Банка Варенья, ты там как? Депрессуха прошла чуток?
|
Банка Варенья, ты там как? Депрессуха прошла чуток?
Вчера начитавшись про вкусняшки и мороженку на ночь глядя, пошла в обед и купила мороженко, которое с радостью утоптала![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!пока есть время до работы, заскочила к вам!))))
слышала про такие. Но нам, например, неособо выгодно, разве что стирать, плита у нас казовая, отопление общее, а телек и комп я и так включаю и до 10, и после!))) по необходимости!)))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Чем заниматься дальше думаешь??!!! Или отдыхать пока??!!
П.С. Скажу честно, я подумала сначала, что ты тихо говоришь о другом!)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А мы с сынулей вчера ходили на море.Так здорово повалялись, малый даже умудрился забежать по колено в воду. Я даже как-то по другому стала смотреть на море после ухода любимого в рейс. А малый все спрашивал: "Мама на каком корабле папа?" Пршлось соврать ребенку и показать первое попавшееся судно, стоящее на рейде.![]()
Всем привет )
муж вчера написал заявление на замену значит уже финишная прямая...)
как то сразу нервишки шалить начали...знать бы хоть примерно что где когда так нет...( даже сейчас толком не знает куда они идут..а про замену и тем более...
Раз два три больше бегай меньше жри
Корнюша, малышка просто великолепна!!!
А мы сегодня совершали рейд по детским магазинам, то размера нашего нет, то от цены просто глаза на лоб вылазят, так ни с чем и приехали, зато малый набесилс на новой детской площадке на Среднефонтанской.
У нашей Веронички Pretty Woman вчера была свадьба (надеюсь память мне не изменяет)
Дорогая, поздравляю тебя!!! Любви Вам бесконечной и крепкой, всех благ Впшей семье, исполнения всех мечтаний и деток!!!!
Трижды мама!
Блин, читала вас утром, читала, только всем ответ настрочила, тут бац, нет отрубили, а через полчаса еще и свет. Так что бы малиной жизнь не казалась))))) только добралась до компа, вернее только свет дали. Отправляю что утром писала, иду читать вас дальше)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ! ПУСТЬ АНГЕЛ_ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГАЕТ ВАС!
Мы гулули свое 2-х летие тоже в Доме Сказки, оченьт понравилось и обслуживание и кухня и программа и площадка, решили теперь там и 3-хлетие сделать))))
КАПЕЦ, по ходу меня еще приличные соседи, всего-то мать на старшеклассницу джочь матом в 7 утра орет))))
Красота старшная сила!!!! С обновками, очень красивенькое!
Ксюня, а когда к вам приходят показания счетчиков снимать??? Ты контролируй что они пишут, у нас так было, потом мой папаня стал вместе с контролерами себе отдельно в тетрадку каждый месяц писать 10-го числа. Стало сходиться, видать поняли что от балды написать не пройдет.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А мы вообще практически лысые были с месяца, и так при рождении не густо было, а еще и выкатались, так бедный батюшка с трудом чета там отрезал))))
Поздравляю с вступлением в клуб "ВОТ-ВОТ, НО НЕ СЕЙЧАС" Нас тут таких много.
А что искали то?????))))
мы тоже панамку песочного цвета ищем))) Чуйствуя я все Южным закончится))))
Присоединямся к поздравлениям для Вероники!)))))
У меня сегодня с утра плохое настроение. Опять муж прислал смску что он не знает деталей полета. Ну просто задолбали уже, чес слово. Лететь на этой неделе, а они нифига не знают. Как так можно???? Так еще и с передачей дел на пароходе после ремонта тянут. Стояли в сухом доке на ремонте, сейчас ходовые испытания в море надо проводить, теперь все зависит от этих, блин, испытаний. А если не пройдут, ребятам что домой не надо???? От жеж, блин, гембель!!! И так контракт закончился уже месяц назад. Спасите, даайте мне чего-то тяжелого в руки!((((((((((((((((
Обувку на лето, бондану, носочки и трусики. В Смике вообще наших размеров нет, а в Антошке на Среднефонтанской вообще никого из продавцов не дозовешься, типа сам ройся-копайся, но я особо ничего и не нарыла, кепку нашла прикольную, но за 155 гривен она мне разонравилась.
Не расстраивайся!!! Все решится неожиданно, уверена, что скоро твой любимка будет дома, еще немножко потерпи.
Трижды мама!
Я сейчас или все заказываю с форума))) или с Англии и Америки. Бо наши цены в магазинах меня не радуют. Для сравнения заказала малому с Англии футболку на лето, получилось максимум 30 грн. сдоставкой, а подруга вчера на 7км была купила своему шилику за 60 грн. И не сказать что качество чем-то лучше. Так я на все посмотрела и поняла, что я не в пролете осталась.
А по поводу обуви сложнее. Мне нравится Пеппиллота на Терешковой\Варненской, выбор хороший и цены разные. А в Антоху хожу на распродажи и раза два в год, т.к. цены у них - зашибись)))) особенно на обуви, а то что недорогое - качество отстой.
Спасиб, дорогая! Очень хочу тебе верить, успокаиваю себя, что рано или поздно домой приедет)))) Просто эта неопределенность задолбала уже, чес слово, других слов не сыщешь((
Социальные закладки