| ||
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
я уже много раз спрашивала у кого щелчки есть. у ме5я уже давнегько щелка4т по несколько раз в день. с малой тоже так было. что это не знаю, самой интересно....
а пузырь рвется с гораздо более громким звуком. у меня лопнул и сразу куча воды было. муж щелчок аж из соседней комнаты тогда слышал.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки-мамочки, поздравляю с таким долгожданным счастьем, пусть детки кушают и спят хорошо, а вам побыстрее восстановиться!!!!!!!!!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Утро чудесное, столько пузиков стало счастливыми мамочками)))
Только не смейтесь с меня, но по ходу мужетерапия нравится малышу нашему))) он такой активный и ни куда не собирается ))))))))))))))
а я вот на первых родах была категорически против мужа с собой брать, но после родов сильно поменяла свое мнение. так как хамски вел себя персонал при нем так бы не было. я б его взяла чисто контролировать административные вопросы, а не для облегчения мне. но мой не хочет....а заставлять не считаю нужным. поэтому надеюсь что врача правильно выбрала и такого как на первых родах не будет....
а еще почитала какие девченки вчера молодцы были многие без разрывов разрезов и всю ночь снились мне такие приятные роды......буду медитировать теперь!!!!!!!хочу только так!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, утро то какое доброе-доброе!!!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками! Пусть растут здоровыми! А мамочкам скорейшего восстановления!
![]()
Не, я мужа на роды не беру, да он и не очень рветсяПоберегу его психику, она нам еще пригодится
![]()
Это еще и от наших мужей зависит. Мой муж врач скорой помощи, сколько всего повидал за 15 лет работы - можешь себе представить. И роды принимал несколько раз)))
Но надо было видеть, с каким видом он заклеивал мне порез на пальце. А на днях вообще ужас был - дочка колено разбила, так он носился с ней на руках и причитал - что же делать, что же делать.... И смех и грех)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Юльчик, поздравляю с сыночком! Теперь ты МАМА!!! Всё быстро заживет)
я уже говорила, у меня в первую Б было очень часто. Сейчас кажется только один раз было... Мне врач сказала, что мышцы растягиваются...
Смотря какой мужчина) Мой мне очень помогал, врачам не мешал. И на вторые роды сказал одну не пустит. Отношения у нас не изменились(разве что в лучшую сторону) Так что наша семья за партнерские роды
Всем доброе утро! Сегодня хорошо спалось под дождик, пока в 4 утра не прилетела ворона. Она так каркала, я пожалела, что так и не купила пистолетик с пульками.
Девочки, поздравляю с рождением малышей. Пускай растут здоровенькими, умненькими и не очень капризными (ну разве, что чуть-чуть).
Какое же замечательное утро!!!!Девули-мамули, поздравляю всех с малышастиками!!!!! Сонных ночек,быстрого восстановления и сладкого молочка!!!!!
Ууууууррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе Утро! Всех девочек которые вчера и сегодня стали мамочками поздравляю с этим чудесным днем! Скорейшего восстановления вам, крепкого здоровья, молочных рек и сладких снов вашим малышам!
Социальные закладки