Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2174 из 3031 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,461 по 43,480 из 60618
  1. Вверх #43461
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Аааа...Гонта еще такое может сделать...интересно интересно))))
    Ага, это его фирменная фишка))) Ну в 2008 году он всех на хоум видео снимал))) Как сейчас будет - скоро узнаем)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #43462
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ага, это его фирменная фишка))) Ну в 2008 году он всех на хоум видео снимал))) Как сейчас будет - скоро узнаем)))
    Узнаем))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #43463
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ах да....забыла написать....я проснулась,посмотрела на свои руки и чуть в обморок не упала,это были не пальцы а сардельки,мне аж больно было их сжать в кулак....прозрела я конечно,как они отекли...чего спрашивается,только пальцы на руках,больше ничего....ужас
    Обручальное кольцо снимать пора.
    ну и присоединяйся в нашу компанию любителей шиповника)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #43464
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Обручальное кольцо снимать пора.
    ну и присоединяйся в нашу компанию любителей шиповника)))
    Я свою обручалку на днях тоже еле стянула.
    Читаю все про отеки, думаю, ну у меня их точно нет. А тут глянула на ноги и не могу понять, что с ними - исчезли-заплыли косточки рядом со стопой с тыльной стороны(хз как называются они правильно). В общем да здравствуют отеки
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #43465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет) а мы сейчас на узи поедем, проконтролируемся) спала в новой спальне как убитая! Один раз всего проснулась попипикать и все )
    Девочки, у меня вчера при шевелюшках сильных вечером отчетливо был слышен как будто щелчок, в том месте, где малявка лупанула. Я так испугалась ... Нам на курсах говорили что когда пузырь лопает, слышен щелчок. Вот у меня б наверное воды потекли бы да ? Боюсь вообщем, еду на узи.

всем хорошего прехорошего дня)
    я уже много раз спрашивала у кого щелчки есть. у ме5я уже давнегько щелка4т по несколько раз в день. с малой тоже так было. что это не знаю, самой интересно....
    а пузырь рвется с гораздо более громким звуком. у меня лопнул и сразу куча воды было. муж щелчок аж из соседней комнаты тогда слышал.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #43466
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки-мамочки, поздравляю с таким долгожданным счастьем, пусть детки кушают и спят хорошо, а вам побыстрее восстановиться!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #43467
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение

И ты умничка, и муж молодец!
    А я своего пугаю, мол, если что не так - на роды потащу)))
    ) честно, мне так кажется , что в большинстве случаев , они там вообще бесполезны. Только мешают процессу и им эти впечатления не на пользу, я лично, второй раз на роды не просила бы мужа идти и даже , если бы он просил, была против, все-таки не для их психики эти действа)))

8. Вверх #43468
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Утро чудесное, столько пузиков стало счастливыми мамочками)))
    Только не смейтесь с меня, но по ходу мужетерапия нравится малышу нашему))) он такой активный и ни куда не собирается ))))))))))))))

9. Вверх #43469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    ) честно, мне так кажется , что в большинстве случаев , они там вообще бесполезны. Только мешают процессу и им эти впечатления не на пользу, я лично, второй раз на роды не просила бы мужа идти и даже , если бы он просил, была против, все-таки не для их психики эти действа)))
    а я вот на первых родах была категорически против мужа с собой брать, но после родов сильно поменяла свое мнение. так как хамски вел себя персонал при нем так бы не было. я б его взяла чисто контролировать административные вопросы, а не для облегчения мне. но мой не хочет....а заставлять не считаю нужным. поэтому надеюсь что врача правильно выбрала и такого как на первых родах не будет....

а еще почитала какие девченки вчера молодцы были многие без разрывов разрезов и всю ночь снились мне такие приятные роды......буду медитировать теперь!!!!!!!хочу только так!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #43470
    Посетитель
    Девочки, утро то какое доброе-доброе!!!

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками! Пусть растут здоровыми! А мамочкам скорейшего восстановления!

11. Вверх #43471
    Посетитель
    Не, я мужа на роды не беру, да он и не очень рвется Поберегу его психику, она нам еще пригодится

12. Вверх #43472
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Это еще и от наших мужей зависит. Мой муж врач скорой помощи, сколько всего повидал за 15 лет работы - можешь себе представить. И роды принимал несколько раз)))
    Но надо было видеть, с каким видом он заклеивал мне порез на пальце. А на днях вообще ужас был - дочка колено разбила, так он носился с ней на руках и причитал - что же делать, что же делать.... И смех и грех)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #43473
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в 21:55 родилась наша Елизавета! 3350 52 см. Лежит моя кроха рядом. Очень похожа на братика старшего!
    Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Девуленьки спасибо за приятные слова . Вчера в 12.20 родила девочку Машеньку 3040 и 53 см . Попросила врача , что если порежет , то чтоб зашил аккуратненько и красиво , он сказал что если ты мне поможешь то будет даже без разрывов. Так и сделал , замечательный врач, родила сама без порезов и разрывов. Вчера во 2 РД был аншлаг за сутки 30 рожениц. Девочки всех кому аистенок принес деток , мои поздравления , чтоб росли здоровенькими и счастливыми)
    Поздравляю!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    девочки,я родила 29 мая в 23.10 Владислава.53 см и 3800 кг.
    было очень больно,схватки с самого утра,потуги длились 1 час.порвалась....и разрез еще делали.
    сейчас малыш сопит возле меня)
    Юльчик, поздравляю с сыночком! Теперь ты МАМА!!! Всё быстро заживет)
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я уже много раз спрашивала у кого щелчки есть. у ме5я уже давнегько щелка4т по несколько раз в день. с малой тоже так было. что это не знаю, самой интересно....
    а пузырь рвется с гораздо более громким звуком. у меня лопнул и сразу куча воды было. муж щелчок аж из соседней комнаты тогда слышал.
    я уже говорила, у меня в первую Б было очень часто. Сейчас кажется только один раз было... Мне врач сказала, что мышцы растягиваются...
    Смотря какой мужчина) Мой мне очень помогал, врачам не мешал. И на вторые роды сказал одну не пустит. Отношения у нас не изменились(разве что в лучшую сторону) Так что наша семья за партнерские роды

Всем доброе утро! Сегодня хорошо спалось под дождик, пока в 4 утра не прилетела ворона. Она так каркала, я пожалела, что так и не купила пистолетик с пульками.

14. Вверх #43474
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Девуленьки спасибо за приятные слова . Вчера в 12.20 родила девочку Машеньку 3040 и 53 см . Попросила врача , что если порежет , то чтоб зашил аккуратненько и красиво , он сказал что если ты мне поможешь то будет даже без разрывов. Так и сделал , замечательный врач, родила сама без порезов и разрывов. Вчера во 2 РД был аншлаг за сутки 30 рожениц. Девочки всех кому аистенок принес деток , мои поздравления , чтоб росли здоровенькими и счастливыми)
    было очень больно,схватки с самого утра,потуги длились 1 час.порвалась....и разрез еще делали.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 21.jpg (34.9 Кб, Просмотров: 7)
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

15. Вверх #43475
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девочки, поздравляю с рождением малышей. Пускай растут здоровенькими, умненькими и не очень капризными (ну разве, что чуть-чуть).

16. Вверх #43476
    Постоялец форума
    Какое же замечательное утро!!!!Девули-мамули, поздравляю всех с малышастиками!!!!! Сонных ночек,быстрого восстановления и сладкого молочка!!!!!
    Ууууууррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #43477
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в 21:55 родилась наша Елизавета! 3350 52 см. Лежит моя кроха рядом. Очень похожа на братика старшего!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

18. Вверх #43478
    Поздравляю!!!!!!!!

19. Вверх #43479
    Ты умничка!!!Поздравляю!!Спокойных ночек!!!Все быстро заживет!

20. Вверх #43480
    Новичок Аватар для anastasiy-im
    Доброе Утро! Всех девочек которые вчера и сегодня стали мамочками поздравляю с этим чудесным днем! Скорейшего восстановления вам, крепкого здоровья, молочных рек и сладких снов вашим малышам!

Закрытая тема
Страница 2174 из 3031 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права