Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2173 из 2207 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 44124
  1. Вверх #43441
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Моей дочке, правда, уже не 2 года, но нам комфортне всего в Горце и Розмарине.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43442
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а что, в Розмарине есть детская комната?
    я еще люблю ЛОбстер за кабинки. там можно сидеть с детьми и никому не мешать!

3. Вверх #43443
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я имела в виду упомянутый вами ранее чайлдфри формат - какие заведения нашего города к ним относятся?.... Десткие и лояльные к детям заведения тут часто обсуждают
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #43444
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а что, в Розмарине есть детская комната?
    я еще люблю ЛОбстер за кабинки. там можно сидеть с детьми и никому не мешать!
    Детской комнаты там нет-просто есть большая коробка с игрушками, карандаши, разукрашки и очень дружелюбно настроенный к детям персонал, хозяева и гости самого ресторана
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #43445
    Теле[MOD]ератор
    а нашим дочкам разрешают в Моргане внизу на качеле качаться... Они там фотают друг друга на телефон, потом с нами суши едят, как взрослые...

Моя, (Моя) дочь... уже умеет искать грамм.ошибки в меню

учится пользоваться палочками для суши и всегда говорить спасибо официантам...

к счастью, меня никогда не раздражали чужие дети...и сто плюсов для НЕЗЕМНАЯ... недавно в Марио компания 18-ти летних особей обширно обсуждала методологию орального секса... за моей спиной... причем явно портили мне аппетит...

Пришлось... им уйти в общем )))

по теме: Весна и устрицы ...(ойстриш, как говорит один мой знакомый еврейский американец)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #43446
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Пекарские Дворы меня в последнее время круасанами для детей и коллег к кофе радуют...И косички с сыром вкусненькие...
    А какой вкусненькой была выпечка как только они открылись(тогда они еще напротив Бельвиля были) - теста было меньше и оно менее жирным было

7. Вверх #43447
    Модератор

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а нашим дочкам разрешают в Моргане внизу на качеле качаться... Они там фотают друг друга на телефон, потом с нами суши едят, как взрослые...

Моя, (Моя) дочь... уже умеет искать грамм.ошибки в меню

учится пользоваться палочками для суши и всегда говорить спасибо официантам...

по теме: Весна и устрицы ...(ойстриш, как говорит один мой знакомый еврейский американец)
    Ну так и моей уже не два, а почти шесть и периодически она в ресторанах бывает. В крайнем случае ей уже можно всучить какой-нить девайс с играми или сказками и на какое-то время воцарится мир и покой)).

8. Вверх #43448
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Есть на пр-те Шевченко хорошенькое кафе, чуть дальше бывшего СВ, напротив Обладминистрации, за магазином каких-то сумок по этой же стороне. Не помню названия, но было вкусно и кондитерская там хорошая.
    Если поживее, то "Фиш-кафе" можно.
    Если я правильно понимаю, то кафе с кондитерской это "Шарлотка"
    I came. I saw. I shopped.

9. Вверх #43449
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    ...недавно в Марио компания 18-ти летних особей обширно обсуждала методологию орального секса... за моей спиной... причем явно портили мне аппетит...
    Напомнило - в Папарацци за моей спино милая компания, состоявшая из трех девчушек-ангелочков и одного гея, вначале громко обсуждали последние заграничные поездки и развлечения, а потом плавно перешли на обсуждение того, кто сколько абортов и от кого сделал за последний год... Надо было видеть лицо моего спутника...
    И по теме - у них был совершенно шикарный тирамису, где-то остался похожий по вкусу, кроме их же Бизе? Люблю я этот десерт...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #43450
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Я тоже за то, что дети разные бывают. и родители сами должны выбирать заведение в зависимости и от этого.
    Мы были в Весне с ребенком ещё до того, как ему исполнился месяц! И никто не услышал и звука от моего ребенка. А ещё мы были в Клара Баре, Компоте, Даче, Стайк Хаусе, Сальери и даже в Корвин поднялись, и ниразу мы не нарушили отдых посетителей этих заведений.
    Я тоже не люблю, когда возле меня бегают дети, но когда они есть и их не слышно, то какие проблемы...

И по теме - Сальери в такую погоду - супер! Они мебель поменяли на веранде. стало удобней сидеть

11. Вверх #43451
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Напомнило - в Папарацци за моей спино милая компания, состоявшая из трех девчушек-ангелочков и одного гея, вначале громко обсуждали последние заграничные поездки и развлечения, а потом плавно перешли на обсуждение того, кто сколько абортов и от кого сделал за последний год... Надо было видеть лицо моего спутника...
    И по теме - у них был совершенно шикарный тирамису, где-то остался похожий по вкусу, кроме их же Бизе? Люблю я этот десерт...
    Тирамису - в Уточкино - оч. хорош

12. Вверх #43452
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    недавно в Марио компания 18-ти летних особей обширно обсуждала методологию орального секса... за моей спиной... причем явно портили мне аппетит...

Пришлось... им уйти в общем )))
    Так в том-то и вопрос, что если такую компанию можно утихомирить хоть иногда, либо сделав им замечание, либо вызвав администратора, то попробуйте что-то сказать родителям с детьми

А знаете, как-то не очень приятно, когда например сидишь в ресторане, а за соседним столиком две подружки общаются и ребенок одной из них ЯВНО скучает и вот уже с минут 30-40 без перерыва повторяет "мамамамамамамамамамамама......." периодически подергивая ее за рукав или подол (на что мама никак не реагирует). Или же ребенок настолько активно НЕ СКУЧАЕТ, что может задеть твой стул пару раз (хорошо, если вилка далеко от лица)
    I came. I saw. I shopped.

13. Вверх #43453
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю, когда возле меня бегают дети, но когда они есть и их не слышно, то какие проблемы...
    а я люблю... есть у меня пара знакомых молодых... детей ))) лет 25-ти... люблю, когда бегают... особенно- в ресто

по теме: кто что посоветует в Фиш Кафе ? собираемся полюбоваться морем

14. Вверх #43454
    Постоялец форума Аватар для milass
    На годовщину хочется пойти в Французский ресторан...кто был на бунина в Гранд при?

15. Вверх #43455
    Частый гость

Thumbs up "Бахало 99"... amore mio

to П. Д.:

Или я давно не была в этом чудесном заведении, где провела когда-то самые клёвые годы из своей бурной... ээээээ, молодости ,
    но вот эти просто громадные тарелки с Цезарем меня повергли в шок tonight!!

(спецово для тех, кто мне грозился и хвастался большууууущими чашками для американо - наш ответ Чемберлену)
    ...сорри, фотки телефонные.

В Цезаре нереально вкусный соус, чуть больше, чем надо анчоусный, но мне очень понравился!
    И, само собой, безумный чизкейк Филадельфия
    Обслуживание - просто no comments... не жаль и на чай оставить побольше обычного!!

Swissy, sorry
    Изображения
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #43456
    Теле[MOD]ератор
    У, Мать, ты бы еще КБО вспомнила и Межрейсовую Базу Моряков...

Баффало... хотя... как-то была у них с жуткого.... караоке до 5 утра... преекрасный Боржоми... и обслуживание на 5 +

Мафия, поздравляю, твоя Эта страница была посещена 7,777 раз

17. Вверх #43457
    Новичок Аватар для Anubiz
    Цитата Сообщение от Marin@ Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста, свое впечатления после
    напишу конечно...пока все понравилось,но всё равно переживаю немножко:

18. Вверх #43458
    Частый гость

У, Мать, ты бы еще КБО вспомнила и Межрейсовую Базу Моряков...

Баффало... хотя... как-то была у них с жуткого.... караоке до 5 утра... преекрасный Боржоми... и обслуживание на 5 +

Мафия, поздравляю, твоя Эта страница была посещена 7,777 раз
    Я недавно на рынке, на 25 Чап. дивизии встретила Сеню, бывшего владельца "Крэйзи", прыгали друг вокруг друга шо дети малые

Мгм, Боржом с утра не только в Бахало вкусный готовят , мне как-то в Киеве срання в кафе поднесли стакашку "Поляны Квасовой" -
    намного быстрее мир заиграл другими красками

7,777, говоришь?? Придётся завтра выпить за это!

19. Вверх #43459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от keepcalm Посмотреть сообщение
    Осознаю,что вызову сейчас бурю эмоций у задействованных лиц, ведь воспринимаем мы только когда говорят хорошо,а все остальное простите как мы посмели
    Обедали в буфете (у музкомедии) ,я отдаю себе отчет в том,что не ресторан и не заведения класса люкс ,но предполагаю ,что не лишним было бы соблюдать минимальную этику в отношении досягаемости ушей посетителей своих личных разговоров .я считаю неприличным и глупым давать возможность людям,которые пришли к вам в гости слышать пахабные обсуждения ,кишащие ненормативной лексикой. Все люди с эмоциями,но на самом деле не хочется приходить Вновь в заведение где официант/бармен/кто угодно из персонала стоит и демонстрирует все свое развитие засоряя воздух и через минуту подходит с улыбкой ,которая живет до тех пор пока ты не посмеешь выдавить из себя хоть один процент неположительного в адрес маленького беззащитного буфета.
    Эта проблема многих заведений,а в особенности тех,которые не отличаются большой площадью. Особенно забавно когда на этом фоне бегает администратор с явно выраженной клинической болезнью "смотрите,я выше ,я же не официант, я правлю здесь и сейчас" ,а под носом развращенные подопечные, жалкие ,не умеющие себя вести и выполнять свою работу чисто.
    тонко подмечено! Не очень приятно наблюдать такие картины...

20. Вверх #43460
    Частый гость

Cool Опять??

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    тонко подмечено! Не очень приятно наблюдать такие картины...
    Любезный, а не соблаговолили бы Вы лично посетить оное заведение, чтобы тонко подметить самому
    такое вопиющее хамство в "маленьком беззащитном "Буфете" (с)?!?

Или уже были свидетелем подобного бесчинства там?

Закрытая тема
Страница 2173 из 2207 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права