Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2173 из 3280 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 65597
  1. Вверх #43441
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Банка Варенья, ты там как? Депрессуха прошла чуток?

2. Вверх #43442
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Вчера начитавшись про вкусняшки и мороженку на ночь глядя, пошла в обед и купила мороженко, которое с радостью утоптала

3. Вверх #43443
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!!!!!!!!!!! пока есть время до работы, заскочила к вам!))))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки может кто не знает и кому то пригодится такое. у меня свекры поставили себе счетчик день-ночь. там ночью... если не ошибаюсь с 10 или 11 тариф меньше. так у меня свекровь стирает, отопление включает и все такое после 10. говорит, что платят меньше.
    слышала про такие. Но нам, например, неособо выгодно, разве что стирать, плита у нас казовая, отопление общее, а телек и комп я и так включаю и до 10, и после!))) по необходимости!)))
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки привет, тихо говорю- подала заявление на увольнение.
    Завтра едем на обследование что то у мужа голова болит, я уже подумала ник свой изменить что ли а?
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Чем заниматься дальше думаешь??!!! Или отдыхать пока??!!

П.С. Скажу честно, я подумала сначала, что ты тихо говоришь о другом!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #43444
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    И я так подумала!)))

5. Вверх #43445
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    А мы с сынулей вчера ходили на море.Так здорово повалялись, малый даже умудрился забежать по колено в воду. Я даже как-то по другому стала смотреть на море после ухода любимого в рейс. А малый все спрашивал: "Мама на каком корабле папа?" Пршлось соврать ребенку и показать первое попавшееся судно, стоящее на рейде.

6. Вверх #43446
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Всем приветик!!!!!!!!!!!! пока есть время до работы, заскочила к вам!))))

слышала про такие. Но нам, например, неособо выгодно, разве что стирать, плита у нас казовая, отопление общее, а телек и комп я и так включаю и до 10, и после!))) по необходимости!)))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Чем заниматься дальше думаешь??!!! Или отдыхать пока??!!

не по поводу другого пока не думали, но уже говорим об этом)) мож следущего рейса приступим))
    На другу работу -финансы, бухгалтерия-в эту сферу!
    Завтра сегодня станет вчера!

7. Вверх #43447
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!
    А вот и мы
    Какая Машенька красавица! Папина доця (похожа на папу)!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Блин, девочки я на нервах. Муж прислала письмо. почему я ему не пишу, он три дня от меня писем не получает. хотя я пишу и не одно в день и в своих письмах он мне отвечает на мои якобы недошедшие до него письма. и еще приписала что звонил мне и я не отвечала на звонок но у меня нет пропущенных.
    не могу понять в чем дело и реально разнервничалась. неужели этот ..... прикололся? написала ему что фиг дождется от меня теперь писем
    Может таки не получает письма или доходят с большим опозданием, главное не нервничай, позвонит все обговорите.
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!.
    Привет пропажа! Тут тебя уже в розыск подали!

8. Вверх #43448
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Вчера начитавшись про вкусняшки и мороженку на ночь глядя, пошла в обед и купила мороженко, которое с радостью утоптала
    Ну и на ЗДОРОВЬЕ!

9. Вверх #43449
    не по поводу другого пока не думали, но уже говорим об этом)) мож следущего рейса приступим))
    На другу работу -финансы, бухгалтерия-в эту сферу!
    эх...думать, говорить...делать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце

10. Вверх #43450
    Постоялец форума Аватар для Голова
    эх...думать, говорить...делать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ага)) точно делать надо, вы то тоже не отставайте)
    Завтра сегодня станет вчера!

11. Вверх #43451
    Ага)) точно делать надо, вы то тоже не отставайте)
    ага, кто-то в стрелочники записался!))))))))))))))

Мы всё успеваем....)))))))))
    - я украду твое сердце

12. Вверх #43452
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Всем привет )
    муж вчера написал заявление на замену значит уже финишная прямая...)
    как то сразу нервишки шалить начали...знать бы хоть примерно что где когда так нет...( даже сейчас толком не знает куда они идут..а про замену и тем более...
    Раз два три больше бегай меньше жри

13. Вверх #43453
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Корнюша, малышка просто великолепна!!!
    А мы сегодня совершали рейд по детским магазинам, то размера нашего нет, то от цены просто глаза на лоб вылазят, так ни с чем и приехали, зато малый набесилс на новой детской площадке на Среднефонтанской.

У нашей Веронички Pretty Woman вчера была свадьба (надеюсь память мне не изменяет)
    Дорогая, поздравляю тебя!!! Любви Вам бесконечной и крепкой, всех благ Впшей семье, исполнения всех мечтаний и деток!!!!
    Трижды мама!

14. Вверх #43454
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    А мы с сынулей вчера ходили на море.Так здорово повалялись, малый даже умудрился забежать по колено в воду. Я даже как-то по другому стала смотреть на море после ухода любимого в рейс. А малый все спрашивал: "Мама на каком корабле папа?" Пршлось соврать ребенку и показать первое попавшееся судно, стоящее на рейде.
    У нас тоже так. Мы и самолетам пролетающим машем, с криками: "Папа привет!", а потом с грустью:"Папа меня не слышал". Потом корабли рассматриваем. Он показывает на любой корабль на рейде и говорит, что папа там.

15. Вверх #43455
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Блин, читала вас утром, читала, только всем ответ настрочила, тут бац, нет отрубили, а через полчаса еще и свет. Так что бы малиной жизнь не казалась))))) только добралась до компа, вернее только свет дали. Отправляю что утром писала, иду читать вас дальше)))))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а я наконец то добралась до компа, мы вчера Лизоньку покрестили, таки взяла 2 пары крестных, но 1 крестная приехать не смогла, так как простыла конкретно и сама себя плохо чувствовала, да и малую боялась заразить, но от этого она менее крестной не стала, потом приедет, пойдем и батюшка ее с малой благословит. Но зато мы наконец то крещенные! Добавила пару фоток в альбом...
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ! ПУСТЬ АНГЕЛ_ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГАЕТ ВАС!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Первый ДР отгуляли в квартире,не очень понравилось,жарко,много людей.
    Второй гуляли В ДОМЕ СКАЗКИ за Дюком))я там была первый раз,помещение большое,игровая площадка огромная,игровая программа интересная,мыльные пузыри,внимательные воспитатели,детское меню под деток приготовили(а там все 2х годовасики,кто меньше,кто немного старше) и для взрослых стол ничего был))Но мы практически не сидели,а ловили детей с горок,их было больше 10 человечековВообщем весело)))
    Мы гулули свое 2-х летие тоже в Доме Сказки, оченьт понравилось и обслуживание и кухня и программа и площадка, решили теперь там и 3-хлетие сделать))))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я начинаю сходить с ума…

По нами квартира,там живет молодая мамаша с сожителем и ребенком,ребенок орет с 2 часов дня!Это просто чокнуться можно!Периодически она останавливается,набирается сил и снова орет.
    Сначала ее успокаивал сожитель тем,что начинал кричать как девочка,даже еще громче.(Я уже шла на кухню за топором).
    Но тут,видать,не выдержали нервы этой мамашки и она на него наорала,потом на девочку ,причем конкретно,с матом «Ты,сволочь мелкая,ты заткнешься когда-нибудь…»и т.д.
    Мой сосед (отец 2 девочек) сам не выдержал,пошел ругаться,сказали-не успокоят-вызовем милицию!
    Вот сейчас снова передышка вроде,то ли успокоили,то сама девочка устала кричать…Ребенку 2 года,я уже о ней говорила ранее

Убила бы честно…Не только бы прав родительских лишила,но и стерелизовала таких вот горе-мамаш..

П.С.Такой вот у них день семьи…
    КАПЕЦ, по ходу меня еще приличные соседи, всего-то мать на старшеклассницу джочь матом в 7 утра орет))))
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Как вкусно вы о еде говорите, я правда голодная. но чёто кушать не хочется
    Фсё. Фастаюсь и за работу (не початый край)
    Воть платячко-сарафан (не знаю что оно такое, но карманы и пуговоки меня сразили на повал
    Красота старшная сила!!!! С обновками, очень красивенькое!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Да это я знаю)))вот как они считают?мои и их показания явно не сходятся(((
    Ксюня, а когда к вам приходят показания счетчиков снимать??? Ты контролируй что они пишут, у нас так было, потом мой папаня стал вместе с контролерами себе отдельно в тетрадку каждый месяц писать 10-го числа. Стало сходиться, видать поняли что от балды написать не пройдет.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #43456
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Какая куколка!!! И волосатенькая такая!!! Ален, на кого похожа? А то не могу разобрать

У меня Лизка спереди лысик, а сзади волосики длинненькие. Так батюшка еле смог ей спереди волосики выстричь
    А мы вообще практически лысые были с месяца, и так при рождении не густо было, а еще и выкатались, так бедный батюшка с трудом чета там отрезал))))
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    муж вчера написал заявление на замену значит уже финишная прямая...)
    как то сразу нервишки шалить начали...знать бы хоть примерно что где когда так нет...( даже сейчас толком не знает куда они идут..а про замену и тем более...
    Поздравляю с вступлением в клуб "ВОТ-ВОТ, НО НЕ СЕЙЧАС" Нас тут таких много.
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Корнюша, малышка просто великолепна!!!
    А мы сегодня совершали рейд по детским магазинам, то размера нашего нет, то от цены просто глаза на лоб вылазят, так ни с чем и приехали, зато малый набесилс на новой детской площадке на Среднефонтанской.

У нашей Веронички Pretty Woman вчера была свадьба (надеюсь память мне не изменяет)
    Дорогая, поздравляю тебя!!! Любви Вам бесконечной и крепкой, всех благ Впшей семье, исполнения всех мечтаний и деток!!!!
    А что искали то?????))))
    мы тоже панамку песочного цвета ищем))) Чуйствуя я все Южным закончится))))
    Присоединямся к поздравлениям для Вероники!)))))

17. Вверх #43457
    У меня сегодня с утра плохое настроение. Опять муж прислал смску что он не знает деталей полета. Ну просто задолбали уже, чес слово. Лететь на этой неделе, а они нифига не знают. Как так можно???? Так еще и с передачей дел на пароходе после ремонта тянут. Стояли в сухом доке на ремонте, сейчас ходовые испытания в море надо проводить, теперь все зависит от этих, блин, испытаний. А если не пройдут, ребятам что домой не надо???? От жеж, блин, гембель!!! И так контракт закончился уже месяц назад. Спасите, даайте мне чего-то тяжелого в руки!((((((((((((((((

18. Вверх #43458
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А что искали то?????))))
    мы тоже панамку песочного цвета ищем))) Чуйствуя я все Южным закончится))))
    Присоединямся к поздравлениям для Вероники!)))))

Обувку на лето, бондану, носочки и трусики. В Смике вообще наших размеров нет, а в Антошке на Среднефонтанской вообще никого из продавцов не дозовешься, типа сам ройся-копайся, но я особо ничего и не нарыла, кепку нашла прикольную, но за 155 гривен она мне разонравилась.

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У меня сегодня с утра плохое настроение. Опять муж прислал смску что он не знает деталей полета. Ну просто задолбали уже, чес слово. Лететь на этой неделе, а они нифига не знают. Как так можно???? Так еще и с передачей дел на пароходе после ремонта тянут. Стояли в сухом доке на ремонте, сейчас ходовые испытания в море надо проводить, теперь все зависит от этих, блин, испытаний. А если не пройдут, ребятам что домой не надо???? От жеж, блин, гембель!!! И так контракт закончился уже месяц назад. Спасите, даайте мне чего-то тяжелого в руки!((((((((((((((((
    Не расстраивайся!!! Все решится неожиданно, уверена, что скоро твой любимка будет дома, еще немножко потерпи.
    Трижды мама!

19. Вверх #43459
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Привет пропажа! Тут тебя уже в розыск подали!
    Приветик!!! Спасибки, что помните.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #43460
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Обувку на лето, бондану, носочки и трусики. В Смике вообще наших размеров нет, а в Антошке на Среднефонтанской вообще никого из продавцов не дозовешься, типа сам ройся-копайся, но я особо ничего и не нарыла, кепку нашла прикольную, но за 155 гривен она мне разонравилась.

Не расстраивайся!!! Все решится неожиданно, уверена, что скоро твой любимка будет дома, еще немножко потерпи.
    Я сейчас или все заказываю с форума))) или с Англии и Америки. Бо наши цены в магазинах меня не радуют. Для сравнения заказала малому с Англии футболку на лето, получилось максимум 30 грн. сдоставкой, а подруга вчера на 7км была купила своему шилику за 60 грн. И не сказать что качество чем-то лучше. Так я на все посмотрела и поняла, что я не в пролете осталась.
    А по поводу обуви сложнее. Мне нравится Пеппиллота на Терешковой\Варненской, выбор хороший и цены разные. А в Антоху хожу на распродажи и раза два в год, т.к. цены у них - зашибись)))) особенно на обуви, а то что недорогое - качество отстой.

Спасиб, дорогая! Очень хочу тебе верить, успокаиваю себя, что рано или поздно домой приедет)))) Просто эта неопределенность задолбала уже, чес слово, других слов не сыщешь((

Закрытая тема
Страница 2173 из 3280 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права