Моей дочке, правда, уже не 2 года, но нам комфортне всего в Горце и Розмарине.
|
Моей дочке, правда, уже не 2 года, но нам комфортне всего в Горце и Розмарине.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а что, в Розмарине есть детская комната?
я еще люблю ЛОбстер за кабинки. там можно сидеть с детьми и никому не мешать!
Я имела в виду упомянутый вами ранее чайлдфри формат - какие заведения нашего города к ним относятся?.... Десткие и лояльные к детям заведения тут часто обсуждают![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
а нашим дочкам разрешают в Моргане внизу на качеле качаться... Они там фотают друг друга на телефон, потом с нами суши едят, как взрослые...
Моя, (Моя) дочь... уже умеет искать грамм.ошибки в меню
учится пользоваться палочками для суши и всегда говорить спасибо официантам...
к счастью, меня никогда не раздражали чужие дети...и сто плюсов для НЕЗЕМНАЯ... недавно в Марио компания 18-ти летних особей обширно обсуждала методологию орального секса... за моей спиной... причем явно портили мне аппетит...
Пришлось... им уйти в общем )))
по теме: Весна и устрицы ...(ойстриш, как говорит один мой знакомый еврейский американец)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Напомнило - в Папарацци за моей спино милая компания, состоявшая из трех девчушек-ангелочков и одного гея, вначале громко обсуждали последние заграничные поездки и развлечения, а потом плавно перешли на обсуждение того, кто сколько абортов и от кого сделал за последний год... Надо было видеть лицо моего спутника...
И по теме - у них был совершенно шикарный тирамису, где-то остался похожий по вкусу, кроме их же Бизе? Люблю я этот десерт...![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я тоже за то, что дети разные бывают. и родители сами должны выбирать заведение в зависимости и от этого.
Мы были в Весне с ребенком ещё до того, как ему исполнился месяц! И никто не услышал и звука от моего ребенка. А ещё мы были в Клара Баре, Компоте, Даче, Стайк Хаусе, Сальери и даже в Корвин поднялись, и ниразу мы не нарушили отдых посетителей этих заведений.
Я тоже не люблю, когда возле меня бегают дети, но когда они есть и их не слышно, то какие проблемы...
И по теме - Сальери в такую погоду - супер! Они мебель поменяли на веранде. стало удобней сидеть![]()
Так в том-то и вопрос, что если такую компанию можно утихомирить хоть иногда, либо сделав им замечание, либо вызвав администратора, то попробуйте что-то сказать родителям с детьми
А знаете, как-то не очень приятно, когда например сидишь в ресторане, а за соседним столиком две подружки общаются и ребенок одной из них ЯВНО скучает и вот уже с минут 30-40 без перерыва повторяет "мамамамамамамамамамамама......." периодически подергивая ее за рукав или подол (на что мама никак не реагирует). Или же ребенок настолько активно НЕ СКУЧАЕТ, что может задеть твой стул пару раз (хорошо, если вилка далеко от лица)![]()
I came. I saw. I shopped.
На годовщину хочется пойти в Французский ресторан...кто был на бунина в Гранд при?
to П. Д.:
Или я давно не была в этом чудесном заведении, где провела когда-то самые клёвые годы из своей бурной... ээээээ, молодости,
но вот эти просто громадные тарелки с Цезарем меня повергли в шок tonight!!
(спецово для тех, кто мне грозился и хвастался большууууущими чашками для американо - наш ответ Чемберлену)
...сорри, фотки телефонные.
В Цезаре нереально вкусный соус, чуть больше, чем надо анчоусный, но мне очень понравился!
И, само собой, безумный чизкейк Филадельфия
Обслуживание - просто no comments... не жаль и на чай оставить побольше обычного!!
Swissy, sorry![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
У, Мать, ты бы еще КБО вспомнила и Межрейсовую Базу Моряков...
Баффало... хотя... как-то была у них с жуткого.... караоке до 5 утра... преекрасный Боржоми... и обслуживание на 5 +
Мафия, поздравляю, твоя Эта страница была посещена 7,777 раз
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я недавно на рынке, на 25 Чап. дивизии встретила Сеню, бывшего владельца "Крэйзи", прыгали друг вокруг друга шо дети малые
Мгм, Боржом с утра не только в Бахало вкусный готовят, мне как-то в Киеве срання в кафе поднесли стакашку "Поляны Квасовой" -
намного быстрее мир заиграл другими красками
7,777, говоришь?? Придётся завтра выпить за это!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки