брокколи и то то выпленула и рот на замок... Что делать как маскировать ))? Может пюрешку из картохи и в нее брокколи .? Может подсолить или маслица? Я правда еще даю нестле гречку молочную.. Она сладковатая..
    Я сначала давала все с кабачком, ближе к 7дала морковь, тыкву, они сладкие.

7. Вверх #43447
    Да, еще. Учите деток пить воду.
    Не дай Бог, но если нужно напоить, а дите пить не умеет и не приучено, хана.
    Малый пьет, а вот старшая не пила, мне кже ростфактум страшно, если бы с ней такое случилось в этом возрасте, то только капельницы.
    Выпить за день 250 гр воды с раствором -это минимум нам сказали.

8. Вверх #43448
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Снежана, чтобы ты была здорова!
    Уломала я нашего папу на балансир от Наре. Он мне сказал, что я таки не доиграла в детстве;-)
    А потом такой мне говорит "это ж и мы с тобой поиграем". ;-)

хаха))) именно для этого я ее и брала)) в первую очередь для себя) У меня получилось почти полностью загрузить судно! Вернее, получилось полностью и оно простояло аж секунды 2-3, а потом все рухнуло к чертям)) 2 секунды не считается, конечно)) но я не теряю надежды))))

там еще есть бамбук крестики-нолики (Кватро), я мужа уломала купить нам (МНЕ) ее в след. месяце))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #43449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    та не, в том то и дело, что никого, мы с этими болячками и снегом закрылись, как бобики в конуре.ЯУжже думала долечить, потом контакты. Даже папа по случайности в отпуске, иногда за прдуктами вылазил.
    Врач говорит, что раз малый так быстро все хватает, то надо искать внутриутробную инфекцию типа герпеса, ВЭБ. И еще говорит, что сейчас тим болеют наравне с гриппом. У мужа на работе тоже детки сотрудников... Вот Аля Памариновна тоже где-то нашла...
    Этот вирус занимает 3 место в мире по распространенности после гриппа и ветрянки...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

10. Вверх #43450
    такая игрушка... долгоиграющая.. лет на 30 хватит

11. Вверх #43451
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хаха))) именно для этого я ее и брала)) в первую очередь для себя) У меня получилось почти полностью загрузить судно! Вернее, получилось полностью и оно простояло аж секунды 2-3, а потом все рухнуло к чертям)) 2 секунды не считается, конечно)) но я не теряю надежды))))

там еще есть бамбук крестики-нолики (Кватро), я мужа уломала купить нам (МНЕ) ее в след. месяце))))
    Кватро мне тоже нравится, но чуть позже о ней слово замолвлю
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #43452
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    такая игрушка... долгоиграющая.. лет на 30 хватит
    это точно)

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Кватро мне тоже нравится, но чуть позже о ней слово замолвлю

мы с тобой себе игрушки покупаем, да?) но теперь есть железная отмазка (лично моя) - это я для ребенка!

13. Вверх #43453
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девочки, выздоравливайте деток срочно!

14. Вверх #43454
    это точно)

мы с тобой себе игрушки покупаем, да?) но теперь есть железная отмазка (лично моя) - это я для ребенка!
    Я явно себе выбираю игрушки, купила корабль фишер прайс, я от него в восторге, правда муж со мной не разговаривает, считает нецелесообразной покупкой, пусть мол ребенок подрастет и сам выбирает. Так я сказала, что это мне, говорит, очередная игрушка на 5 минут. Там цена вышла около 2300 грн, три детских пособия

15. Вверх #43455
    Серый кардинал
    ого)) а какой корабль аж за столько денег?) Клевый, да?)

16. Вверх #43456
    Aboyeur

100%, это детям;-)
    Сегодня старшей мозаика пришла. Так она такая хитрющая " папочка, спасибо за сюрпризик". И все ж довольны и мама уже поиграла

17. Вверх #43457
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    А мы крестины задумали 31,01) уже и зал заказали))) но что-то погода не радует)))) девочки, где можно купить красивую белую повязку с бантом на голову? может в нете кто видел, а то магазины сейчас для меня не доступны...
    Мира если надо могу на время дать у меня этих повязок очень много разные с большими и маленькими бантами и с камушками

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #43458
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Подруга только с ифекционки с маллй.малышке 2.7 лет.переболели этим гриппом..говтрит вся инфекционка забита!темпа 40 и у нее и у малой, скорая забрала, все дни на капельницах..будьте аккуратны!носите маски!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #43459
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Подруга только с ифекционки с маллй.малышке 2.7 лет.переболели этим гриппом..говтрит вся инфекционка забита!темпа 40 и у нее и у малой, скорая забрала, все дни на капельницах..будьте аккуратны!носите маски!
    Слышу везде про грипп, чем речь не знаю, какие симптомы,что за хр..?

20. Вверх #43460
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Загремели мы по скорой в инфекционную. Ночью поднялась температура до 38,6, и я испугалась. Результатов анализов пока нет, но нас прокапали и назначили антибиотик. Диагноз кишечная инфекция.
    Выздоравливайте скорее!!!!
    Материнская любовь не делится, она умножается!

Ответить в теме
Страница 2173 из 3614 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя