Снежана, чтобы ты была здорова!
Уломала я нашего папу на балансир от Наре. Он мне сказал, что я таки не доиграла в детстве;-)
А потом такой мне говорит "это ж и мы с тобой поиграем". ;-)
|
Снежана, чтобы ты была здорова!
Уломала я нашего папу на балансир от Наре. Он мне сказал, что я таки не доиграла в детстве;-)
А потом такой мне говорит "это ж и мы с тобой поиграем". ;-)
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
А чего сразу молочную даешь кашу?могла и каша сбить аппетит
Солить не надо точно..а кабачок ест?..брокколи противная сама по себе как по мне ..мой отдельно не ел ее..только вместе другими овощами. Я и сейчас отдельно давать даже не буду..подожди пару дней и попробуй дать вместе с каьачком или капустой.
та не, в том то и дело, что никого, мы с этими болячками и снегом закрылись, как бобики в конуре.ЯУжже думала долечить, потом контакты. Даже папа по случайности в отпуске, иногда за прдуктами вылазил.
Врач говорит, что раз малый так быстро все хватает, то надо искать внутриутробную инфекцию типа герпеса, ВЭБ. И еще говорит, что сейчас тим болеют наравне с гриппом. У мужа на работе тоже детки сотрудников... Вот Аля Памариновна тоже где-то нашла...
Да, еще. Учите деток пить воду.
Не дай Бог, но если нужно напоить, а дите пить не умеет и не приучено, хана.
Малый пьет, а вот старшая не пила, мне кже ростфактум страшно, если бы с ней такое случилось в этом возрасте, то только капельницы.
Выпить за день 250 гр воды с раствором -это минимум нам сказали.
хаха))) именно для этого я ее и брала)) в первую очередь для себя) У меня получилось почти полностью загрузить судно! Вернее, получилось полностью и оно простояло аж секунды 2-3, а потом все рухнуло к чертям)) 2 секунды не считается, конечно)) но я не теряю надежды))))
там еще есть бамбук крестики-нолики (Кватро), я мужа уломала купить нам (МНЕ) ее в след. месяце))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
такая игрушка... долгоиграющая.. лет на 30 хватит
Девочки, выздоравливайте деток срочно!
Я явно себе выбираю игрушки, купила корабль фишер прайс, я от него в восторге, правда муж со мной не разговаривает, считает нецелесообразной покупкой, пусть мол ребенок подрастет и сам выбирает. Так я сказала, что это мне, говорит, очередная игрушка на 5 минут. Там цена вышла около 2300 грн, три детских пособия
![]()
ого)) а какой корабль аж за столько денег?) Клевый, да?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Подруга только с ифекционки с маллй.малышке 2.7 лет.переболели этим гриппом..говтрит вся инфекционка забита!темпа 40 и у нее и у малой, скорая забрала, все дни на капельницах..будьте аккуратны!носите маски!
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки