Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2173 из 3276 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 65509
  1. Вверх #43441
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    ну вот и я думаю можно ли давать чай в таком возрасте , просто меня свекровь уже доканывает, что я ребенка не кормлю и многое не даю ей, например ей не понятно почему я не даю малой хвост селедки грызть, биточки жаренные, шоколадки и чай .
    Ой,мне тоже про селедку все уши прожужжали,а еще про куриную ножку и соленый огурчик

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я за плавное и отлучение и девочки меня поддерживают.
    Последнее дневное кормление убрала 2 месяца назад.
    Два дня уклады ва ем на ночной сон без гв,ночные оставляю пока,т к грудь еще наливается. По опыту и совету девочек неделю до этого начала давать дормик инд. Ночные оставляю еще минимум на 2 недели...может больше..как мне будет комфортно.
    А я все про свое)))Как вы днем засыпаете без сиси?

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна, тоже за плавное отлучение.но у меня все получилось гораздо быстрее: убрала на ночь, две ночи ещё ели оба, потом отказалась ночью Полина( вплоть до рвотного рефлекса), а в следующую ночь Ваня не захотел.благодаря плавному отлучению и сиси ж не страдают.я даже таблетки не пила и не подцеживалась ни разу
    Вы уже совсем отлучились?Молоко уже ушло или еще есть?Грудь не твердела,не болела?
    Я помню,у тебя раньше частенько были застои.Поэтому и спрашиваю.Я вот убрала днем еще одно кормление-и здравствуй,новый застой

2. Вверх #43442
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Единственное, что осталось это плохо спят все равно
    А как ты их ночью "успокаиваешь" если просыпаются?

Я вот тоже думаю об окончании ГВ, но мне кажется пока морально не готова. Без дневного мы нормально живем. Есть только на ночь 1. И ночью (вот это для меня самый стремный вопрос - что делать ночью?!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #43443
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ДД девочки.
    хочу купить домой небулайзер (ингалятор). порекомендуйте у кого какой есть. я ваще даже не знаю шо брать.
    Я после больницы Резинка купила Омрон С-28. Они там пользуются такими, нам врач посоветовала. Сказала ультразвуковые лучше не брать. У нас компрессорный. Работает хорошо. Если начинает покашливать - дышим Боржоми и все проходит. Покупал муж в их представительстве на какой-то Арнаутской ( малой или большой) не помню. Если надо, посмотрю, когда малая проснется.

4. Вверх #43444
    Постоялец форума Аватар для milanika
    ДД девочки.
    хочу купить домой небулайзер (ингалятор). порекомендуйте у кого какой есть. я ваще даже не знаю шо брать.
    У нас микролайф компрессорный с набором масок разных. Пользуемся активно.

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    и как это ты ей не даешь??ребенок голодает без селедки и шоколадок!!!мачеха))))
    чай даю взрослый,слабый.
    Я даю тоже чай, но редко. Когда нет компота, или воду он не хочет.
    Так же редко даю соки.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #43445
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
    1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Vanilia
    10) Мегамама
    11) FuNcH???
    12) Ира-Одесса ?
    13) Рада будет или нет????
    14) Fikcia ???
    15) arsana ???
    16) Nekich ???
    17) TinaItina

Девочки, нас еще так много, боюсь в сушия могут не усадить(((
    Рада будет)

6. Вверх #43446
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки давайте все таки пойдем туда где есть суши. Думаю в сушия мы должны поместиться, в крайнем случае что то придумают.
    Про бал - меня тоже интересует покрытие на полу и температура. Как то не хочется чтоб малая по холодному полу валялась. А он будет по любому холодный если нет покрытия. Так что надо что то думать
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #43447
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ну вот мнения расходятся , у меня малая хорошо пьет жидкость, компоты и воду, думаю чай тоже будет пить, но пока не понимаю нужно ли он ей.
    Я даю чай хиповский, успокоительный , эффекта ноль но он правда вкусный, у них есть еще парочку вкусных детских чаев, правда они ша подорожали( дешевле будет купить в аптеке ромашку или еще какую траву и самой чай делать. Натуральненько.

Сырую рыбу детям нельзя до 3х помоему, я про селедь, да и нам беременным тоже не желательно.
    Я вообще так розленилась что готовлю одно и тоже на всех, и приходиться мужу кушать, г г г .
    Сегодня ночу ребенок пил воду, плакал но пил. Мы б провели всю ночь без гв ,если б я смогла встать пораньше и сделать завтрак. А так он на меня напал в 8 утра, и кажись готова была сделать все чтоб еще поспать, в итоге дала сиську и проспала еще до 10. Но блин надо мне свой график менять чтоб раньше встать. В хате такие сумерки утром что прям сон нападает и не могу побороть его эх.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #43448
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    За неделю, говоришь дормикинд. Лучше спят? В какой дозировке и как даешь?
    Даю по инструкции.
    Пока не хочу подводить итоги,но результат положительный есть.
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Ой,мне тоже про селедку все уши прожужжали,а еще про куриную ножку и соленый огурчик

Вы уже совсем отлучились?Молоко уже ушло или еще есть?Грудь не твердела,не болела?
    Я помню,у тебя раньше частенько были застои.Поэтому и спрашиваю.Я вот убрала днем еще одно кормление-и здравствуй,новый застой
    Мои засыпают на руках...всегда. не укачиваю, но им сам факт уснуть на руках..

9. Вверх #43449
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Добрый день от детки зимы 2013))
    Девочки,у вас детки ещё пользуются ходунками-толкателями?
    Нам 11 месяцев,ещё не ходим,есть смысл покупать или нет?Любим толкать ходунки или табуретку...
    С меня плюсик всем,кто откликнется
    Вот
    Последний раз редактировалось maljvka; 26.11.2014 в 13:24.
    счастлива в двойне!!!

10. Вверх #43450
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    А мы, до сих пор, укачиваемся на фитболе. Но, не долго. Пару минут на руках качну и перелаживаю в кроватку. Так на 2 дневных сна ложу. На ночной, сейчас, засыпает под сисей, планирую, и на него без ГВ на фитболе ложить. Для меня сейчас задача - отлучить от ГВ, а потом буду отучать от фитбола.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

11. Вверх #43451
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добрый день от детки зимы 2013))
    Девочки,у вас детки ещё пользуются толкарами?
    Нам 11 месяцев,ещё не ходим,есть смысл покупать или нет?Любим толкать ходунки или табуретку...
    С меня плюсик всем,кто откликнется
    если либит толкать,то почему бы вам и не купить его...Необязательно дорогой...можно и более дешевый вариант.
    У нас их два..один чикко дорогущий....и второй за 300 грн обычный...Так вот тот что подешевле Алеся юзает охотней...чикко реже.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #43452
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28

Мы совсем без сиси уже 10 дней. Немного поболела грудь совсем, я думала, что будет хуже. Если придавить, то еще чвыркает что то желтое.
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А как ты их ночью "успокаиваешь" если просыпаются?

Я вот тоже думаю об окончании ГВ, но мне кажется пока морально не готова. Без дневного мы нормально живем. Есть только на ночь 1. И ночью (вот это для меня самый стремный вопрос - что делать ночью?!
    Соску дала и дальше спать. Я тоже была не готова морально, но в год произошел очередной застой и я решилась свернуть эту лавочку. Мои оказались совсем не сиськозависимыми . И я считаю, что мне очень повезло так легко завершить ГВ, еще и с двумя
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #43453
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Добрый день. Девочки, кто дает чай своим малышам? какой даете, специальный детский или обычный черный слабенький можно дать?
    Вроде как с года можно и зеленый и черный взрослый. Но мы пьем фруктовую бебивиту в пакетиках. Арише нравится)

14. Вверх #43454
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    А я все про свое)))Как вы днем засыпаете й
    мы раньше на подушке укачивались, в последнее время ложу на себя, лежим я ее глажу по спинке так и засыпает, потом перелаживаю! Еще недавно то что я только что написала мне казалось не реальным, но время расставляет все по местам. Надеюсь так и с ГВ все получится и потом буду с улыбкой вспоминать.

Девочки, огромное спасибо всем за советы по отлучению. Юля посмотри в теме ТВ она мне дала обширный ответ на эту тему.

К стати ТВ рекомендавала соленый огурчик как метод усиления аппетита. Нам помогло, конечно не много а так пооблизовать! Но именно соленого не маринованного с уксусом. У нас домашний был. Я пару раз прибегала к этому методу.

Чай даю каждое утро после каши. Взрослый но очень слабый. Максимум 50мл выпивает.

15. Вверх #43455
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ДД девочки.
    у нас Омрон. довольны.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #43456
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Результат ночи
    Заснули в 22.30 вместо 22.00 - укачивались с истерикой на руках.
    Проснулась через 2часа в 00.30 если честно хотела дать грудь но решила и в этот раз укачать. Ну что сказать - снова на руках полчаса укачивала, в этот раз без истерики но с таким жалостливым плачем.
    Снова проспала 2часа и проснулась далее давала уже грудь, это надо было видеть, сердце кровью обливается. Такое милашество 2часа ночи , доця и долгожданная сися. Далее как обычно просыпалась каждые 2часа.
    Вывод резко убрать гв я не готова. Поэтому пойду по опыту Леры, может тоже повезет и забудем о гв само собой.
    У ТВ на это два мнения либо отлучить в год или уже в а ж в два - убирая на ночь и сразу ночные. Либо спокойно кормить до 2-2.5 и не парится если реб нормально ест и днем груди уже нет.

17. Вверх #43457
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет!
    Я чаи не даю. Пьем воду.
    ну вот а как успокаивать ночью без груди, если соски нет?...

У нас кризис годааа.... Девчонка дерется, за волосы меня тягает, все швыряет направо и налево, кричит гроооооомко, если не так, как она хотела........ Но! Делает, что я говорю) Вот ревет, кричит, а слушается))) ттт. Мне ее так жалко в эти моменты. Но не сдаюсь. Кризисы старшего были похлеще и подольше, я уже подкована))))

Очень хочу с вами повидаться! Надеюсь, бал состоится и увидим многих лично)))

18. Вверх #43458
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Результат ночи
    Заснули в 22.30 вместо 22.00 - укачивались с истерикой на руках.
    Проснулась через 2часа в 00.30 если честно хотела дать грудь но решила и в этот раз укачать. Ну что сказать - снова на руках полчаса укачивала, в этот раз без истерики но с таким жалостливым плачем.
    Снова проспала 2часа и проснулась далее давала уже грудь, это надо было видеть, сердце кровью обливается. Такое милашество 2часа ночи , доця и долгожданная сися. Далее как обычно просыпалась каждые 2часа.
    Вывод резко убрать гв я не готова. Поэтому пойду по опыту Леры, может тоже повезет и забудем о гв само собой.
    У ТВ на это два мнения либо отлучить в год или уже в а ж в два - убирая на ночь и сразу ночные. Либо спокойно кормить до 2-2.5 и не парится если реб нормально ест и днем груди уже нет.
    Я бы пока отложила отлучение на твоем месте...

19. Вверх #43459
    User banned
    Всем привееет)) я наконец вернулась к вам))))
    Вы тут про ГВ, вставлю и я свои 5 коп)
    К году мы перешли к режиму проснулись утром грудь(9-10 утра), потом на обеденый сон в (13-14) и потом только аж на ночь в 21-00. И ночью могла 1-3 раза попросить.Но утренние у нас потихоньку исчезали, за частую перестала просить. Вот я уже думала что плавненько уйдём от ГВ и на тебе зубы попёрли((( девочки 3 недели мы ничего не хотим есть(((( перекусы есть конечно, но нормально сесть поесть кашку, супчик как раньше и сьесть отличную порцию как раньше - нет, максимум 3 ложки(((
    Вообщем пока они нас мучают эти зуууббббыы мы почти полностью опять вернулись к ГВ. Я конечно старалась меньше давать,но как?? ребёнок и так ничего не ест, температурил. плохо ей. а тут ещё мама и сисю отказывается давать.
    Я надеюсь что зубы последние вылезут и мы спокойно сможем завершить ГВ так же плавненько, как мы это делали к году)

Про чай - даю слабенький, очень любит с моей чашки пить)

Ой а ещё мы чистим зуууубы)))) и главное сама, мне не даёт, только сама))

20. Вверх #43460
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    ДД девочки.
    У нас микролайф, осень нравится
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 2173 из 3276 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права