Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2174 из 3276 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 3174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,461 по 43,480 из 65509
  1. Вверх #43461
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я бы пока отложила отлучение на твоем месте...
    Ты не одна сегодня такое мне сказала.
    Я уже как-то писала что муж и мама на проводе с др города меня не подерживает.
    Так вот мама мне скпзала что я издевалась над ребенком а муж сказал что нифига я не устаю и ищу себе дополнительное ночное приключение .
    А еще после прочтения ответа ТВ поняла "что мне мешает кормить дальше?" Днем все ок, Слава Богу грудь не требуем и едим нормально в данный момент. Наверное, меня взяди эмоции пробуждения по 5раз за ночь...а если с завершением гв так и будет просыпаться каждые два часа так я себе только усугублю ситуацию - с грудью то проще усыпить чем носить на руках, соска ночью у нас не канает.
    Так что Юля, мама и муж правы наверное Я в первую очередь не готова. Эксперимент не удался. Еще сегодня сто раз подумаю давать грудь на засыпание. Но ночные точно оставлю. В любом слкчае всем спасибо за советы.

2. Вверх #43462
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Результат ночи
    Заснули в 22.30 вместо 22.00 - укачивались с истерикой на руках.
    Проснулась через 2часа в 00.30 если честно хотела дать грудь но решила и в этот раз укачать. Ну что сказать - снова на руках полчаса укачивала, в этот раз без истерики но с таким жалостливым плачем.
    Снова проспала 2часа и проснулась далее давала уже грудь, это надо было видеть, сердце кровью обливается. Такое милашество 2часа ночи , доця и долгожданная сися. Далее как обычно просыпалась каждые 2часа.
    Вывод резко убрать гв я не готова. Поэтому пойду по опыту Леры, может тоже повезет и забудем о гв само собой.
    У ТВ на это два мнения либо отлучить в год или уже в а ж в два - убирая на ночь и сразу ночные. Либо спокойно кормить до 2-2.5 и не парится если реб нормально ест и днем груди уже нет.
    А чем аргументирует такой подход? Я просто чисто интуитивно так тоже думаю
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #43463
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем привееет)) я наконец вернулась к вам))))
    Вы тут про ГВ, вставлю и я свои 5 коп)
    К году мы перешли к режиму проснулись утром грудь(9-10 утра), потом на обеденый сон в (13-14) и потом только аж на ночь в 21-00. И ночью могла 1-3 раза попросить.Но утренние у нас потихоньку исчезали, за частую перестала просить. Вот я уже думала что плавненько уйдём от ГВ и на тебе зубы попёрли((( девочки 3 недели мы ничего не хотим есть(((( перекусы есть конечно, но нормально сесть поесть кашку, супчик как раньше и сьесть отличную порцию как раньше - нет, максимум 3 ложки(((
    Вообщем пока они нас мучают эти зуууббббыы мы почти полностью опять вернулись к ГВ. Я конечно старалась меньше давать,но как?? ребёнок и так ничего не ест, температурил. плохо ей. а тут ещё мама и сисю отказывается давать.
    Я надеюсь что зубы последние вылезут и мы спокойно сможем завершить ГВ так же плавненько, как мы это делали к году)
    Тань, у нас похожая картина : уже давно убрали все дневные кормления, а тут на тебе: зубы пошли и отказ от еды. Но я более жестокая: вернула только одно дневное, и то всего на недельку, когда совсем ужас был. Сейчас уже получше (вместо 3- ложек съедает 10, хахах))) - и днём опять грудь не даю.
    А ночные я уже тоже хочу убрать. Потому что мне кажется, они тоже являются причиной нашего супер-аппетита: Машка ночью налопывается молока, и всё - ей уже ничего не надо. Но чтобы свернуть ночные - надо набраться решительности. Это ж вместо того, чтобы втулить сиську, надо будет укладывать-укачивать пол ночи...

Я вот задумалась, а как девочки-ИВ-шницы всё это время живут??? Каждый раз надо укачивать? Это ж в зомби можно превратиться!!! Или детки на ИВ так часто не просыпаются?

4. Вверх #43464
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Мы на ИВ и спим всю ночь, даже просто попить не просыпается)

У меня вот ка раз на этот счет был вопрос, как вы думаете давать ей смесь на ночь или нет? Оч часто засыпает и без нее, но если дам - то ест, она никогда не откажется)))) просто молочку нам нельзя и смесь у нас только на полдник.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #43465
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки давайте все таки пойдем туда где есть суши. Думаю в сушия мы должны поместиться, в крайнем случае что то придумают.
    Про бал - меня тоже интересует покрытие на полу и температура. Как то не хочется чтоб малая по холодному полу валялась. А он будет по любому холодный если нет покрытия. Так что надо что то думать
    как вариант,можно с собой брать бэбипол,у кого он есть и кому это удобно
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

6. Вверх #43466
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Рада будет)
    Шлемовна будет))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

7. Вверх #43467
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Я за плавное и отлучение и девочки меня поддерживают.
    Последнее дневное кормление убрала 2 месяца назад.
    Два дня уклады ва ем на ночной сон без гв,ночные оставляю пока,т к грудь еще наливается. По опыту и совету девочек неделю до этого начала давать дормик инд. Ночные оставляю еще минимум на 2 недели...может больше..как мне будет комфортно.
    Юля, а как убрать дневное, Вика сильно просит...просто не давать и качать? Или твои не просили? Хочу полностью убрать день и прка оставить на ночь и ночь. Мне вообще очень понравилось, что ТВ ответила Николле.
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добрый день от детки зимы 2013))
    Девочки,у вас детки ещё пользуются ходунками-толкателями?
    Нам 11 месяцев,ещё не ходим,есть смысл покупать или нет?Любим толкать ходунки или табуретку...
    С меня плюсик всем,кто откликнется
    Вот
    Нам 1,2 почти пользуемся давно и сейчас тоже, но уже реже. У нас чикко. Советую купить уже толокар, на дольше хватит.

8. Вверх #43468
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А чем аргументирует такой подход? Я просто чисто интуитивно так тоже думаю
    Света, вот ответ ТВ полностью: "Если ребенок по тестам готов к отлучению, то само собой катастрофой для него не будет даже если вы уберете все и сразу. Будет одна сложная ночь и все. Но это только в случае - если ребенок готов. Ваша проблема в самом сосании, сначала научите засыпать спокойно без груди во рту (но если приступили - назад дороги нет - будет хуже) Когда увидите, что засыпает спокойно, можно убрать ночные кормления сразу.
    По поводу жестокости - вопрос очень спорный. жестоко само по себе отлучение в этом возрасте))) Рекомендуемого возраста отлучения нет, многое зависит от темперамента ребенка, поведения мамы. Для здоровья рекомендуется кормить до 2-2.5 лет.
    По моим наблюдениям: легче заканчивают кормления в 1 год (если нормально введен прикорм и ребенок по тестам готов) и после 2 лет.
    Но с теми, кто отлучает после двух лет, встречаются мамы, которые слишком сделали ставку гв, что не научили ребенка полноценно питаться взрослыми продуктами и после отлучения начинаются кошмары с пищеварением.
    Все должно быть физиологично, не мешая друг другу, и если правильно расставив акценты в течение дня (по питанию) можно и нужно кормить долго!
    Оцените ситуацию еще раз. Насколько необходимо отлучать ребенка именно сейчас. Если это только эмоции - подумайте, может быть не отлучать, а только упорядочить их. Например, давать грудь перед ночным сном, но не дать засыпать с грудью, ночью грудь заменить на смесь (однократно), либо предлагать воду. И в таком режиме (когда вы начнете с ребенком ночью спать, а не висеть на груди), возможно все станет на свои места и вы решите покормить еще некоторое время)) "

9. Вверх #43469
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Тань, у нас похожая картина : уже давно убрали все дневные кормления, а тут на тебе: зубы пошли и отказ от еды. Но я более жестокая: вернула только одно дневное, и то всего на недельку, когда совсем ужас был. Сейчас уже получше (вместо 3- ложек съедает 10, хахах))) - и днём опять грудь не даю.
    А ночные я уже тоже хочу убрать. Потому что мне кажется, они тоже являются причиной нашего супер-аппетита: Машка ночью налопывается молока, и всё - ей уже ничего не надо. Но чтобы свернуть ночные - надо набраться решительности. Это ж вместо того, чтобы втулить сиську, надо будет укладывать-укачивать пол ночи...

Я вот задумалась, а как девочки-ИВ-шницы всё это время живут??? Каждый раз надо укачивать? Это ж в зомби можно превратиться!!! Или детки на ИВ так часто не просыпаются?
    вот вот и я каждый раз подруге сочувствую, когда она рассказывает про их ночи( что встают в 6 утра, что всё равно один раз ночью кушают), то я просто легко отделываюсь)) не то что мы до 10, до 10-30 дрыхнем, хотя в 21-00 отбой)

10. Вверх #43470
    User banned
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Света, вот ответ ТВ полностью: "Если ребенок по тестам готов к отлучению, то само собой катастрофой для него не будет даже если вы уберете все и сразу. Будет одна сложная ночь и все. Но это только в случае - если ребенок готов. Ваша проблема в самом сосании, сначала научите засыпать спокойно без груди во рту (но если приступили - назад дороги нет - будет хуже) Когда увидите, что засыпает спокойно, можно убрать ночные кормления сразу.
    По поводу жестокости - вопрос очень спорный. жестоко само по себе отлучение в этом возрасте))) Рекомендуемого возраста отлучения нет, многое зависит от темперамента ребенка, поведения мамы. Для здоровья рекомендуется кормить до 2-2.5 лет.
    По моим наблюдениям: легче заканчивают кормления в 1 год (если нормально введен прикорм и ребенок по тестам готов) и после 2 лет.
    Но с теми, кто отлучает после двух лет, встречаются мамы, которые слишком сделали ставку гв, что не научили ребенка полноценно питаться взрослыми продуктами и после отлучения начинаются кошмары с пищеварением.
    Все должно быть физиологично, не мешая друг другу, и если правильно расставив акценты в течение дня (по питанию) можно и нужно кормить долго!
    Оцените ситуацию еще раз. Насколько необходимо отлучать ребенка именно сейчас. Если это только эмоции - подумайте, может быть не отлучать, а только упорядочить их. Например, давать грудь перед ночным сном, но не дать засыпать с грудью, ночью грудь заменить на смесь (однократно), либо предлагать воду. И в таком режиме (когда вы начнете с ребенком ночью спать, а не висеть на груди), возможно все станет на свои места и вы решите покормить еще некоторое время)) "
    вот я боюсь такую ошибку допустить(((((( поэтому стараюсь в течении дня хоть что-то предложить ей, хоть что-то впихнуть, яблочко, гречку, молоко через бутылку, хлеб. понимаю нормальной полноценной пищей это не назовёшь,но а что делать, если ребёнок не хочет есть вообще((((( мы так любили молочную кукурузную, а сейчас 3 ложки и закрывает рот руками отмахивается и всё((((а супчики по 300 г сьедала..короче я растроенная с нашей едой(

ещё касательно ночных кормлений - вот у нас висение получается только в тех случаях, когда у неё темпа и ей плохо, а так как обычно поест, отталкнётся развернётся и дальше спит. и так же днём спит спокойно от меня, я даже уехать могу на это время - это конечно меня радует,что не так ко мне привязана)

11. Вверх #43471
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добрый день от детки зимы 2013))
    Девочки,у вас детки ещё пользуются ходунками-толкателями?
    Нам 11 месяцев,ещё не ходим,есть смысл покупать или нет?Любим толкать ходунки или табуретку...
    С меня плюсик всем,кто откликнется
    Вот
    неее,так не пойдет) вы отредактировали толокар на толкатель...а это 2 большие разницы...как по мне толкатель это ненадолго...толокар другое дело...Это ж сначала он его толкать будет,потом сам на нем будет кататься.Толокару да) толкателю уже в таком возрасте нет)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #43472
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вот я боюсь такую ошибку допустить(((((( поэтому стараюсь в течении дня хоть что-то предложить ей, хоть что-то впихнуть, яблочко, гречку, молоко через бутылку, хлеб. понимаю нормальной полноценной пищей это не назовёшь,но а что делать, если ребёнок не хочет есть вообще((((( мы так любили молочную кукурузную, а сейчас 3 ложки и закрывает рот руками отмахивается и всё((((а супчики по 300 г сьедала..короче я растроенная с нашей едой(

ещё касательно ночных кормлений - вот у нас висение получается только в тех случаях, когда у неё темпа и ей плохо, а так как обычно поест, отталкнётся развернётся и дальше спит. и так же днём спит спокойно от меня, я даже уехать могу на это время - это конечно меня радует,что не так ко мне привязана)
    Тань,похожая картина...Алеся неделю не ест...я уже было дело решила к врачу идти...а потом в рот залезла....а там мамадарагая))))) моляры...2 вылезли,2 лезут) Вот со вчерашнего вечера она начала есть..Вчера порцию кефира с бананом,сегодня с утра кашу молочную с яблоком...я не видела,муж сказал что глотала будь здоров.Вот на подходе борщик...посмотрим будет есть или нет?
    зы...с возвращением)))) больше не балуйся) модераторы не спят)

13. Вверх #43473
    Девочки,сегодня день рождения у соседки....хотела поздравить по соседски...Думала букет цветов отправить,потом решила...а может из фруктов букет оригинальней как-то? но вот беда...где его заказать? может кто знает?

14. Вверх #43474
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
    1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Vanilia
    10) Мегамама
    11) FuNcH???
    12) Ира-Одесса ?
    13) Рада будет или нет????
    14) Fikcia ???
    15) arsana ???
    16) Nekich ???
    17) TinaItina
    18) еще хочет Lady-N (Эля)

Девочки, нас еще так много, боюсь в сушия могут не усадить(((

15. Вверх #43475
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я бы пока отложила отлучение на твоем месте...
    Если честно, то так до школы можно откладывать.у меня если б не застой, я б ещё кормила.а тут если уже решилась, то надо действовать, как наша Алена фикция
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #43476
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    [QUOTE=Kate_88;52398129]Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
    1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Vanilia
    10) Мегамама
    11) FuNcH???
    12) Ира-Одесса ?
    13) Рада
    14) Fikcia ???
    15) arsana ???
    16) Nekich ???
    17) TinaItina
    18) еще хочет Lady-N (Эля)
    19) Фрида Шлемовна
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #43477
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ого, я когда писала о встрече, думала пару человек как обычно соберется, а тут прям целая свадьба у нас.тогда точно не скшия, а Марио нам светит
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #43478
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы сушиков покушать
    Я тоже за сушики. Короче давайте в Сушия. пусть ищут место где хотят

Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
    1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Vanilia
    10) Мегамама
    11) FuNcH???
    12) Ира-Одесса ?
    13) Рада
    14) Fikcia ???
    15) arsana ???
    16) Nekich ???
    17) TinaItina
    18) Фрида Шлемовна
    19) Lady-N (Эля)

Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, кто дает чай своим малышам? какой даете, специальный детский или обычный черный слабенький можно дать?
    я даю чай. Делаю черный с сахарком чуть-чуть. Лева чай оч любит и компот, воду пить отказывается, но у нас с рождения с водой не лады.
    Т.В. на лекции говорила что после года чай можно давать.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ань, очень даже неплохо живем. Мне кажется нам проще чем вам, так как у нас не было сиси и нет проблемы отлучения, отучения и прочее. Нет укачиваний, соску дал и все. Плюс смесь сытнее, я когда на смесь перешла, Лева стал просыпаться раз за ночь (на груди вставал каждые 3 часа) Сейчас смесь на полдник (потому что аллергия на молочку), но накормить ей это проблема, смесь надоела, малый пить ее не хочет
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #43479
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    неее,так не пойдет) вы отредактировали толокар на толкатель...а это 2 большие разницы...как по мне толкатель это ненадолго...толокар другое дело...Это ж сначала он его толкать будет,потом сам на нем будет кататься.Толокару да) толкателю уже в таком возрасте нет)
    я в 11 месяцев купила чиковский толкатель и с ним Миша научился ходить, так что это дело такое)) Его всегда продать можно.

20. Вверх #43480
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Ты не одна сегодня такое мне сказала.
    Я уже как-то писала что муж и мама на проводе с др города меня не подерживает.
    Так вот мама мне скпзала что я издевалась над ребенком а муж сказал что нифига я не устаю и ищу себе дополнительное ночное приключение .
    А еще после прочтения ответа ТВ поняла "что мне мешает кормить дальше?" Днем все ок, Слава Богу грудь не требуем и едим нормально в данный момент. Наверное, меня взяди эмоции пробуждения по 5раз за ночь...а если с завершением гв так и будет просыпаться каждые два часа так я себе только усугублю ситуацию - с грудью то проще усыпить чем носить на руках, соска ночью у нас не канает.
    Так что Юля, мама и муж правы наверное Я в первую очередь не готова. Эксперимент не удался. Еще сегодня сто раз подумаю давать грудь на засыпание. Но ночные точно оставлю. В любом слкчае всем спасибо за советы.
    Ну так это в первую очередь должна быть ты готова!!!!
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Юля, а как убрать дневное, Вика сильно просит...просто не давать и качать? Или твои не просили? Хочу полностью убрать день и прка оставить на ночь и ночь. Мне вообще очень понравилось, что ТВ ответила Николле.

Нам 1,2 почти пользуемся давно и сейчас тоже, но уже реже. У нас чикко. Советую купить уже толокар, на дольше хватит.
    У меня девочки никогда не просили грудь..нету,ну и не надо!) Но я всегда старалась убирать плавно. Последнее дневное у нас было в 18-30, я его сдвига ла по времени. Пару дней дала в 19, еще пару в 19-30... а потом просто не дала уже до замыкания на ночь,но в этот день мы уезжали в парк гулять,чтоб девочки не заметили обмана)
    Но мне кажется,что чем старше,тем сложнее с этим. И если ты не планируешь кормить до тех пор,пока ребенку можно уже обьяснить,что си ся заболела и пр. Ла буду,то стоит уже убирать это кормление. Это мое ИМХО.
    И хоть я немного за естественное родитель ство для себя пришла к выводу, что гв дольше 1,3-1,6 не имеет смысла..опять же возможно с одним ребенком я бы кормила дольше, но пока склоняюсь к такому мнению.

Закрытая тема
Страница 2174 из 3276 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 3174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права